ANC-2015:Влететь Валера может только в том случае, если он имел глупость перезаложить предмет залога. Все договора купли-продажи отлично откатываются как притворные.
Он так и делал и брал гораздо больше денег под эту недвижимость.
ANC-2015:Влететь Валера может только в том случае, если он имел глупость перезаложить предмет залога. Все договора купли-продажи отлично откатываются как притворные.
|
офлайн
blackstar_inc
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
15 лет на сайте Город:
|
blagovsem:ANC-2015:Влететь Валера может только в том случае, если он имел глупость перезаложить предмет залога. Все договора купли-продажи отлично откатываются как притворные.
А фактические доказательства у вас есть???или все опять предположения
ANC-2015:blackstar_inc:вместо того чтоб помочь
Есть мысли как ?
К сожалению нет(((но хотя бы писать факты уже что-то!!!
пока вы призывали ктулху, что-бы наказать валерия, в рамках программы "вярничэснанаграбленае" пострадал чыж. вот такие дела.
|
офлайн
DollarBaks
Junior Member
|
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
blackstar_inc:К сожалению нет(((
А офис Валерона проверить можете, работает ли?
p.s. кстати сколько у вас еще ников припасено?
|
офлайн
blackstar_inc
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
15 лет на сайте Город:
|
DollarBaks:blackstar_inc:К сожалению нет(((
Просто смешно)))я на онлайнере появилась за долго до того как появилась сия статья))) а офис нужно проверять пострадавшим!!!я искренне надеюсь что с тем же рвением люди будут обсуждать каммуналку,дороги и налоги и точно так же как и перед офисом валеры в один прекрасный день будут стоять перед жэсами и тд...!!!
blackstar_inc:blagovsem:ANC-2015:Влететь Валера может только в том случае, если он имел глупость перезаложить предмет залога. Все договора купли-продажи отлично откатываются как притворные.
А фактические доказательства у вас есть???или все опять предположения?
Здесь никто никому нечего не доказывает, это форум, который создан не на пустом месте. Есть даже такие моменты http://otzyvy.by/lizing/45764.html.
|
офлайн
appletrade
Junior Member
|
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
Читаю тему и понимаю, что пострадавших нет. Додики-зеваки, которые ничего из себя не представляют отписываются тут ради набива сообщений и не более того. Какой смысл от этой темы - не понятно. На Валерия мне пофигу, детей вместе не растим, но если он набрал 500к и ща свалит - красавец, больше нечего сказать..
|
офлайн
blackstar_inc
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
15 лет на сайте Город:
|
DollarBaks:blackstar_inc:К сожалению нет(((
Может вы хотите пострадавшим от рук валеры помочь и съездить в его офис!?перед тем как наводить смуту в интеренете)))у кого сколько ников и так далее)))перечитала два форума на эту тему и ваши с госстроем мотивы не понятны)))не говоря о том что вы появились с ним в одно время)))так сколько у вас ников долллларссс и госсстроййй)))))может начнем уже реальный протест на счет дорог, каммуналки и налогов!!!!!а тут пусть пострадавшие связываются и обсуждают что им делать дальше!!!
|
офлайн
blackstar_inc
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
15 лет на сайте Город:
|
1882734:Ребят, хочу дать совет как легко бросить курить! Народное средство, с помощью которого я излечился за неделю, также на жену и друзей подействовало, теперь всем рекомендую - http://bdnosov.blogspot.com
12
единственно верное предложение!!!за всю тему обсуждения!!!
blackstar_inc:Из всей демагогии не понимаю темы обсуждения!!!!!!люди вместо того чтоб помочь обсуждают какие они умные а все пострадавшие лохи,однако от потерпевших ни слова !!!типичный беларусский менталитет!!!
Ну предложите чем мы можем помочь? Ещё ни у кого не получилось придумать чем можно помочь, когда денег нет и желания их отдавать то же, ну может у вас получится....
А потерпевшие молчат - так у них теперь два выхода или молчать и ждать, или идти и писать заявление, наш народ привык в сказки верить - пока ждут....
|
офлайн
blackstar_inc
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
15 лет на сайте Город:
|
blagovsem:blackstar_inc:blagovsem:ANC-2015:Влететь Валера может только в том случае, если он имел глупость перезаложить предмет залога. Все договора купли-продажи отлично откатываются как притворные.
