он и есть коричневый.. смотреть надо на электродах.
zverjuga:он и есть коричневый.. смотреть надо на электродах.
Смотреть то надо на электродах, только он его видимо уже зачистил от черного нагара. Обычно электрод и нижний обод свечи одного цвета.
YAUHEN83:zverjuga:он и есть коричневый.. смотреть надо на электродах.
Смотреть то надо на электродах, только он его видимо уже зачистил от черного нагара. Обычно электрод и нижний обод свечи одного цвета.
Свечных дел мастер? Много раз менял свечи на авто, нагар на электродах и на самой свече разный.
П.

П.С. фото не мое
|
офлайн
Katakunakufu
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
YAUHEN83, ну что же Вы так про меня плохо думаете)))
Не тупой я. Вывернул свечу и сфотографировал, ничего не зачищая.
Katakunakufu:YAUHEN83, ну что же Вы так про меня плохо думаете)))
Не тупой я. Вывернул свечу и сфотографировал, ничего не зачищая.
Ну если не чистил, тогда нормальная свеча.
Katakunakufu:Всем доброго времени суток!
Читаю ваши сообщения и немного удивляюсь, про тот ли мы мопед говорим. Пишут про скорости в 60 - 80 км/ч, а я максимум 60 делал и то, с горы.
Пройдете обкатку - поедет.

Мой Минск только после 2тыс. начал оживать.
А вообще созрел для следующего сезона на 125 кубовик. Осталось только правильно презентовать покупку супруге, чтобы не бухтела)))
В целом Д4 50 вполне нормальная техника, добраться из точки а в точку б с минимальными затратами.
сколько атмосфер качать в заднее колесо? накачал 3 атмосферы и всеравно кажется что приспущеное.
mamanov, а чего расстраиваться то? У Вас же мопед, а не литрспортдвесципяцьдзесятназаднем! 
frost56k:сколько атмосфер качать в заднее колесо? накачал 3 атмосферы и всеравно кажется что приспущеное.
Да ну 3 много 2-2,5 максимум.
frost56k:сколько атмосфер качать в заднее колесо? накачал 3 атмосферы и всеравно кажется что приспущеное.
На резине указано максимально допустимое давление. Помню точно что переднее мах.2,8. Заднее надо посмотреть.
mamanov:Сгонял на лепельские озера 170 км от Минска, туда ехал быстро 60-70 а назад уже против ветра 40-50 (:
быстро - это 50-70????))))))
Ну да ладно., скнь маршрут. В обед скатаем.Если по асфальту в основном
geka.k, ну Вы блин и даете! mamanov на мопеде этот подвиг совершал! Тут даже не надо быть Капитаном Очевидность, чтобы побить его рекорд! ![]()
|
офлайн
VATHERLAND
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
1728373:Дермо а не мопед как и альфы
Ну зачэм ты так? Кто тебя обидел? Расскажи, облегчи душу
Сегодня был на заводе ( мотовело), заводские рассказывали, что вчера посталили на d4 50 - кит на 72,
их очень впечатлило, понимали что мощи прибавиться, но не думали, что так.
В контакте не большой анонс.
polars:1728373:Дермо а не мопед как и альфы
Ну зачэм ты так? Кто тебя обидел? Расскажи, облегчи душу
![]()
Сегодня был на заводе ( мотовело), заводские рассказывали, что вчера посталили на d4 50 - кит на 72,
их очень впечатлило, понимали что мощи прибавиться, но не думали, что так.
В контакте не большой анонс.
Ого! Напиши куда звонить я созрел на кит!

Можно Денису звонить на веломото, можно на Володько 26 а. Солидарен, посмотри анонс в контакте minsk d 4 125 d 50. Дождемся обзора на abw.by.Ребята что то сделали, почитаем.
.