1849169:lady_AnRe:Уважаемые соседи! может кто знает в связи с чем приостановлено строительство нашего дома?
Может в связи с тем, что он почти завершён?
Что значит он почти завершен?
1849169:lady_AnRe:Уважаемые соседи! может кто знает в связи с чем приостановлено строительство нашего дома?
Может в связи с тем, что он почти завершён?
Что значит он почти завершен?
месяц назад готовность дома составляла 90%, на сегодняшний день - 90%, бухгалтер пояснила что до 10 мая изменения не предвидятся и готовность будет составлять - 90%
lady_AnRe:месяц назад готовность дома составляла 90%, на сегодняшний день - 90%, бухгалтер пояснила что до 10 мая изменения не предвидятся и готовность будет составлять - 90%
Ну так там дом готов, по идее. Сейчас исправляют недочёты в квартирах, это ведь в процентаж не идёт. Дом покрасить осталось, что возьмёт 5%, ну и сдать 20 мая помытый и красивый
Lexeres:lady_AnRe:месяц назад готовность дома составляла 90%, на сегодняшний день - 90%, бухгалтер пояснила что до 10 мая изменения не предвидятся и готовность будет составлять - 90%
Ну так там дом готов, по идее. Сейчас исправляют недочёты в квартирах, это ведь в процентаж не идёт. Дом покрасить осталось, что возьмёт 5%, ну и сдать 20 мая помытый и красивый
за полтора месяца в процентом отношении никаких изменений - плохо, странно((( Окраска фасада производится только в благоприятных погодных условиях и данный вид работы составляет далеко не 5%
lady_AnRe:за полтора месяца в процентом отношении никаких изменений - плохо, странно((( Окраска фасада производится только в благоприятных погодных условиях и данный вид работы составляет далеко не 5%
Дом уже почти готов, это вам не начало заброшенной стройки, если и затянут, то не надолго. А может они просто процентаж не обновляли, вот и всё
lady_AnRe:месяц назад готовность дома составляла 90%, на сегодняшний день - 90%, бухгалтер пояснила что до 10 мая изменения не предвидятся и готовность будет составлять - 90%
Если Вы волнуетесь за соблюдение договорных сроков ввода дома в эксплуатацию, то смею Вас уверить: всё будет ОК. Ждите спокойно 20 мая.
Всем привет)
Может кто знает, когда после сдачи дома включат лифт? Очень интересно...
Я слышала от своих знакомых после 70% заселения жильцов
Iro4kag:Всем привет)
Может кто знает, когда после сдачи дома включат лифт? Очень интересно...
Я слышала от своих знакомых после 70% заселения жильцов
После того, как ЖЭС заключит договор на техническое обслуживание лифтов с соответствующей организацией.
Ну так все равно не известно, когда ЖЭС будет заключать договор ( я так думаю...
офлайн
brest4anka
Junior Member
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
Iro4kag:Ну так все равно не известно, когда ЖЭС будет заключать договор ( я так думаю...
а я думаю, если жильцы начнут дергать ЖЭС, то дело ускорится..
1849169:Ждите спокойно 20 мая.
очень-очень ждем!
Я жду 20 мая, как солдат дембель)))
У нас просто 10 этаж, то как-то стремно немножко насчет переноса вещей)
Насчет отказных двушек: в пятницу перед жеребьевкой за 3 часа позвонили из исполкома и сказали, что мы проходим, так как перед нами отказалось 4 человека, дата постановки на учет декабрь 2005
офлайн
Alina-Alina
Junior Member
|
|
83 |
9 лет на сайте Город:
|
дааааа! красят! красивый цвет очень!
жаль не сфоткала. не было телефона под рукой ((((
Alina-Alina:78
# 23 апреля 2016 22:36дааааа! красят! красивый цвет очень!
Добавлено спустя 51 секундужаль не сфоткала. не было телефона под рукой ((((
Так он такой же, как соседний по улице справа стоит, бело-красный
Может кто нибудь знает- какие рядом дома? какие номера КПД? Дома которые рядом в процессе строительства? Заранее спасибо.
офлайн
Alina-Alina
Junior Member
|
|
83 |
9 лет на сайте Город:
|
блин.... вроде он не такой же. там другие цвета.... или меня глючит
мне казалось, что там толи персиковый цвет фигурирует, толи розоватый.......
Alina-Alina:блин.... вроде он не такой же. там другие цвета.... или меня глючит
Добавлено спустя 1 минута 54 секундымне казалось, что там толи персиковый цвет фигурирует, толи розоватый.......
Добавлено спустя 31 секунда
По идее, должен быть как этот справа