VDub2, я за белых. пардон, не правильно тебя понял.
|
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
|
5518 |
20 лет на сайте Город:
|
zverjuga:VDub2:Мы живем в правовом поле. Давайте рассматривать с позиции закона.
ну раз так, то приведи норму закона, которая прямо запрещает ехать на заднем колесе.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секундыhttp://news.t u t.by/auto/139706.html
нет такого закона или правила. Но есть "создание аварийной ситуации".
Мое ИМХО катайся, ты хоть в 3 см. над землей, но если ты это делаешь без нарушения правил, закона и не создавая аварийной ситуации, то делай это в удовольствие.
!!! НО если ты не справился с управлением по причине этих "не стандартных способов вождения" - отвечай согласно закона.
Если останешься цел.
NetMilo:Но есть "создание аварийной ситуации".
вы хотите поговорить на эту тему? А сможете не на уровне бабок у скамейки, а в правовом поле? Ну давайте:
ч.10 ст.18.14 КоАП содержит определение аварийной обстановки - это ситуация, при которой другие участники движения были вынуждены изменить скорость, направление движения или принять иные меры для обеспечения собственной безопасности или безопасности других лиц.
Водитель мотоцикла вынудил изменить скорость других участников ДД? Нет
направление движения? Нет
или принять иные меры для обеспечения собственной безопасности или безопасности других лиц? Какие нафиг меры? Все как ехали так и продолжают ехать с такой же скоростью
Ваш ход...
VDub2:Какие нафиг меры? Все как ехали так и продолжают ехать с такой же скоростю.
Но едут то они дальше жутко возмуженные, а возможно и напуганные ![]()
VDub2:NetMilo:Но есть "создание аварийной ситуации".
вы хотите поговорить на эту тему? А сможете не на уровне бабок у скамейки, а в правовом поле? Ну давайте:
ч.10 ст.18.14 КоАП содержит определение аварийной обстановки - это ситуация, при которой другие участники движения были вынуждены изменить скорость, направление движения или принять иные меры для обеспечения собственной безопасности или безопасности других лиц.
Водитель мотоцикла вынудил изменить скорость других участников ДД? Нет
направление движения? Нет
или принять иные меры для обеспечения собственной безопасности или безопасности других лиц? Какие нафиг меры? Все как ехали так и продолжают ехать с такой же скоростьюВаш ход...
А с чего Вы взяли, что нет?!
Вы уверены что нет ?
А в случае, если нет, то я уже писал. Перечитайте мое сообщение. Каждый в праве ездить так как ему захочется если это не противоречит правилам, закону и т.д.
NetMilo:НО если ты не справился с управлением по причине этих "не стандартных способов вождения" - отвечай согласно закона.
амень. на этом можно и закончить. накосячу - отвечу. только при чем тут требования отдельных граждан усе позапрэшчать?
ни о чем. расскажи, как создается аварийная ситуация? и чем она в принципе отличается от расчесывания яиц?
ни о чем. расскажи, как создается аварийная ситуация? и чем она в принципе отличается от расчесывания яиц? zverjuga
Конечно я поделюсь собственным видинием. Мне так же будет интересно услышать твое мнение. И думаю, как начнется сезон, я не против буду радти такой услекательной беседы проставить нам по пиву.
NetMilo:А в случае, если нет, то я уже писал. Перечитайте мое сообщение. Каждый в праве ездить так как ему захочется если это не противоречит правилам, закону и т.д.
Забей! мальчикам хоцца кататься чтоб им завидовали
. Дальше извилина не тянет бо круче их только яйца... Да и хрен с ними если честно, жаль что отдуваться за них придется не только им....
По теме:
Я сам хоть и мотоциклист, если увижу обгоняющего меня на заднем или на любом другом колесе летуна, естессно постараюсь держаться от него по дальше, бо когда он шмякнется мне под колеса будет уже поздно, (в слепо верить в мастерство доморощеных трюкачей не позволяет возраст и здравый смысл) т.е. я изменю как там писали траекторию движения , на чем бы я не ехал, и так сделают 90 % водителей.. Только в прошлом году видел несколько раз когда выебоны в городе только благодаря чистому везению не закончились очень печально... А в 2010 я просто чудом увернулся от упавшего передо мной спорта, когда тот приземлялся на переднее колесо и ебнулся уж извините вообще на ровном месте...
