.::Vesnushka::.:WNA , Просто хотелось бы почитать, что там да как. А то когда придешь подписывать, во все вчитаться будет сложно.
Вы же в 21 доме строитесь, а там договора Минскстроя.
Выкладываю договор МАПИДа.
WNA , спасибо большое, в принципе, что хотела прочитать, то и прочитала.
Вот бы еще договор с Минскстроем почитать
А у кого-нибудь есть мысли заложить дырку между кухней и комнатой и сделать комнату изолированной (обращаюсь к будущим собственникам трёшек в 79,26 м?). Меня всё чаще посещают такие мысли.
Кто нибудь писал заявление на перенос платежей. Я например хочу перенести половину второго платежа на ноябрь 2010 г. Как вы думаете перенесут?
Я тоже думаю сделать 2 изолир. комнаты. Может можно при сдаче дома договориться с МАПИДОМ о тех. паспорте со всеми изменениями?!
Я тоже думаю сделать 2 изолир. комнаты. Может можно при сдаче дома договориться с МАПИДОМ о тех. паспорте со всеми изменениями?!
Вот меня этот техпаспорт тоже беспокоит. Думала уже позвонить в МАПИД и проконсультироваться возможен ли такой вариант. Надо заняться. Если узнаю что-нибудь раньше вас, напишу. И вы, если раньше узнаете, тоже пишите.
дырка в зал - это круто. некоторые наоборот делают такую в квартирах, где ее нету. практика показывает, что большинсво времени люди проводят дома либо во сне, либо за едой. многие даже в маленьких квартирках не любят кушать на кухне, а предпочитают в зале. особенно это касается утреннего чаепития или праздников. так что поставьте выдвижную дверь из звуконепроницаемого материала, которая будет на колесиках в стену отъезжать и будет вам квартира трансформер. тогда не придется жалеть, что с дуру кирпичом заложили удобную дырочку.
Solnyash:Janna_76:Всем привет! Мы тоже строимся 5-й подъезд 6-й этаж, 2-х комнатная.
Привет theodore, мы тоже 5 подьезд 6-ой этаж, 3-х комнатная.
Класс! Соседи уже нашлись. С пивом даже!
Привет соседи? Наша 2-ка 178 на 8 этаже 5 подъезда.
Jesus:milya, я пднимал уже этот вопрос, пока глухо как в танке
Мы заключили договор на 2-ку 13 мая. Когда распределяли 4 и 5 подъезд вместе снами было куча народа 1 и 2 -ки разобрали быстро а 3-ку только одну. Для того что б написать заявление на 2-ку мы наверное месяца 2 ездили ежедневно отмечались. И вообще не знали попадём или нет. Попали только в 5 подъезд на 8 этаж.
Вообще что за пессимизм: трубы не нравятся, в магазине всё дорого, там тенёк, там пандуса нет..... Всё отлично!!!!!!!!!!!! У каждого из вас появится собственная квартира. Можно подумать в Малиновке или Сухорево иль в той же Каменной горке лучше: те же трубы, до метро вообще километры... Здесь новый район - ВСЁ ЗДОРОВО!!!!! Во всех новых районах не всё сразу-хотите всё сразу - там и цены другие, и не пробраться. Кто-то пишет 2 400 000 и другие цены. ГДЕ????????????????????? Там где знакомые, взятки и т.д. Что б сюда заявление написать 2 месяца ездили крестики ставили. Кто очень умный, пускай напишет где я сегодня могу написать заявление на 2-ку по цене до 3 000 000 за 1 м2. И первоначальный взнос 20% (у нас 20) и срок сдачи декабрь 2010г. не Шабаны, не Чижовка????????????? ТАК ЧТО ВЫШЕ НОСИКИ и побольше оптимизма. Давайте о хорошем..
Привет соседи? Наша 2-ка 178 на 8 этаже 5 подъезда
Привет, рада, что появился на форуме человек, которого все устраивает. И мы будем жить с Вами в одном подъезде.
Janna_76:Привет соседи? Наша 2-ка 178 на 8 этаже 5 подъезда
Привет, рада, что появился на форуме человек, которого все устраивает. И мы будем жить с Вами в одном подъезде.
24 июля 2010 г. был на объекте. 1, 2, 3 подъезды закончен монтаж техэтажа, в 4 и 5 подъездах ведут монтаж техэтажа. Все в отпусках что ли никто новой информации не пишет?
А кто там про отделку что говорил?????????7 Что значит без окончательной отделки??? стяжка пола и штукатурка будет иль нет, рама на балконе какая?
Стяжка пола скорее всего будет, стены зашпаклеваны, рама на балконе или пластиковая или алюминиевая. Сам МАПИД еще толком не знает.
Вы хотели сказать оштукатурены???????? (а не зашпаклёваны) Шпаклёвки там точно не будет. А откуда такая информация про стяжку?????? Эт точно иль наверное???????? Что ещё там будет?? Может я чего не знаю