А фактические доказательства у вас есть???или все опять предположения?
одно сообщение!!!!!))))я сама сейчас зарегистрируюсь и напишу отзыв!!!!это бред!!!!!!!откройте любую ссылку с отзывом на фирму ресторан и так далее и вы увидите отзывы как хорошие так и плохие от лица конкурентов !!! вы пострадавший от его фирмы или так просто получаете деньги за каждое сообщение!!!!!!!!!!??? ))) реально вызывает смех!!!
Здесь никто никому нечего не доказывает, это форум, который создан не на пустом месте. Есть даже такие моменты http://otzyvy.by/lizing/45764.html.
|
офлайн
DollarBaks
Junior Member
|
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
Юля-Слава, брат и сестра, близнецы, опять Вы?
blackstar_inc:перечитала
Belarus-16:я почитал
blackstar_inc:вместо того чтоб помочь
Belarus-16:Кинутых людей конечно жалко.
blackstar_inc:госсстроййй)))))может начнем уже реальный протест
Belarus-16:госсрой, ваш интерес в этом?
blackstar_inc:наводить смуту
Belarus-16:ввергли ситуацию в хаос...
blackstar_inc:))) !!!!
Belarus-16:.... ....
|
офлайн
blackstar_inc
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
15 лет на сайте Город:
|
luz:blackstar_inc:Из всей демагогии не понимаю темы обсуждения!!!!!!люди вместо того чтоб помочь обсуждают какие они умные а все пострадавшие лохи,однако от потерпевших ни слова !!!типичный беларусский менталитет!!!
Ну предложите чем мы можем помочь? Ещё ни у кого не получилось придумать чем можно помочь, когда денег нет и желания их отдавать то же, ну может у вас получится....
А потерпевшие молчат - так у них теперь два выхода или молчать и ждать, или идти и писать заявление, наш народ привык в сказки верить - пока ждут....
да хотя бы советом ПО ТЕМЕ обсуждения!!! которые были озвучены!!! но поможет ли им тот факт если сего валеру посадят!!! как вы думаете!? я не нашла ни одного обсуждения выше, кроме как беспочвенного негатива в сторону этой фирмы!!!ФАКТОВ НЕТУ!!! если есть тема! И ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ пострадали ГДЕ ОНИИИ!!!!!!!!почему они не пишут!!!!!!! нееет так пострадавшие люди бы себя не повели!!!!!!! как описывается в этом форуме выше!!!!
DollarBaks:Юля-Слава, брат и сестра, близнецы, опять Вы?
![]()
[/quote
blackstar_inc
реально смешно!!!!!!!!!!!!!!!!! неужели вы думаете адекватный человек не прочитает и не увидит вырванных из контекста фраз!!!!))))вы там реально .......ТЮ ТЮЮЮДобавлено спустя 1 минута 4 секундыappletrade:Читаю тему и понимаю, что пострадавших нет. Додики-зеваки, которые ничего из себя не представляют отписываются тут ради набива сообщений и не более того. Какой смысл от этой темы - не понятно. На Валерия мне пофигу, детей вместе не растим, но если он набрал 500к и ща свалит - красавец, больше нечего сказать..
единственный адекватный и реальный коммент!!!!!!)))
Добавлено спустя 6 минут 21 секундадля всех не новость что как для хороших так и для плохих комментов платятся деньги но эта статься абсолютный бредд!!!! тупо человек кому-то мешает вот его и душат!!!!!!! и как видно проплатили дет-саду ))) что-то я на других форумах не вижу тех людей которые гнобят эту фирму!!!!почему их не интересуют другие форумы о справедливости !!!!)))а какой-то валера заинтересовал))))И интересует на протяжении двух и более лет одних и тех же людей)))))) которые даже не пострадавшие а так за справедливость)))))))))))))хаааааааааааа уморааааааааа и только....
