Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG GT540 Optimus

Ответить
  • dimareka Junior Member
    офлайн
    dimareka Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #296504

Написать сообщение

50
    # 20 ноября 2010 14:57

Помогите!!! Я тоже хочу купить этот телефон и у меня два вопроса.

1) Как вам телефон? Не женский?:rotate:

2) Где в Гомеле его можно купить. Сервисные центры velcom и mtc не предлагать.

3) Как на телефоне смотреть фильмы? удобно?

4) Сложно ли переключится на ANDROID?:vibra:

Заранее спасибо за ответ.:toliet:

• LiTl Member
    офлайн
    LiTl Member

188

15 лет на сайте
    пользователь #328790

Написать сообщение

188
    # 20 ноября 2010 16:07

dimareka,

1) Серый и черный солидно смотрятся мне очень понравились. А вот белый уже более потягивает на женский =)) Впечатления от телефона очень положительные!

2) про Гомель я вообще ничего не знаю, тут даже не знаю, что вам написать!

3) Фильмы идут в очень хорошем качестве и не тормозят! Конвертировал себе фильм HD качества, который весил 13 гигов, после конвертера он стал весить всего лишишь 500 метров, а качество заглядение)))

4) только из-за android и купил, просто друг первым себе купил htc android телефон, я полазил и мне очень понравилось своей простотой и понятностью, и вот через две недели я приобрел себе лыжи!

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #157438

0
    # 20 ноября 2010 17:19

http://[censored.spam-ref]/image/065a749a2a68f07bf10cddb83544d552.html

http://[censored.spam-ref]/image/0f840aa2c90eed2b20112ea32a616291.html

• dimareka Junior Member
    офлайн
    dimareka Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #296504

Написать сообщение

50
    # 20 ноября 2010 18:00

LiTl,

1) А как он в плане игр.Хоть я нетак часто и играю, но всё же. Меня очень смущает резистивный экран.

2) На сколько лучше ставить флешку? Если я поставлю на 16 гигов, телефон не будит таким тормозом как w880 при вставленных 4 гигов?

3) Я слышал что игры и приложения ставятся только на память телефона. Не сильный ли это недостаток? Памяти на нужды хватает?

4) Процессора на 600 МГц хватает?

5) Сама панель телефона очень хрупкая?

6) За сколько покупали данный аппарат? Просто сейчас у меня 760000. Мне на телефон хватит?

Заранее спасибо за ответ.:ura:

• bArt01 Senior Member
    офлайн
    bArt01 Senior Member

1637

17 лет на сайте
    пользователь #153202

Написать сообщение

1637
    # 20 ноября 2010 22:43

dimareka, сам я из Гомеля,и хз где его купить по нормальной цене, в отделе мобильных телефонов в Линии он вообще 1,400,000 стоит, у нас цены какие-то неадекватные в городе,советую брать или в Минске, или с Польши(как сам и сделал),что еще дешевле

• LiTl Member
    офлайн
    LiTl Member

188

15 лет на сайте
    пользователь #328790

Написать сообщение

188
    # 20 ноября 2010 23:03

dimareka,

1) В плане игр хорош, так как мне есть с чем сравнивать! Как писал выше у меня у друга htc Wildfire? который стоит на много дороже этого аппарата, а на самом деле корч корчей. Резестивный экран как раз таки и не пугает, иногда в играх нужна точность, и поэтому есть возможность играть ручкой, или карандашом или вообще, что под рукой лежит)))) У игр полет хороший не тормазят, в андроид маркете много интересного можно найти на свой вкус и цвет))) Разрешение 320*480 решает очень многое, открывается очень много интересных игр ( на htc Wildfire (240*320) более 60 % игр в которые я играю просто не идут)!

Сам не очень играю, но вот что мне понравилось:

Angry Birds (злые птички довольно интересные)

Jewels (логическая игра)

Legends (онлайн игра по интернету, на подобии линейки, играешь с огромным количеством реальных людей, бегаешь с ними убиваешь монстров, покупаешь вещи и многое другое).

2) Я еще себе флешку не покупал, но собираюсь ставить как минимум на 16 гигов! На сколько знаю все работает отлично (только лучше покупать от 4 класса флешку).

3) Правильно слышали! И это не только здесь. Возможность ставить приложения на карту памяти появляются у телефонов только с прашивкой 2.2. Поэтому ни у одних нас такая проблема. В интернете существует множество инструкции как поставить игры и приложения на флешку. Но я этим не занимался! Т.к памяти не хватает только первые 2 недели, когда ты не определился, что тебе действительно надо, а потом уже пользуешься привычными тебе программами. Ну а вообще недостаток в этом какой то есть если посмотреть в целом, но мня он не напрягает, то что мне надо у меня стоит.

4) Процессор четкий вообще. Оптимизация сделана на ура. Так же сравниваю телефон с htc Wildfire у которого 528 проц, у нас игры летаю, а там такие лаги, что даже не возможно играть в некоторые. К примеру Angry Birds у нас полет хороший, там они еле-еле летают! Приложения все работаю на ура. Конвертированное видео не тормазит. В телефоне есть поддержка DivX формата, что позволяет просматривать видео в высоком качестве (качаете конвертор с официального сайта и наслаждаетесь качеством).

5) Качество сборки хорошее, люфтов нету! Вообще телефон уже падал, но тьфу-тьфу-тьфу все норм.

6) Покупал себе самый дешевый за 820 тыс. Не заганялся всякими Рст и оригиналами, купил тупо самый дешевый, на что денег хватало. Подумал какая разница все равно все на русском будет)))) Если поищете может и найдете что то за ваши деньги, наверно 20 тыс еще придется доложить))))

Если что интересует еще спрашивайте! =) если знаю отвечу.

