|
офлайн
Little-angel
Junior Member
|
|
|
50 |
9 лет на сайте Город:
|
juvenal:Мы с заводского, стоим с 87 года. Позвонили сегодня, предложили 1 к - 57 кв.м. Подскажите, там все однокомнатные начинаются с 57 кв.м? а то думали поменьше метраж взять
Вроде у всех однокомнатных одинакавая планировка. Действительно очень большие, мы живём в двушке 50 кв. с 2 детьми.
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Little-angel:juvenal:Мы с заводского, стоим с 87 года. Позвонили сегодня, предложили 1 к - 57 кв.м. Подскажите, там все однокомнатные начинаются с 57 кв.м? а то думали поменьше метраж взять
Вроде у всех однокомнатных одинакавая планировка. Действительно очень большие, мы живём в двушке 50 кв. с 2 детьми.
Отличные однушки тут, вы что! Можно и двушку из нее сделать. Я так думаю. Да и цена вообще мечта! Где вы такую однушку еще купите?!
А нам предложили 51 дом 1 подъезд окна на мкад
Сомневаемся, может очень шумно будет(((
Demonius:А нам предложили 51 дом 1 подъезд окна на мкад
Добавлено спустя 1 минута 16 секундСомневаемся, может очень шумно будет(((
Вы уверены, что 51 дом? Он ведь раньше сдается (этим летом) и значит раньше придется выплатить всю сумму.
Я бы не парился по поводу окон на МКАД, имхо не будет там так шумно.
Еще такой вопрос. А как идет нумерация подъездов в 52 доме? Судя по фото основные входы в подъезды будут со стороны короны и МКАД. Т.е. похоже что 1 подъезд - это 16 этажная выступающая секция в южной части дома, а 5й подъезд - это 12 этажная секция примыкающая к 51-му дому. Интересует чтобы понимать какие номера квартир в каких секциях.
Ну и с планировкой тоже пока непонятно, на сайте минскстроя 3комнатные отличаются от планировок в шапке этой ветки.
VOLAND:Demonius:А нам предложили 51 дом 1 подъезд окна на мкад
Добавлено спустя 1 минута 16 секундСомневаемся, может очень шумно будет(((
Вы уверены, что 51 дом? Он ведь раньше сдается (этим летом) и значит раньше придется выплатить всю сумму.
Я бы не парился по поводу окон на МКАД, имхо не будет там так шумно.
Да, по ходу мы запутались, не 51, а 52, спасибо, что распутали.
Значит 52 дом, третий подъезд, в нем будет поликлиника?
Кто объяснит,почему скарины 52 везет на завод какой-то,а по ссылки ул.Агинского?
И где 51 тогда?
art2007:Кто объяснит,почему скарины 52 везет на завод какой-то,а по ссылки ул.Агинского?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секундИ где 51 тогда?
А вы напишите ул академика высоцкого 52 минск))))
Demonius:Значит 52 дом, третий подъезд, в нем будет поликлиника?
Вроде бы кто-то говорил, что 3,4 и 5 подъезд будет поликлиника, но какая разница? Вход у нее все равно будет отдельный. А "страдать" от левых людей и запаркованных машин все равно будет весь дом и даже соседние =) Посмотрите на это с другой стороны - как удобно по врачам ходить, тапочки надел и пошел, очередь занял - и домой чаи пить =)))
art2007, это не адрес,номер 52 это его номер в застройке района
Demonius, вы же из партизанского исполкома? Мы тоже,направление на двушку на 4 этаже,вроде в 3 подъезде
Вот фото (достаточно старые, сейчас там уже этажей 11 построено).
Там справа две выступающие 16этажные секции дома и балконы на первом этаже. А слева одна из трех 12этажных секций где будет амбулатория вроде бы как. Т.е. это все равно очень близко. Зато в 16-этажной секции лифты дольше ждать =)
Это если я ничего не путаю по расположению и этажности секций и подъездов.
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
зайчишка:art2007:Кто объяснит,почему скарины 52 везет на завод какой-то,а по ссылки ул.Агинского?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секундИ где 51 тогда?
А вы напишите ул академика высоцкого 52 минск))))
Не путайте народ!)) просто щас номера домов идут по генплану, уже говорилось, а потом будет другая нумерация.
Про поликлинику вот не знаю, радавацца или нет. Я не болею, да и при случае в медцентре корпоративное обслуживание есть от работы.
Кто скажет, по сколько квартир в подъезде будет? Я чота немного потерялась))
КокаиноваяБулочка:Кто скажет, по сколько квартир в подъезде будет? Я чота немного потерялась))
Ну там разной этажности подъезды. Всего в 52м доме 258 квартир согласно декларации. 3 секции по 12 этажей и 2 секции по 16.
КокаиноваяБулочка:Ох ты ж... Я могу себе только представить шум от рефрижератор в производственных масштабах((( и этот шум, наверное, и в выходные, и в праздники невыносимо так же, как и в будни. Мда... Остается надеяться, что шум перекроется как-то подросшими деревьями.
Рефрижераторы там, где продукты.
Т.е. в уже существующем магазине. Смотрите на схеме.

Никто не будет возить молоко и масло из холодильника к прилавку за полкилометра по улице мимо паркинга.
Вон кто-то написал, что напротив 51 дома будет магазин строительных материалов.
Так что не бойтесь, холодильники "Короны" Вам спать не помешают.
VOLAND:Demonius:Значит 52 дом, третий подъезд, в нем будет поликлиника?
Вроде бы кто-то говорил, что 3,4 и 5 подъезд будет поликлиника, но какая разница? Вход у нее все равно будет отдельный. А "страдать" от левых людей и запаркованных машин все равно будет весь дом и даже соседние =) Посмотрите на это с другой стороны - как удобно по врачам ходить, тапочки надел и пошел, очередь занял - и домой чаи пить =)))
Мудрый человек! Умеете находить плюсы
delira, будем соседями
, мы на втором.
А вы с какого года?
polosataya:Напротив 52-го дома будет автостоянка (хотя планировался пятиэтажный паркинг). Сейчас там расчищенная площадка.
Как вариант: сначала на стоянке денег заработают, а как денег заработают - то и паркинг отгрохают.
Хотя, возле "Короны" паркинг уже есть, работает. Кажись, двухэтажный.
Сейчас там что-то вроде расходного склада гравия и песка. Туда привозят самосвалами, а оттуда уже берут понемножку на стройку.
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
VOLAND:КокаиноваяБулочка:Кто скажет, по сколько квартир в подъезде будет? Я чота немного потерялась))
Ну там разной этажности подъезды. Всего в 52м доме 258 квартир согласно декларации. 3 секции по 12 этажей и 2 секции по 16.
Видимо, я буду в четвертом или пятом подъезде.