Напишите кто знает, что это за район Столетова-Бумажкова, спокойный-неспокойный, как с общественным транспортом?
С парковками туго, уже понял.
Напишите кто знает, что это за район Столетова-Бумажкова, спокойный-неспокойный, как с общественным транспортом?
С парковками туго, уже понял.
vasilek11, Ruslan1384, Привет!!!
alina_k я все перепутала мы тока соседи по этажам у нас квартира 2А -- ну это не столь важно
ну значит точно не затопите
Меня вот сегодня поразила информация по поводу поручителей, а точнее то, что чистый доход у них должен составлять минимум 1 900 000 (т.е. з/п доджна быть около 2 500 000). Мне кажется далеко не у каждого такая официальная зарплата.
|
офлайн
Koshmarrik
Member
Автор темы
|
|
|
170 |
15 лет на сайте Город:
|
vasilek11, добро пожаловать. Как вас зовут, что за квартира?
Garnet, кто-то из знакомых жил, говорят не плохо, тихо. Небольшой современный частный сектор. До метро Академии наук будет минут 10, троллейбусы часто ходят. Но проблемная развязка если переезжать по сурганова проспект в сторону Бангалор. Там всё утро пробка нехилая. Две полосы всего. Надеюсь, с ней что-то сделают. Дом на горке, непосредственно вокруг него два детсада, школа, гимназия. 300 метров от дома замечательный зеленый парк с каналом и водопадом. Если через забор перелезть получится - то ботанический сад прямо под боком. Парк челюскинцев - чуть дальше километра. Вот супермаркета поблизости не знаю, но магазин то полюбому должен быть.
Может кто знает большой магазин поблизости?
|
офлайн
Koshmarrik
Member
Автор темы
|
|
|
170 |
15 лет на сайте Город:
|
alina_k, в каком банке кредит? Белорусбанк или другой? Обычно можно вместо поручителя с большой зарплатой взять нескольких в одну группу с аналогичной суммарной. И если это белорусбанк, то они платежеспособность считают по половине зарплаты. То есть если их платёжеспособность 1900, то зарплата должна быть 3800. Может, 1900 - это просто такая зарплата должна быть? У моих должна быть 1200. Вот только со вторым поручителем совсем беда, хоть сам иди.
Кстати, кто без льготного кредита строит - мельком видел кредит в белросбанке 15% годовых до 25 лет, и якобы хоть на всю квартиру. http://belrosbank.by/private/ipoteka/ . Дополнительные платы минимальные - 55 тысяч в месяц. Фактический процент получается меньше 16 процентов. Выплаты равномерные. ИМХО, лучше чем для нуждающихся в беларусбанке. По инфе с сайта с поручителями там проще. За 100 млн кредита полная выплата в месяц получается 1370 тысяч. А вообще хороший сайт - http://select.by
Koshmarrik, кредит в белорусбанке. Я так понимаю, чистый доход - это то, что остается от з/п после вычета всех налогов. Один поручитель у меня точно есть, а вот со вторым пока не ясно. Если действительно так можно делать
вместо поручителя с большой зарплатой взять нескольких в одну группу с аналогичной суммарной.
то тогда и со вторым вопрос решен. Надо будет еще раз зайти в банк и всё уточнить, а то я сегодня была с ребенком, и пока ее ловила по всем отделам, забыла задать половину вопросов.
alina_k:Koshmarrik,
вместо поручителя с большой зарплатой взять нескольких в одну группу с аналогичной суммарной.
так можно делать. 2 группы поручителей с суммарной зп в каждой группе.
в банке действительно беда. людей очень много
. записываться на подачу документов за 2 недели нужно.
мы когда это узнали, то поняли, зачем Айрон 1.5 месяца дал, для оформления кредита.
привет всем, кто к нам присоединился
про магазины и транспорт написали, а вот про СДЮШОР, через дорогу забыли. может кто-то точно знает есть ли там бассейн.
дворец водного спорта тоже в 2 остановках. и гимназия рядом
|
офлайн
Ruslan1384
Junior Member
|
|
|
97 |
15 лет на сайте Город:
|
oliv:привет всем, кто к нам присоединился
про магазины и транспорт написали, а вот про СДЮШОР, через дорогу забыли. может кто-то точно знает есть ли там бассейн.