Поэтому товарищи гаишники, если вы реально хотите снизить мото аварийность в населенных пунктах, то останавливать клоунов и каскадеов и иметь по полной - ваша прямая обязанность, а формально придраться можно и к создании аварийной ситуации и не соответствие госту регулировки фар при движении на заднем...
Громкость, у 50% городских стандеров и летунов переделана выхлопная, а доки есть? А под конец желательно еще и на освидетельствование свозить по завершению формальной порверки, бо если не пахнет это еще не факт что он каких марок не покушал позавчера. Может кому мозги и вправит..
Когда ослик слишком туп и морковка спереди не работает ее перемещают назад... такие вот дела...
И самое последнее, но выедите за город и там что хотите и на любой скорости и будет всем хорошо...
Всем бобра! ![]()
saneks:NetMilo:А в случае, если нет, то я уже писал. Перечитайте мое сообщение. Каждый в праве ездить так как ему захочется если это не противоречит правилам, закону и т.д.
Забей! мальчикам хоцца кататься чтоб им завидовали
. Дальше извилина не тянет бо круче их только яйца... Да и хрен с ними если честно, жаль что отдуваться за них придется не только им....
По теме:
Я сам хоть и мотоциклист, если увижу обгоняющего меня на заднем или на любом другом колесе летуна, естессно постараюсь держаться от него по дальше, бо когда он шмякнется мне под колеса будет уже поздно, (в слепо верить в мастерство доморощеных трюкачей не позволяет возраст и здравый смысл) т.е. я изменю как там писали траекторию движения , на чем бы я не ехал, и так сделают 90 % водителей.. Только в прошлом году видел несколько раз когда выебоны в городе только благодаря чистому везению не закончились очень печально... А в 2010 я просто чудом увернулся от упавшего передо мной спорта, когда тот приземлялся на переднее колесо и ебнулся уж извините вообще на ровном месте...
Поэтому товарищи гаишники, если вы реально хотите снизить мото аварийность в населенных пунктах, то останавливать клоунов и каскадеов и иметь по полной - ваша прямая обязанность, а формально придраться можно и к создании аварийной ситуации и не соответствие госту регулировки фар при движении на заднем...![]()
Громкость, у 50% городских стандеров и летунов переделана выхлопная, а доки есть? А под конец желательно еще и на освидетельствование свозить по завершению формальной порверки, бо если не пахнет это еще не факт что он каких марок не покушал позавчера. Может кому мозги и вправит..
Когда ослик слишком туп и морковка спереди не работает ее перемещают назад... такие вот дела...
И самое последнее, но выедите за город и там что хотите и на любой скорости и будет всем хорошо...
Всем бобра!
Сам не вижу удовольствия катать в городе. И Вашу мысль поддерживаю на 100%.
NetMilo:Конечно я поделюсь собственным видинием. Мне так же будет интересно услышать твое мнение. И думаю, как начнется сезон, я не против буду радти такой услекательной беседы проставить нам по пиву.
мое мнение? из мухи раздувается слон. проблема не стоит и выеденного яйца - вот мое мнение.
saneks:Поэтому товарищи гаишники, если вы реально хотите снизить мото аварийность в населенных пунктах, то останавливать клоунов и каскадеов и иметь по полной - ваша прямая обязанность
А что делать если клоун или каскадер не остановился?
пасаны, хороший темп, нужно к утру дать 15 стр
вот вам песенко для настроя
кстате, пойдет кто на продиджа в апреле?
Ну и я подброшу
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
hohan:Ну и я подброшу
хотя действия проиходят за городом
Спортивный байк, спортивные штаны, всё стыкуется![]()
saneks:Громкость, у 50% городских стандеров и летунов переделана выхлопная, а доки есть?
А должны быть ?
TriveR:saneks:Громкость, у 50% городских стандеров и летунов переделана выхлопная, а доки есть?
А должны быть ?
Такие запросы оч хорошо демонстрируют уровень владения "запретителей" темой.
Господа, эта "переделка выхлопной" заключается обычно в установке другого, но столь же фабричного выхлопа.
Который ТАДААААМ, имеет кучу сертификатов и документов из ЕС и США.
например
http://www.yoshimura-rd.com/yoshimura-academy/muffler-guide-road.asp