С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
Была та же проблема!!((( Терял сеть и не находил!!! Вернул прошивку 4.01 вроде уже второй день работает сеть не теряет!! правда для пробы откл 3г
офлайн
shurik_records
Apple Team
|
|
2783 |
20 лет на сайте Город:
|
вопрос: где он стоит дешевле всего? новый, не привязанный! в сша? и цену кто знает!!
помогите разобраться как эта штуковина функционирует
Как вручную залить кучку своих mp3-файлов в форме подкаста (1заголовок каста>тема+кружок процента прослушки)
maveriklp:вопрос: где он стоит дешевле всего? новый, не привязанный! в сша? и цену кто знает!!
В США все айфоны залоченые.
maveriklp, неужели интернета мало?! вот для особо умных: в адресной строке браузера - google.com ! в строку поиска "цены на iphone 4 в мире" и Enter (кнопка на клавиатуре такая) ! Вуаля! все! готово!!!! и намного проще, чем писать об этом на форуме!!!
Подскажите! Хочу привезти iPhone 4 из США! Там буду покупать не лоченый! Вот и возникает вопрос: здесь, у нас телефон будет работать со всеми операторами? И обновляться он будет без промблем? И какие могут возникнуть с ним проблемы здесь?
Подскажите! Хочу привезти iPhone 4 из США! Там буду покупать не лоченый! Вот и возникает вопрос: здесь, у нас телефон будет работать со всеми операторами? И обновляться он будет без промблем? И какие могут возникнуть с ним проблемы здесь?
Там буду покупать не лоченый!
Шапка для кого написана?!
Все iPhone 4, купленные в США, будут работать в РБ только после разлочки/анлока!!!
itwopizza, в США также продаются factory unlock правда по цене, сопоставимой с ценой здесь
http://cgi.ebay.com/NEW-APPLE-IPHONE-4-16GB-FACTORY-UNLOCKED-MC60 ... 487wt_1139
beloff, речь идет не об eBay. Я с таким же успехом могу заявлять, что и на Украине продаются изначально незалоченные iPhon'ы.
itwopizza, лиш бы ляпнуть. По-вашему в америке не бывает нелоченных айфонов? Хотя бы привезенных из соседнего канады разлоченный из апплстора.
beloff, кто же говорил, что в Америке не бывает нелоченных айфонов? Прекрасно знаю сам, что в Канаде продаются неверлоки.
К чему спор? Человек думал, что в США в Apple Store можно взять неверлок. Ему доступно объяснили в другой ветке, что он заблуждается. Какие еще вопросы? Географию продаж изначально залоченных/разлоченных я прекрасно знаю.
itwopizza, вообще человек ничего не сказал. Только то что собирается в америке купить телефон. На ебае, с апл сторе, с рук - инфо нет от человека. Другие ветки не читал к сожалению.
на основании вот этого
БaНaНaН:Подскажите! Хочу привезти iPhone 4 из США! Там буду покупать не лоченый! Вот и возникает вопрос: здесь, у нас телефон будет работать со всеми операторами? И обновляться он будет без промблем? И какие могут возникнуть с ним проблемы здесь?
лично я могу сказать что в америке можно купить нелоченый телефон
Хочу привезти iPhone 4 из США! Там буду покупать не лоченый!
Многие не видят разницы между "без контракта" и "нелоченый". Точно так же, как и оказалось в этом случае.
На ебае, с апл сторе, с рук - инфо нет от человека.
Кажется, все ясно и без этого. Возможно, из-за того, что я постоянно "сижу" в ветке про iPhone 4. Такие вопросы там возникают постоянно.
лично я могу сказать что в америке можно купить нелоченый телефон
Как и в любой другой стране. Даже в РБ можно купить изначально незалоченный телефон.
itwopizza, все так. Вывод: недостаточно данных для полного развернутого ответа бананану. Повторюсь, в других ветках не читал.
ребята отпишитесь плиз: на 4-ку воообще есть чехлы которые не царапают корпус?