Добавлено спустя 9 минут 46 секунднастолько глупа и смешна вся эта тема))) АУУУУУУ ПОСТРАДАВШИЕ ВЫ ГДЕЕЕЕ???????????? НАПИШИТЕ ХОТЬ ЧТО НИТЬ МОЖЕТ КАК НИТЬ ПРИДУМАЕТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ,ОРГАНИЗУЕТЕСЬ ЧТО ЛИ!!!! РАЗ СТОЛЬКО МНОГО ПОСТРАДАВШИХ!!!!!!!!! А ВСЕ ЧТО ТУТ ОБСУЖДАЕТСЯ ПРОСТО ПРОПЛАЧЕННЫЙ АБСУРД...когда-то изначальный он...лайнер был перекрыт в рб, как когда-то хартия и тот же комеди((( ни кому не секрет по какой причине))) все под руководством(((печально !!!... лучше бы эти силы были бы направлены в другую тему обсуждения!!!!!!!!!
Добавлено спустя 33 минуты 7 секундDollarBaks: переставайте вставлять и копировать ))))))где время и дата нашей с якобы перепиской )))))) ну а так это полная ахинея)))) даже жаль ваше эго)))))))))
Добавлено спустя 33 секундыblackstar_inc:luz:blackstar_inc:Из всей демагогии не понимаю темы обсуждения!!!!!!люди вместо того чтоб помочь обсуждают какие они умные а все пострадавшие лохи,однако от потерпевших ни слова !!!типичный беларусский менталитет!!!
А потерпевшие молчат - так у них теперь два выхода или молчать и ждать, или идти и писать заявление, наш народ привык в сказки верить - пока ждут....да хотя бы советом ПО ТЕМЕ обсуждения!!! которые были озвучены!!! но поможет ли им тот факт если сего валеру посадят!!! как вы думаете!? я не нашла ни одного обсуждения выше, кроме как беспочвенного негатива в сторону этой фирмы!!!ФАКТОВ НЕТУ!!! если есть тема! И ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ пострадали ГДЕ ОНИИИ!!!!!!!!почему они не пишут!!!!!!! нееет так пострадавшие люди бы себя не повели!!!!!!! как описывается в этом форуме выше!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секундыDollarBaks:Юля-Слава, брат и сестра, близнецы, опять Вы?
![]()
[/quote
blackstar_inc
реально смешно!!!!!!!!!!!!!!!!! неужели вы думаете адекватный человек не прочитает и не увидит вырванных из контекста фраз!!!!))))вы там реально .......ТЮ ТЮЮЮДобавлено спустя 1 минута 4 секундыappletrade:Читаю тему и понимаю, что пострадавших нет. Додики-зеваки, которые ничего из себя не представляют отписываются тут ради набива сообщений и не более того. Какой смысл от этой темы - не понятно. На Валерия мне пофигу, детей вместе не растим, но если он набрал 500к и ща свалит - красавец, больше нечего сказать..
единственный адекватный и реальный коммент!!!!!!)))
Добавлено спустя 6 минут 21 секундадля всех не новость что как для хороших так и для плохих комментов платятся деньги но эта статься абсолютный бредд!!!! тупо человек кому-то мешает вот его и душат!!!!!!! и как видно проплатили дет-саду ))) что-то я на других форумах не вижу тех людей которые гнобят эту фирму!!!!почему их не интересуют другие форумы о справедливости !!!!)))а какой-то валера заинтересовал))))И интересует на протяжении двух и более лет одних и тех же людей)))))) которые даже не пострадавшие а так за справедливость)))))))))))))хаааааааааааа уморааааааааа и только....
Добавлено спустя 9 минут 46 секунднастолько глупа и смешна вся эта тема))) АУУУУУУ ПОСТРАДАВШИЕ ВЫ ГДЕЕЕЕ???????????? НАПИШИТЕ ХОТЬ ЧТО НИТЬ МОЖЕТ КАК НИТЬ ПРИДУМАЕТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ,ОРГАНИЗУЕТЕСЬ ЧТО ЛИ!!!! РАЗ СТОЛЬКО МНОГО ПОСТРАДАВШИХ!!!!!!!!! А ВСЕ ЧТО ТУТ ОБСУЖДАЕТСЯ ПРОСТО ПРОПЛАЧЕННЫЙ АБСУРД...когда-то изначальный он...лайнер был перекрыт в рб, как когда-то хартия и тот же комеди((( ни кому не секрет по какой причине))) все под руководством(((печально !!!... лучше бы эти силы были бы направлены в другую тему обсуждения!!!!!!!!!
