Напишите кто знает, что это за район Столетова-Бумажкова, спокойный-неспокойный, как с общественным транспортом? С парковками туго, уже понял.
Напишите кто знает, что это за район Столетова-Бумажкова, спокойный-неспокойный, как с общественным транспортом? С парковками туго, уже понял.
vasilek11, Ruslan1384, Привет!!!
alina_k я все перепутала мы тока соседи по этажам у нас квартира 2А -- ну это не столь важно
ну значит точно не затопите
Меня вот сегодня поразила информация по поводу поручителей, а точнее то, что чистый доход у них должен составлять минимум 1 900 000 (т.е. з/п доджна быть около 2 500 000). Мне кажется далеко не у каждого такая официальная зарплата.
офлайн
Koshmarrik
Member
Автор темы
|
|
170 |
14 лет на сайте Город:
|
vasilek11, добро пожаловать. Как вас зовут, что за квартира?
Garnet, кто-то из знакомых жил, говорят не плохо, тихо. Небольшой современный частный сектор. До метро Академии наук будет минут 10, троллейбусы часто ходят. Но проблемная развязка если переезжать по сурганова проспект в сторону Бангалор. Там всё утро пробка нехилая. Две полосы всего. Надеюсь, с ней что-то сделают. Дом на горке, непосредственно вокруг него два детсада, школа, гимназия. 300 метров от дома замечательный зеленый парк с каналом и водопадом. Если через забор перелезть получится - то ботанический сад прямо под боком. Парк челюскинцев - чуть дальше километра. Вот супермаркета поблизости не знаю, но магазин то полюбому должен быть.
Может кто знает большой магазин поблизости?
офлайн
Koshmarrik
Member
Автор темы
|
|
170 |
14 лет на сайте Город:
|
alina_k, в каком банке кредит? Белорусбанк или другой? Обычно можно вместо поручителя с большой зарплатой взять нескольких в одну группу с аналогичной суммарной. И если это белорусбанк, то они платежеспособность считают по половине зарплаты. То есть если их платёжеспособность 1900, то зарплата должна быть 3800. Может, 1900 - это просто такая зарплата должна быть? У моих должна быть 1200. Вот только со вторым поручителем совсем беда, хоть сам иди.
Кстати, кто без льготного кредита строит - мельком видел кредит в белросбанке 15% годовых до 25 лет, и якобы хоть на всю квартиру. http://belrosbank.by/private/ipoteka/ . Дополнительные платы минимальные - 55 тысяч в месяц. Фактический процент получается меньше 16 процентов. Выплаты равномерные. ИМХО, лучше чем для нуждающихся в беларусбанке. По инфе с сайта с поручителями там проще. За 100 млн кредита полная выплата в месяц получается 1370 тысяч. А вообще хороший сайт - http://select.by
Koshmarrik, кредит в белорусбанке. Я так понимаю, чистый доход - это то, что остается от з/п после вычета всех налогов. Один поручитель у меня точно есть, а вот со вторым пока не ясно. Если действительно так можно делать
вместо поручителя с большой зарплатой взять нескольких в одну группу с аналогичной суммарной.
то тогда и со вторым вопрос решен. Надо будет еще раз зайти в банк и всё уточнить, а то я сегодня была с ребенком, и пока ее ловила по всем отделам, забыла задать половину вопросов.
alina_k:Koshmarrik,
вместо поручителя с большой зарплатой взять нескольких в одну группу с аналогичной суммарной.
так можно делать. 2 группы поручителей с суммарной зп в каждой группе.
в банке действительно беда. людей очень много . записываться на подачу документов за 2 недели нужно.
мы когда это узнали, то поняли, зачем Айрон 1.5 месяца дал, для оформления кредита.
привет всем, кто к нам присоединился
про магазины и транспорт написали, а вот про СДЮШОР, через дорогу забыли. может кто-то точно знает есть ли там бассейн.
