Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Сегодня разговаривала еще раз с их начальником отдела. Приятного мало для нуждающихся, но надежда есть. Говорят, возникают проблемы с исполкомом, не хотят согласовывать наш дом на 5 процентный кредит.
у меня инфа что не все инженерные данные для расчета коэффициэнта всего навсего предоставил МС ....да и дом в списках исполкома есть
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Хочу успокоить тех, кто планирует строится с 5% кредитом=когда вышла ПД на 1 дом в 6 масюковщине-один к одному как и 21 -таже серия, и примерно теже цены-тогда в начале написания заявлений вышел чувак-работник МС и сказал, что мол дом навряд ли будет кредитоваться= а как говорится-время все поставило на свои места-и дом кредитуется и все гут в общем-так что я думаю=99% что кредитовать этот дом под 5% будут-а текущие вопросы МС решит
Так когда она все эти вопросы решать, хоть прмерно? не говорили? Сроки подписания договора постоянно откладываются-уже как-то напрягает..........
Сегодня звонила в МС начальнику сектора долевого строительства по тел. 321-22-76 сказала, что уже на этой неделе начнут заключать договора, но это говорят уже не в первый раз и как-то это и в самом деле уже напрягает. Нужно наверное всем начать трезвонить в МС.
Привет всем! Звонила в банк и разговаривала с их начальницей(оч приятная дама-респект ей))))! Говорит, что все данные у них есть, нет человека(инженер по строительству вроде) он в отпуске и как только тот явится , то и цену из расчета которой будут кредитовать озвучат. Коэффициент она мне не сказала, но по ее мнению он должен быть хорошим(ближе к единице) Это будет к концу месяца известно. Скорее к самому концу числа 30 инженер из отпуска прибудет. Так что в банк можно не барабанить пока.
Еще есть хорошие новости.В МС наконец-то начали готовить договоры!!!!!!!!!!!! С чем всех и поздравляю!
Мне вчера звонили просили там бумажки донести- не хватало у них доков.
Сказали что 10 дней на подписи они будут, а потом всех приглашать начнут. Так что лед тронулся.................
офлайн
pavlinka84
Neophyte Poster
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет!!!! Скорей бы договор подписать, а то я как-то волнуюсь, сегодня звонила в МС, так сказали,что договора еще не готовы, сколько еще придется ждать?
офлайн
Ciara_donol
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
А я сегодня заходила в МС. Сказали, что мой договор уже готов и ориентировочно в понедельник будет подписание!!!
А мне вчера сказали, что мой договор в числе первых на подпись пошел, но у них не факт что он подпишется то же в первую очередь. может такое быть, что секретарша папки перепутает и тогда последние станут первыми)))
Кстати вчера тетенька из МС сказала что возможно подписываь будут на след. неделе но не факт. Чет они все по разному говорят........наводит на мысли, что толком ни кто ни чего не знает
УРА! Лед действительно двинулся. в районе 13:00 позванили с М.С и сказали что договор готов , привезите справочку с БРТИ и все о.к! про коэфициент пока незнаю.
Каков принцип движения? Очередность в соответствии с номером квартиры или нуждаемости (сперва нуждающиеся, после остальные). Либо от готовности секций дома. Или как и все в МС хз как
.::Favourite::. Думаю они по такому принципу и живут "Или как и все в МС хз как"
poleska, а вы когда договор на руки получили?
позвонили в 12.30 из МинскСтроя, сказали, что договор готов и можно сегодня забрать. У меня льготная квартира, секция 3.
Сразу предупредили, что если не внесу 20% в течении 20 дней договор расторгают. Этот пункт прописан и договоре.