Добавлено спустя 33 минуты 7 секундDollarBaks: переставайте вставлять и копировать мои фразы с неким .... ))))))где время и дата нашей с якобы...белорусом 16 перепиской )))))) ну а так это полная ахинея)))) даже жаль ваше эго)))))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
blackstar_inc:1882734:Ребят, хочу дать совет как легко бросить курить! Народное средство, с помощью которого я излечился за неделю, также на жену и друзей подействовало, теперь всем рекомендую - http://bdnosov.blogspot.com
12единственно верное предложение!!!за всю тему обсуждения!!!
да уж... "верное"... это жёсткий разводняк 80 уровня. барон фон Валерон скромно завидует в сторонке этим чифиристам
но если он набрал 500к и ща свалит - красавец, больше нечего сказать..
ага) он тоже мой кумир. хочу записаЦа к нему в подмастерья, чтобы научил разводить кроликов не слезая с Рэндж Ровера
appletrade:Читаю тему и понимаю, что пострадавших нет. Додики-зеваки, которые ничего из себя не представляют отписываются тут ради набива сообщений и не более того. Какой смысл от этой темы - не понятно. На Валерия мне пофигу, детей вместе не растим, но если он набрал 500к и ща свалит - красавец, больше нечего сказать..
Как вы ловко себя описАли
Blackstar работает как БТ, только там вместо коммуналок про посевные. Это же сериал целый - Валера: Реинкарнация
да хотя бы советом ПО ТЕМЕ обсуждения!!! которые были озвучены!!! но поможет ли им тот факт если сего валеру посадят!!! как вы думаете!? я не нашла ни одного обсуждения выше, кроме как беспочвенного негатива в сторону этой фирмы!!!ФАКТОВ НЕТУ!!! если есть тема! И ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ пострадали ГДЕ ОНИИИ!!!!!!!!почему они не пишут!!!!!!! нееет так пострадавшие люди бы себя не повели!!!!!!! как описывается в этом форуме выше!!!!
Факты, да ловите, не жалко:
В закрытом объявлении есть заявление самого виктора что он все объяснит вечером - вместо объяснений тема закрыта, все объявления синвала закрыты, режим спокойствие - то ли он объявлял, то ли не он. Если все в порядке - где толпа линчеватилей вкладчиков с криками, "что усё добра", где заявление самого "гуру финансового мира". Ведь по сути кто-то разваливает его бизнес - объявляет его именем что он банкрот, а он молчит.
А на счет почему не пишут пострадавшие - так уже объяснял. Повторю: у них два выхода - верить и слушатся (молчать), идти с заявлением в органы - в этом случае то же лучше молчать, пока машина наших карательных раскрутится может получится чего урвать - вернуть хоть какие деньги.
Со стороны это напоминает деструктивную секту))
Адептов всё устраивает,они счастливы
,молятся своему богу -он им обещает вечное благосостояние
Но их нужно лечить(желательно током),а потом долгие годы реабилитировать
blackstar_inc:АУУУУУУ ПОСТРАДАВШИЕ ВЫ ГДЕЕЕЕ????????????
кто-то с форточки выкинулся , кто-то повесился ну и тд , я один жизнерадостный лох остался )))
luz:В закрытом объявлении есть заявление самого виктора
дальше я думаю можно не читать
PS: Ну а вам , уважаемый gosstroi, боюсь уже и ток не поможет , предлагаю вам просто разогнаться и убиться самому об стену.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
loy:PS: Ну а вам , уважаемый gosstroi, боюсь уже и ток не поможет , предлагаю вам просто разогнаться и убиться самому об стену.
)) ну ему то, в отличии от вас, хотя бы мозгов хватило не быть кинутым на деньги.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
loy:я один жизнерадостный лох остался )))
Сколько лично вы вложили? Какой % ? Скиньте скан договора, поищем "подводные камни" и наличие молоко шрифта.
Думаю вам на пользу будет.