Daley, просто указываешь папку с дровами и вуаля, все встало
minsler, то что греется это нормально, при гпс + подзарядка еще больше разогреется)))
Pochvars, видео звонков добится не удалось )))
Daley, просто указываешь папку с дровами и вуаля, все встало
minsler, то что греется это нормально, при гпс + подзарядка еще больше разогреется)))
Pochvars, видео звонков добится не удалось )))
как потенциальный покупатель спрашиваю:
сколько памяти на нем?
Тут пишут что нельзя на карту памяти ничего ставить- правда? Если да то оч херово
СВД:7_Ab :Ну, Advanced Task Manager я поставил - там все отлично работает. А стандартного task killer, я так понял нет?Последний раз редактировалось: 7_Ab (19 Июн 2010 21:01), всего редактировалось 1 раз
Зайди в настройки, приложения, работающие приложения - вроде бы только это.
Спасибо, нашел) Но Advanced Task Manager оказался намного удобней: висит в эмм...трее и вызывается в 2 клика + позволяет переключатся между прогами и много чего еще =)
СВД, Поставил Таск киллер и нормально закрывает работающие приложения 1 ним нажатием и показывает сколько памяти свободно (ненадо танцев с бубном как на Винде))
D i m k a 91 007, вообщето можно, но весьма глючно и не стабильно. ждать дроида 2,2
upd: кто спрашивал про время жизни батареики- с активсинком, гпс, вафлей, инет, то да се, двое суток выхаживает
maksimus-2008:Daley, а что ПО в комплекте не было?
Оно как бы записано на самом телефоне. Я его подрубаю, загружается окошко, но ничего не устанавливается, требует USB драйвер. Драйвера есть на телефоне но только на Висту и Виндоуз 7. Как поставить тел на XP?
стал выбор между 5230 и данным телефон,можете адекватно посоветовать какой их них лучше будет купить?
Читалка Рус РИдер сам не пользовался хватает ФБ вот отсюда берите ссылка справа внизу http://softandroid.ru/themes/open-home/
Ну, Advanced Task Manager я поставил - там все отлично работает. А стандартного task killer, я так понял нет?
Ну я тоже поставил Advanced Task Killer - если поубивать скажем gmail, то почта автоматически проверяться будет или нет?
Насчет контактов:
- Контакты на кириллице по заглавным буквам не сортируются, т.е. все попадают в категорию Z.
- Можно ли отображать контакты по группам, которые есть на гмейл? Не нашел такого - все отображаются одним списком.
Насчет клавы:
- Как полноценную русскую йцукен клаву сделать?
офлайн
maksimus-2008
Member
|
|
255 |
15 лет на сайте Город:
|
dmitriy23, хуавей более навороченный, да и андроид поудобнее будет. Смотря, что нужно от телефона.
dmitriy23, Могу )) конечно этот ))) симба по сравнению с Андом проигрывает в разы )) и дешевле будет , тем более что нарантия на него Ньюленда а СТБ 5230 будет долл 250 стоить
D i m k a 91 007:как потенциальный покупатель спрашиваю:
сколько памяти на нем?
Тут пишут что нельзя на карту памяти ничего ставить- правда? Если да то оч херово
я немного ранее писал, вроде как у него 192 озу и 256 для программ, а также мона вставлять карты памяти до 16 гигов микро сд, я вставил ща на 8 ту тчо шла в комплекте с моим 5800 нормально пашет вроде.
Запустил .doc на хуавеи и айфон 3г
по субьективным : на анроиде быстрее запуск, пролистывание, текст проще читаеться
*завтро проверим как он хорош в качестве "шпоры" на экзе
А какая прога на нем стоит стандартно для GPS? Получилось ли у кого на него Навител поставить?