Тема закрыта
  • zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5116

15 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5116
    # 16 марта 2016 19:09

VDub2, я за белых. пардон, не правильно тебя понял.

проклятый антисутенерский закон!
  • ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team
    офлайн
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team

5518

20 лет на сайте
    пользователь #31750

Написать сообщение

5518
    # 16 марта 2016 20:25
    VDub2:

Ты за кого, за красных или за белых?

Он за флуд :D

• geka.k Senior Member
    офлайн
    geka.k Senior Member

6385

20 лет на сайте
    пользователь #50933

Написать сообщение

6385
    # 16 марта 2016 21:20

Завтра буду виллить короче и других учить кто не слаб в яйцах))))

Geka.k
  • NetMilo Junior Member
    офлайн
    NetMilo Junior Member

98

19 лет на сайте
    пользователь #78301

Написать сообщение

98
    # 16 марта 2016 21:48
    zverjuga:

VDub2:

Мы живем в правовом поле. Давайте рассматривать с позиции закона.

ну раз так, то приведи норму закона, которая прямо запрещает ехать на заднем колесе.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды

http://news.t u t.by/auto/139706.html
    :trollface:

нет такого закона или правила. Но есть "создание аварийной ситуации".
    Мое ИМХО катайся, ты хоть в 3 см. над землей, но если ты это делаешь без нарушения правил, закона и не создавая аварийной ситуации, то делай это в удовольствие.
    !!! НО если ты не справился с управлением по причине этих "не стандартных способов вождения" - отвечай согласно закона.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

Если останешься цел.

Quod licet Iovi, non licet bovi
  • VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

28576

22 года на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

28576
    # 16 марта 2016 21:57
    NetMilo:

Но есть "создание аварийной ситуации".

вы хотите поговорить на эту тему? А сможете не на уровне бабок у скамейки, а в правовом поле? Ну давайте:
    ч.10 ст.18.14 КоАП содержит определение аварийной обстановки - это ситуация, при которой другие участники движения были вынуждены изменить скорость, направление движения или принять иные меры для обеспечения собственной безопасности или безопасности других лиц.
    Водитель мотоцикла вынудил изменить скорость других участников ДД? Нет
    направление движения? Нет
    или принять иные меры для обеспечения собственной безопасности или безопасности других лиц? Какие нафиг меры? Все как ехали так и продолжают ехать с такой же скоростью

Ваш ход...

• hohan Senior Member
    офлайн
    hohan Senior Member

3362

10 лет на сайте
    пользователь #1614506

Написать сообщение

3362
    # 16 марта 2016 22:08
    VDub2:

Какие нафиг меры? Все как ехали так и продолжают ехать с такой же скоростю.

Но едут то они дальше жутко возмуженные, а возможно и напуганные :)

"Патриотизм - это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других".
  • NetMilo Junior Member
    офлайн
    NetMilo Junior Member

98

19 лет на сайте
    пользователь #78301

Написать сообщение

98
    # 16 марта 2016 22:31
    VDub2:

NetMilo:

вы хотите поговорить на эту тему? А сможете не на уровне бабок у скамейки, а в правовом поле? Ну давайте:
    ч.10 ст.18.14 КоАП содержит определение аварийной обстановки - это ситуация, при которой другие участники движения были вынуждены изменить скорость, направление движения или принять иные меры для обеспечения собственной безопасности или безопасности других лиц.
    Водитель мотоцикла вынудил изменить скорость других участников ДД? Нет
    направление движения? Нет
    или принять иные меры для обеспечения собственной безопасности или безопасности других лиц? Какие нафиг меры? Все как ехали так и продолжают ехать с такой же скоростью

Ваш ход...

А с чего Вы взяли, что нет?!
    Вы уверены что нет ?
    А в случае, если нет, то я уже писал. Перечитайте мое сообщение. Каждый в праве ездить так как ему захочется если это не противоречит правилам, закону и т.д.

• zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5116

15 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5116
    # 16 марта 2016 22:39
    NetMilo:

НО если ты не справился с управлением по причине этих "не стандартных способов вождения" - отвечай согласно закона.

