можно ли будет заделать эвакуационные люки на балконах и поубирать лестницы ?
Vikturia:можно ли будет заделать эвакуационные люки на балконах и поубирать лестницы ?
Конечно нет, по крайней мере сразу.
Можно ли будет переносить дверной проём в комнате, чтобы сделать комнату не проходной? А стенку в коридоре до колоны убрать?
iBonexer:Vikturia:можно ли будет заделать эвакуационные люки на балконах и поубирать лестницы ?
Конечно нет, по крайней мере сразу.
Люки видно, что с 6 этажа в полу и на потолке, а лестницы будут с 5?
Я думаю, можно будет. Но предварительно нужно будет оформить перепланировку. До сдачи дома перепланировка невозможна (этот вопрос уточняла).
лестницы нельзя это путь эвакуации при пожаре
Может кто-нибудь звонил главному инженеру по вопросам отделки, отопления и тп. Поделитесь, пожалуйста, информацией.
На сайте УКС написано, что выполнение работ по внутренней отделке жилых помещений проектом не предусмотрено.
Насчет стяжки в УКС сказали, что она будет только на первом этаже. Батареи у всех будут встроены в пол под окном.
Плюс, как все мы можем видеть на чертежах, стены, указанные пунктиром отсутствуют. Для консерваторов это дополнительные затраты(
Кроме того, в квартирах кроме унитаза и счетчиков не будет ничего - ни плиты, ни ванной.
Остается надеяться, что пол, стены и потолки будут более менее ровными и обойдемся без больших зазоров между ними.
Спасибо. Как-то очень печально. У меня была квартира, батареи тоже были встроены в пол под окнами, но сами то трубы отопления были расположены в стяжке. Поэтому со стяжкой я что-то не допонимаю.....?
А гидроизоляция в санузле?
радиаторы будут находиться на стенах, трубы отопления в полу в специальных нишах которые потом заделают раствором. стяжки в мапидовских домах не делают кроме первого этажа и квартира второго находящейся над входным коридором.
SSNN:радиаторы будут находиться на стенах, трубы отопления в полу в специальных нишах которые потом заделают раствором. стяжки в мапидовских домах не делают кроме первого этажа и квартира второго находящейся над входным коридором.
А дома для гос. служащих, в которой есть отделка, тоже без стяжки?
да, максимум, что делается самонивилирующя стяжка 5мм. в доме на охотской,19 отделки нет хотя строится по госзаказу.
SSNN:радиаторы будут находиться на стенах, трубы отопления в полу в специальных нишах которые потом заделают раствором. стяжки в мапидовских домах не делают кроме первого этажа и квартира второго находящейся над входным коридором.
Спасибо. А Вы может быть в курсе, будет ли проведено оптоволокно, электропроводка будет медная или алюминиевая, и что же всё-таки с гидроизоляцией в санузле?
офлайн
Vredinasvetlana
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
электропроводка медная, оптоволокно будет, гидроизоляция в санузле будет обмазочная
офлайн
Vredinasvetlana
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|