на предмет беременности и скорого ухода в декрет.
Да, есть такой подводный камень)))
На предмет любви к детям, позитивному отношению к жизни. Год позитива или 4 года "профессионального" маразма, каждый сам выбирает.
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5640 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Mariya1982
Junior Member
|
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, может кто-ниб. посоветует куда лучше пойти в 1 кл. район ст. метро Малиновка? Что - ниб. известно про гимназии №192 или №174? Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5640 |
18 лет на сайте Город:
|
Probka:Я больше склоняюсь к школе 159 (она ближе всех, но по прописке относимся к школе 12).
Боюсь, что придется вам ребенка возить куда-нить на Притыцкого...
Здравствуйте. Живем в Уручье. Сын в сентябре пойдет в 1-й класс. По прописке относимся к 198 школе. Но есть сомнения относительно учительского состава на след.уч.год. Еще советуют 196 школу. Если кто-то знает хороших учителей в этих школах, подскажите, пож-та. Или просто оставьте отзыв о школе, директоре. Спасибо.
Поверьте, Вам просто повезло, что Вы относитесь к 198 школе. Если учителя, которые выпустили нас останутся, то можно смело идти к любой. У нас учителя меялись за эти годы, но знаете, как-то никто из детей не переживал сильно. Главное - это атмосфера школы и то, что к детям нормально относятся все - от директора до вахтера. А еще важно, что у детей все 4 года есть своя маленькая страна - кружки бесплатные и немножко платные, бассейн и спортзал и прекрасный учитель физкультуры - Виталий Александрович. У меня по-разному складывались с учителями отношения, но всегда можно было договорится и негатива не осталось. Мы в этом году закончили 4ый класс у Елены Валерьевны. Удачи Вам.
|
офлайн
Twinkyland
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Может кто учится в экономико-правовой гимназии при Белорусском институте правоведения на Л. Украинки и может подсказать на сколько сложно туда поступить и как дорого обходиться там обучение. Спасибо.
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4637 |
20 лет на сайте Город:
|
В этом году в при подаче заявления в 1 класс в 4-ю школу был ад
люди по 3 часа в очереди стояли... вот это репутация... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5640 |
18 лет на сайте Город:
|
Страдают и волнуются вместе с родителями) В 56 гимназии в этом году конкурс ниже, в 35-й выше. Это то, что точно знаю.
Plut_On:Как там детки экзамены сдают в гимназии?..
Да уже отстрелялись
))) И уже пятиклашками-гимназистами самые успешные стали. Моя племяха на отлично все сдала
Только как-то проходные баллы не радуют по Минску - от 42 до 57.
Или, может, я просто пессимистка? ![]()
|
офлайн
Dюймовочка
Junior Member
|
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
bookworm, напишите, пожалуйста, в личку информацию по учителям нач. школы №67 (мы по прописке к ней относимся). И поделитесь, пожалуйста, впечатлением о 145 школе. Заранее спасибо.
|
офлайн
helga301284
Junior Member
|
|
|
72 |
14 лет на сайте Город:
|
кто-нибудь расскажите про 161 школу в малиновке, очень интересует информация об учителях, которые будут набирать 1 классы в сентябре 2015г. в лс, пожалуйста. спасибо
Probka:Переезжаем в район метро Каменная горка! ( магазин Материк) Относительно рядом школы № 159, 12 и гимназия 31! Напишите какую нибудь информацию про эти школы или может учителей начальных классов. Я больше склоняюсь к школе 159 (она ближе всех, но по прописке относимся к школе 12). Не проходите мимо! Спасибо!
![]()
Однозначно 159- очень сильная началка, знаю учителей, пишите в личку
Dюймовочка:bookworm, напишите, пожалуйста, в личку информацию по учителям нач. школы №67 (мы по прописке к ней относимся). И поделитесь, пожалуйста, впечатлением о 145 школе. Заранее спасибо.
Были недавно на приеме у директора 145-й. Сразу сказали "нет", если территориально к ним не относитесь. Всего у них 3 класса первых, а детей на 5.
Были в 67-й. По виду 145 более приятная и ухоженная. Педагог, с которым общались в 67-й, в принципе понравилась.
02112007:bookworm, информация по учителям интересуют, напишите пожалуйста в лс. Мы по прописке относимся к 67 и если не попадем в другую школу. придется идти в 67. И поделитесь пожалуйста впечатлением о 145. Про плазму, магнитофон и т.д. я не против, даже за. Но неужели ни чего от прошлых классов не осталось? И в 67 англ с 1 класса?
В 67-й англ. с 3-го класса, но если есть желание там можно записаться в кружок и изучать англ. с первого, но платно.
Ludmilaya:Были недавно на приеме у директора 145-й. Сразу сказали "нет", если территориально к ним не относитесь.
Директор всегда скажет нет. Работа у него такая. Кстати, можно попробовать в течение года перевестись.
Вот сравнительная таблица проходных баллов в минские гимназии за 2013 и 2014 годы. Своего рода показатель рейтинга. Если балл растет, то и доверие родителей к учреждению растет. И наоборот. (Относительно конечно) http://studyplanet.by/news/education-news/school-news/item/2044-p ... -2014-godu
Подскажите, при поступлении в гимназию после 4 класса есть ли привязка к прописке? Или можно поступать в любую в городе?
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, о гимназиях: 23, 8 и 30. Спасибо!
Jeniapod:Или можно поступать в любую в городе?
можно поступать в любую в городе.