• dimareka Junior Member
    офлайн
    dimareka Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #296504

Написать сообщение

50
    # 21 ноября 2010 14:45

Про Польшу можно поподробнее...

• LiTl Member
    офлайн
    LiTl Member

188

15 лет на сайте
    пользователь #328790

Написать сообщение

188
    # 21 ноября 2010 15:44

dimareka, залазь на барахолку, пиши в поиске lg gt540? ищи объявления новый, в упаковке и т.д и т.п за 240 у.е - вот это значит из польши! =)))) Понять, что телефон польски можно будет по наклейкам на нем и иконкам в телефоне польского оператора Orange! =) там частенько такие объявления висят, сам звонил! =)) про гарантию можно забыть правда, они дают 2-3 дня полетать с ним! (Но потом найдешь ли их через эти 2-3 дня если телефон на завтра не включится).

p.s.: У самого Orange =)))

• Eiler Neophyte Poster
    офлайн
    Eiler Neophyte Poster

24

15 лет на сайте
    пользователь #312030

Написать сообщение

24
    # 22 ноября 2010 18:33

Ребята, если кому-нить несложно, можете выкинуть сфотографированный с данного девайса лист А4 с текстом? :)

• LiTl Member
    офлайн
    LiTl Member

188

15 лет на сайте
    пользователь #328790

Написать сообщение

188
    # 23 ноября 2010 09:05

смотри!

• Pepenez Linux Team
    офлайн
    Pepenez Linux Team

2207

20 лет на сайте
    пользователь #51627

Написать сообщение

2207
    # 23 ноября 2010 09:12
    bArt01:

dimareka, сам я из Гомеля,и хз где его купить по нормальной цене, в отделе мобильных телефонов в Линии он вообще 1,400,000 стоит, у нас цены какие-то неадекватные в городе,советую брать или в Минске, или с Польши(как сам и сделал),что еще дешевле

Действительно, жесть какая-то. У нас в Бресте в центре МТС он стоит 945000, да еще в рассрочку! У Вас он тоже столько стоить должен, МТС то везде один и тот же...

В каждой женщине - должна быть загадка... а также подсказка и отгадка! А ещё логин, пароль, и админка.
  • Eiler Neophyte Poster
    офлайн
    Eiler Neophyte Poster

24

15 лет на сайте
    пользователь #312030

Написать сообщение

24
    # 23 ноября 2010 09:46

смотри!

Спасибо большое!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #89984

0
    # 23 ноября 2010 09:48

2) Я еще себе флешку не покупал, но собираюсь ставить как минимум на 16 гигов! На сколько знаю все работает отлично (только лучше покупать от 4 класса флешку).

Лучше от шестого, особенно если собираешься потом приложения на флешку ставить.

• LiTl Member
    офлайн
    LiTl Member

188

15 лет на сайте
    пользователь #328790

Написать сообщение

188
    # 23 ноября 2010 11:08

я же написал от! а там уже полет мыслей свободный в покупке:)

• dimareka Junior Member
    офлайн
    dimareka Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #296504

Написать сообщение

50
    # 23 ноября 2010 17:27

КАК УЗНАТЬ КЛАСС ФЛЕШКИ? На ней он не написан!!!!

• LiTl Member
    офлайн
    LiTl Member

188

15 лет на сайте
    пользователь #328790

Написать сообщение

188
    # 23 ноября 2010 18:49

Если покупаешь в каталоге, то тут всегда написано какого она класса! в отборе можно поставить ограничения даже, что бы всякую херню 2 класса не показывало)))) Где-то должно быть написано))) спрашивать у продавца если нет инфы! =)

• lisitsky Member
    офлайн
    lisitsky Member

101

16 лет на сайте
    пользователь #188158

Написать сообщение

101
    # 24 ноября 2010 10:55

Привет, у меня вопрос.

Как у него обстоят дела с царапаемостью экранчика? Слышал, что на некоторых устройствах используется особо прочный пластик, устойчивый к царапинам?

• LAMER MPx Team
    офлайн
    LAMER MPx Team

825

23 года на сайте
    пользователь #4014

Написать сообщение

825
    # 24 ноября 2010 12:21
    lisitsky:

Привет, у меня вопрос.

Как у него обстоят дела с царапаемостью экранчика? Слышал, что на некоторых устройствах используется особо прочный пластик, устойчивый к царапинам?

Нет здесь никакого ОСОБО прочного пластика, как нет его НИ НА КАКИХ резистивных экранах!

Если что-то вылазит боком, поправь - пусть вылезет по-человечески!
  • LiTl Member
    офлайн
    LiTl Member

188

15 лет на сайте
    пользователь #328790

Написать сообщение

188
    # 24 ноября 2010 15:53

lisitsky, я как телефон купил, так пленку и не снимал с экрана, поэтому вопрос о царапинах как то даже и не возникал! =))))

• Auron76 Senior Member
    офлайн
    Auron76 Senior Member

2282

16 лет на сайте
    пользователь #225876

Написать сообщение

2282
    # 24 ноября 2010 22:09
    LiTl:

lisitsky, я как телефон купил, так пленку и не снимал с экрана, поэтому вопрос о царапинах как то даже и не возникал! =))))

Приколист. И что, рисунки на плёнке совсем не мешают? Такое впечатление, что собрался телефоном пользоваться лет эдак 20. Достаточно просто носить регулярно телефон в чехле, а не в кармане с ключами, брелками.