Подробный отзыв о работе двух симок выложу в начале следующего месяца.
И да на днях обновка прилетала
Подробный отзыв о работе двух симок выложу в начале следующего месяца.
И да на днях обновка прилетала
заходит. все видно. возраст 24 года. но ничего.....
вот так невзначай и выведали возраст
магазин работает норм, у меня правда 950! приложений куча, особенно радует софт от мелкософта. Обновление приложений работает. Не забывайте обновлять саму ось, реально избавляет от многих багов. единственное настораживает падение продаж, как бы не сказалось это на качестве софта.
инстаграм был виден и до этого.
Попробуйте перезагрузить телефон ( если этого не делали), при обновление винды требуется перезагрузка, иначе не будет пускать скачивать приложения.
яндекс обновил навигатор.
ситуацию с кнопками исправили
Viber добавил https://tech.onliner.by/2016/04/26/viber-7
Юзеры этого телефона, брал кто какой чехол? И продаются ли у нас MOZO чехлы под люмию 650?
В смысле стекло на экране? Это про GorillaGlass? А про мозо... да просто понравились чехлы в интернете эти, удобные и красивые. И метал рамку не скрывают. На крайняк обычный силикон прозрачный возьму. Хочется какой-то защиты от внешнего воздействия.
aflexx:В смысле стекло на экране? Это про GorillaGlass? А про мозо... да просто понравились чехлы в интернете эти, удобные и красивые. И метал рамку не скрывают. На крайняк обычный силикон прозрачный возьму. Хочется какой-то защиты от внешнего воздействия.
защитное стекло...на экран клеится
14332 сборку кто нибудь ставил ..норм все работает?
Вчера купил этот телефон
Пока доволен) Непривычно после андроида, но освоюсь. Сразу несколько уточнений, о которых здесь уже говорили. Купил в велкоме, производство Вьетнам. Задняя крышка не люфтит, как я ни старался. Незначительный зазор по периметру камеры есть. Язык русский (Беларусь) действительно работает некорректно. На обычном русском всё нормально.
P.S. всё-таки чехол хотел бы приобрести. Кто что посоветует?
aflexx:Вчера купил этот телефон
Пока доволен) Непривычно после андроида, но освоюсь. Сразу несколько уточнений, о которых здесь уже говорили. Купил в велкоме, производство Вьетнам. Задняя крышка не люфтит, как я ни старался. Незначительный зазор по периметру камеры есть. Язык русский (Беларусь) действительно работает некорректно. На обычном русском всё нормально.
P.S. всё-таки чехол хотел бы приобрести. Кто что посоветует?
поздравляю с покупкой ...да зачем красоту рамки скрывать ,тем более что она металл а не алюминий
кактуzz:поздравляю с покупкой ...да зачем красоту рамки скрывать ,тем более что она металл а не алюминий
Согласен, телефон красивый, поэтому жалко его даже на стол класть без защиты)) может это я параноик, хз.
ghabko:Подробный отзыв о работе двух симок выложу в начале следующего месяца.
С нетерпением жду. Сначала хотела одну сим, но думаю, что в поездках удобно иметь второй слот.
|
офлайн
MrTurboQuattro
Junior Member
|
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
кактуzz, я тут подсмотрел Ваш интерфейс, очень понравился
А как сделать прозрачными приложения "ВК" и "вайбер"? А то всю картину портят.

Сегодня вставил вторую сим и вот что имеем.В режиме ожидания 2 симки работают сразу.В обеих слотах работает 3g и 4g но не вместе,нужно переключать.Если скажем первый слот 3g то второй 2g и наоборот.Во время переключения симок телефон подвисает,т.е ничего не сможешь сделать,покуда симки не заработают.
ghabko, то есть одновременно одна симка может работать на звонки, а вторая постоянно быть в интернете? При входящем видно на какую симку звонят?

можно разрешение поменять чтоб больше тайлов влазило ...вк в настройках поставь прозрачный ...вайбер пока нельзя и aflexx доставь еще одну плитку что скрыть название все приложения внизу, и трубку вызовов вниз под палец толстый перемести удобнее будет звонок делать из списка