дворец водного спорта тоже в 2 остановках. и гимназия рядом
бассейн должен быть,а еще есть муз.школа в частном секторе.Знаю поликлиника 14 в 1км от здания,а детская????Где кто знает???
За гимназией 2 магазина продукты,рыбный мг,детский мг,рынок небольшой.
строим двушку (2А), дет поликлиника находится на Долгобродской(конечная 59 тролейбуса), до нее можно на авт 84 доехать, гпермаркет "Гиппо" через остановок 5 на этом же авт
vasilek11:строим двушку (2А), дет поликлиника находится на Долгобродской(конечная 59 тролейбуса), до нее можно на авт 84 доехать, гпермаркет "Гиппо" через остановок 5 на этом же авт
вижу его из окна и туда не хочу, а вы ещё на автобусе поедите
хм... прикол
у вас в 500метрах продмаг
я ж вас не приглашаю))))), может кто-то любит затариватся в БОЛЬШИХ магазинах )))))![]()
|
офлайн
Ruslan1384
Junior Member
|
|
|
97 |
15 лет на сайте Город:
|
кто то тут писал про спокойный район
посмеялся, вообщето данный район всегда считался одним из самых неспокойных, хотя сам живу тут 10 лет ничего такого не заметил
так по магазинам:
рядом (как писали через гимназию) - продмаг - обычный магаз, за ним детский - фигня, напротив детского Виталюр - тесный но хороший магазинчик, возращаемся назад натыкаемся на Раковский бровар - кулинария и кафе бар.
рядом с виталюром рынок - обычный районный рыночек
на кольце одна остановка - круглосуточный На недельку
по дороге Рублёвский - обычный рублёвский ![]()
ещё один продмаг по дороге к железке в 1ом доме по меделеева - фигня
так дальше:
через дорогу ФОК - бассейн, школа пятиборья, тренажерный зал
рядом канал с дорожкой для роликов
через канал Парк челюскинцев
за забором Ботанический - входа нет
до метро Академия наук 5минут на машине 3 остановки 15 минут пешком
до метро Тракторный завод 2 остановки на автобусе, 15 минут пешком через железку
на сурганова пробоки последнее время уже реже - возле проспекта нарисовали вместо 2 полос 3 (просто перерисовали разметку
но пробки действительно немного рассосались
по проспекту возле академии наук перечислять магазины не будут - но пиццерий целых 4 ![]()
садиков в районе 2 один возле дома второй за продмагом на Уральской, гимназия рядом
насчет современного частного сектора ктото писал -- перебор, обычный сектор - несколько нормальных домов остальное 
да забыл - в частном центре стоит дом культуры - детские кружки какие то
ну вроде коротенько всё.
Кстати, говорят в новостройках обычно лифты не включают первых пару месяцев, пока все заезжают. Вот повеселимся с meriza, когда будем всё тянуть на 18 этаж по лестнице!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
347 |
16 лет на сайте Город:
|
Кстати, говорят в новостройках обычно лифты не включают первых пару месяцев, пока все заезжают. Вот повеселимся с meriza, когда будем всё тянуть на 18 этаж по лестнице!
мне уже весело становится, стоит только подумать про это![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
347 |
16 лет на сайте Город:
|
тут, смотрю, дискуссия развернулась по поводу поручителей: нам сразу сказали, 2 поручителя по 1,5 млн...дальше я уже и не интересовалась:)повезло, что нашли хоть 2-ух, а то беда с этим делом нынче, не хотят особо идти![]()
|
офлайн
Ruslan1384
Junior Member
|
|
|
97 |
15 лет на сайте Город:
|
meriza:Кстати, говорят в новостройках обычно лифты не включают первых пару месяцев, пока все заезжают. Вот повеселимся с meriza, когда будем всё тянуть на 18 этаж по лестнице!
мне уже весело становится, стоит только подумать про это
да непериживай мы поможем.Можешь комне затянуть на время ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
347 |
16 лет на сайте Город:
|
да непериживай мы поможем.Можешь комне затянуть на время
как приятно, что тут есть такие понимающие соседи:rotate:спасибки!!
|
офлайн
Koshmarrik
Member
Автор темы
|
|
|
170 |
15 лет на сайте Город:
|