---
не помню,спрашивал или нет,аплинк гигабитный у провайдера?
кабель не кастрат 2хпарный,как на атланте проводят?
КАбушкина 45 вчера пришли кабель кинули. так как кроме буфлу нет в доме, решил попробовать, 2й день полет норм
Lash, картинки надо меньше заливать,или под кат
ps бывает и хуже,это от порядочности подрядчиков-подключателей зависит
Решил рискнуть и заключил договор.Обещали подключение не раньше,чем через месяц.От их роутера отказался сразу,т.к. есть свой довольно-таки суръезный,кабель тоже свой, выведен к щитку.Но у них есть интересная особенность в договоре - по "акции" я могу только месяц тестово пользоваться,а в дальнейшем в течении года расторжение договора платное(т.е. вы должны вернуть стоимость подключения и стоимость роутера). Эти суммы прописаны,а вот бы они еще в договоре зафиксировали цену тарифа,но про это ни слова...
Diman07, и на молоко в магазине зафиксировать бы....
Месяц это жесть, доходят слухи, что монтажникам не платят вот они все и свалили.
2German:Diman07, и на молоко в магазине зафиксировать бы....
Месяц это жесть, доходят слухи, что монтажникам не платят вот они все и свалили.
ну так а с чего платить,если у них около 2k абонентов,и платить они начинают с 3го месяца?)
Diman07:ну так а с чего платить,если у них около 2k абонентов,и платить они начинают с 3го месяца?)
2K - трёп. Меньше 1000, уверен. А по окончанию 3-х месяцев станет еще меньше )) Люди любят халяву.
офлайн
Apolonik777
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
182 |
14 лет на сайте Город:
|
я вам дико завидую тут, у вас ЕСТЬ возможность подключится к амиго)
у меня в доме хпона от байфлая нет, других провайдеров и подавно нет (старый дом, сталинка), телефонная линия не менялась лет 20, максимум скорость 3мб.
А вот позвонил в Амиго - и они придут в мой дом))
вобщем, надеюсь у них все будет гуд и они быстренько покроют заводской район ибо других провайдеров тут еще не будет лет 20
2German:Diman07:ну так а с чего платить,если у них около 2k абонентов,и платить они начинают с 3го месяца?)
2K - трёп. Меньше 1000, уверен. А по окончанию 3-х месяцев станет еще меньше )) Люди любят халяву.
а почему меньше, если не плохо все будет и дешевле,чем у конкурентов?обратно на дорогие тарифы с лимитами - тем более нелогично...
Diman07:а почему меньше, если не плохо все будет и дешевле,чем у конкурентов?обратно на дорогие тарифы с лимитами - тем более нелогично...
это психология, там много кейсов есть, даже в интернетах этих ваших, если человек пользуется бесплатно или с большой скидкой длительное время (а 3 месяца это много) - по окончанию 20% будет неготово платить и будет менять провайдера. А еще есть БТК с акциями... ой, короче весело будет.
Diman07:2German, остановит плата в 49 рэ за досрочное расторжение договора
думаешь её отдают ))) просто забивают, а со всех взимать, ну это тяжко, хотя мы балуемся этой опцией, да.
Хм, вот и пришёл этот оператор ко мне в дом (ул. Кулешова). На неделе буду подключаться на пробный период для начала)
2German:умаешь её отдают ))) просто забивают,
то есть можно уйти с "забивающего" АТ, не заплатив за расторжение