амень. на этом можно и закончить. накосячу - отвечу. только при чем тут требования отдельных граждан усе позапрэшчать?

NetMilo:

ни о чем. расскажи, как создается аварийная ситуация? и чем она в принципе отличается от расчесывания яиц?

• NetMilo Junior Member
    офлайн
    NetMilo Junior Member

98

19 лет на сайте
    пользователь #78301

Написать сообщение

98
    # 16 марта 2016 23:01 Редактировалось NetMilo, 1 раз.
    NetMilo:

ни о чем. расскажи, как создается аварийная ситуация? и чем она в принципе отличается от расчесывания яиц? zverjuga
    Конечно я поделюсь собственным видинием. Мне так же будет интересно услышать твое мнение. И думаю, как начнется сезон, я не против буду радти такой услекательной беседы проставить нам по пиву.

• saneks Member
    офлайн
    saneks Member

466

21 год на сайте
    пользователь #25029

Написать сообщение

466
    # 16 марта 2016 23:14
    NetMilo:

А в случае, если нет, то я уже писал. Перечитайте мое сообщение. Каждый в праве ездить так как ему захочется если это не противоречит правилам, закону и т.д.

Забей! мальчикам хоцца кататься чтоб им завидовали :). Дальше извилина не тянет бо круче их только яйца... Да и хрен с ними если честно, жаль что отдуваться за них придется не только им....
    По теме:
    Я сам хоть и мотоциклист, если увижу обгоняющего меня на заднем или на любом другом колесе летуна, естессно постараюсь держаться от него по дальше, бо когда он шмякнется мне под колеса будет уже поздно, (в слепо верить в мастерство доморощеных трюкачей не позволяет возраст и здравый смысл) т.е. я изменю как там писали траекторию движения , на чем бы я не ехал, и так сделают 90 % водителей.. Только в прошлом году видел несколько раз когда выебоны в городе только благодаря чистому везению не закончились очень печально... А в 2010 я просто чудом увернулся от упавшего передо мной спорта, когда тот приземлялся на переднее колесо и ебнулся уж извините вообще на ровном месте...
    Поэтому товарищи гаишники, если вы реально хотите снизить мото аварийность в населенных пунктах, то останавливать клоунов и каскадеов и иметь по полной - ваша прямая обязанность, а формально придраться можно и к создании аварийной ситуации и не соответствие госту регулировки фар при движении на заднем... :)
    Громкость, у 50% городских стандеров и летунов переделана выхлопная, а доки есть? А под конец желательно еще и на освидетельствование свозить по завершению формальной порверки, бо если не пахнет это еще не факт что он каких марок не покушал позавчера. Может кому мозги и вправит..
    Когда ослик слишком туп и морковка спереди не работает ее перемещают назад... такие вот дела...
    И самое последнее, но выедите за город и там что хотите и на любой скорости и будет всем хорошо...
    Всем бобра! :)

• NetMilo Junior Member
    офлайн
    NetMilo Junior Member

98

19 лет на сайте
    пользователь #78301

Написать сообщение

98
    # 16 марта 2016 23:24
    saneks:

NetMilo:

Забей! мальчикам хоцца кататься чтоб им завидовали :). Дальше извилина не тянет бо круче их только яйца... Да и хрен с ними если честно, жаль что отдуваться за них придется не только им....
    По теме:
    Я сам хоть и мотоциклист, если увижу обгоняющего меня на заднем или на любом другом колесе летуна, естессно постараюсь держаться от него по дальше, бо когда он шмякнется мне под колеса будет уже поздно, (в слепо верить в мастерство доморощеных трюкачей не позволяет возраст и здравый смысл) т.е. я изменю как там писали траекторию движения , на чем бы я не ехал, и так сделают 90 % водителей.. Только в прошлом году видел несколько раз когда выебоны в городе только благодаря чистому везению не закончились очень печально... А в 2010 я просто чудом увернулся от упавшего передо мной спорта, когда тот приземлялся на переднее колесо и ебнулся уж извините вообще на ровном месте...
    Поэтому товарищи гаишники, если вы реально хотите снизить мото аварийность в населенных пунктах, то останавливать клоунов и каскадеов и иметь по полной - ваша прямая обязанность, а формально придраться можно и к создании аварийной ситуации и не соответствие госту регулировки фар при движении на заднем... :)
    Громкость, у 50% городских стандеров и летунов переделана выхлопная, а доки есть? А под конец желательно еще и на освидетельствование свозить по завершению формальной порверки, бо если не пахнет это еще не факт что он каких марок не покушал позавчера. Может кому мозги и вправит..
    Когда ослик слишком туп и морковка спереди не работает ее перемещают назад... такие вот дела...
    И самое последнее, но выедите за город и там что хотите и на любой скорости и будет всем хорошо...
    Всем бобра! :)