дворец водного спорта тоже в 2 остановках. и гимназия рядом
офлайн
Ruslan1384
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
oliv:привет всем, кто к нам присоединился
про магазины и транспорт написали, а вот про СДЮШОР, через дорогу забыли. может кто-то точно знает есть ли там бассейн.
дворец водного спорта тоже в 2 остановках. и гимназия рядом
бассейн должен быть,а еще есть муз.школа в частном секторе.Знаю поликлиника 14 в 1км от здания,а детская????Где кто знает???
За гимназией 2 магазина продукты,рыбный мг,детский мг,рынок небольшой.
строим двушку (2А), дет поликлиника находится на Долгобродской(конечная 59 тролейбуса), до нее можно на авт 84 доехать, гпермаркет "Гиппо" через остановок 5 на этом же авт
vasilek11:строим двушку (2А), дет поликлиника находится на Долгобродской(конечная 59 тролейбуса), до нее можно на авт 84 доехать, гпермаркет "Гиппо" через остановок 5 на этом же авт
вижу его из окна и туда не хочу, а вы ещё на автобусе поедите
хм... прикол
у вас в 500метрах продмаг
я ж вас не приглашаю))))), может кто-то любит затариватся в БОЛЬШИХ магазинах )))))
офлайн
Ruslan1384
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
кто то тут писал про спокойный район посмеялся, вообщето данный район всегда считался одним из самых неспокойных, хотя сам живу тут 10 лет ничего такого не заметил
так по магазинам:
рядом (как писали через гимназию) - продмаг - обычный магаз, за ним детский - фигня, напротив детского Виталюр - тесный но хороший магазинчик, возращаемся назад натыкаемся на Раковский бровар - кулинария и кафе бар.
рядом с виталюром рынок - обычный районный рыночек
на кольце одна остановка - круглосуточный На недельку
по дороге Рублёвский - обычный рублёвский
ещё один продмаг по дороге к железке в 1ом доме по меделеева - фигня
так дальше:
через дорогу ФОК - бассейн, школа пятиборья, тренажерный зал
рядом канал с дорожкой для роликов
через канал Парк челюскинцев
за забором Ботанический - входа нет
до метро Академия наук 5минут на машине 3 остановки 15 минут пешком
до метро Тракторный завод 2 остановки на автобусе, 15 минут пешком через железку
на сурганова пробоки последнее время уже реже - возле проспекта нарисовали вместо 2 полос 3 (просто перерисовали разметку но пробки действительно немного рассосались
по проспекту возле академии наук перечислять магазины не будут - но пиццерий целых 4
садиков в районе 2 один возле дома второй за продмагом на Уральской, гимназия рядом
насчет современного частного сектора ктото писал -- перебор, обычный сектор - несколько нормальных домов остальное
да забыл - в частном центре стоит дом культуры - детские кружки какие то
ну вроде коротенько всё.
Кстати, говорят в новостройках обычно лифты не включают первых пару месяцев, пока все заезжают. Вот повеселимся с meriza, когда будем всё тянуть на 18 этаж по лестнице!
Кстати, говорят в новостройках обычно лифты не включают первых пару месяцев, пока все заезжают. Вот повеселимся с meriza, когда будем всё тянуть на 18 этаж по лестнице!
мне уже весело становится, стоит только подумать про это
тут, смотрю, дискуссия развернулась по поводу поручителей: нам сразу сказали, 2 поручителя по 1,5 млн...дальше я уже и не интересовалась:)повезло, что нашли хоть 2-ух, а то беда с этим делом нынче, не хотят особо идти
офлайн
Ruslan1384
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
meriza:Кстати, говорят в новостройках обычно лифты не включают первых пару месяцев, пока все заезжают. Вот повеселимся с meriza, когда будем всё тянуть на 18 этаж по лестнице!
мне уже весело становится, стоит только подумать про это
да непериживай мы поможем.Можешь комне затянуть на время
да непериживай мы поможем.Можешь комне затянуть на время
как приятно, что тут есть такие понимающие соседи:rotate:спасибки!!
офлайн
Koshmarrik
Member
Автор темы
|
|
170 |
14 лет на сайте Город:
|