:100500:
    Сам не вижу удовольствия катать в городе. И Вашу мысль поддерживаю на 100%.

• vengovik Member
    офлайн
    vengovik Member

345

14 лет на сайте
    пользователь #400147

Написать сообщение

345
    # 16 марта 2016 23:25 Редактировалось vengovik, 1 раз.

Я не за запрет езды на заднем, переднем, боком... Я против запрета ездить по дорогам (проспектам) города для мотоциклов. А что может стать причиной таких запретов?

• zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5116

15 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5116
    # 16 марта 2016 23:35
    NetMilo:

Конечно я поделюсь собственным видинием. Мне так же будет интересно услышать твое мнение. И думаю, как начнется сезон, я не против буду радти такой услекательной беседы проставить нам по пиву.

мое мнение? из мухи раздувается слон. проблема не стоит и выеденного яйца - вот мое мнение.

• hohan Senior Member
    офлайн
    hohan Senior Member

3362

10 лет на сайте
    пользователь #1614506

Написать сообщение

3362
    # 16 марта 2016 23:36
    saneks:

Поэтому товарищи гаишники, если вы реально хотите снизить мото аварийность в населенных пунктах, то останавливать клоунов и каскадеов и иметь по полной - ваша прямая обязанность

А что делать если клоун или каскадер не остановился?

"Патриотизм - это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других".
  • izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7950

15 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7950
    # 16 марта 2016 23:39

пасаны, хороший темп, нужно к утру дать 15 стр

вот вам песенко для настроя

кстате, пойдет кто на продиджа в апреле?

у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!
  • hohan Senior Member
    офлайн
    hohan Senior Member

3362

10 лет на сайте
    пользователь #1614506

Написать сообщение

3362
    # 16 марта 2016 23:57 Редактировалось hohan, 1 раз.

Ну и я подброшу

хотя действия проиходят за городом

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #107446

0
    # 17 марта 2016 00:09
    hohan:

Ну и я подброшу

хотя действия проиходят за городом

Спортивный байк, спортивные штаны, всё стыкуется:)

• geka.k Senior Member
    офлайн
    geka.k Senior Member

6385

20 лет на сайте
    пользователь #50933

Написать сообщение

6385
    # 17 марта 2016 00:28

Пляяя, во накидали... Не ймецца жаж некоторым все запретить.

Geka.k
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35715

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35715
    # 17 марта 2016 01:22
    saneks:

Громкость, у 50% городских стандеров и летунов переделана выхлопная, а доки есть?

А должны быть ?

Не хочешь, не отвечай.
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 17 марта 2016 07:44 Редактировалось Skomoroh, 2 раз(а).
    TriveR:

saneks:

Громкость, у 50% городских стандеров и летунов переделана выхлопная, а доки есть?

А должны быть ?

Такие запросы оч хорошо демонстрируют уровень владения "запретителей" темой.
    Господа, эта "переделка выхлопной" заключается обычно в установке другого, но столь же фабричного выхлопа.
    Который ТАДААААМ, имеет кучу сертификатов и документов из ЕС и США.
    например
    http://www.yoshimura-rd.com/yoshimura-academy/muffler-guide-road.asp

Гуманизм и огнеметы (с)
Тема закрыта