2118138:
2113714, чего вы людей провоцируете!!!! Вы лучше за собой смотрите!!!!По-моему я смотрю по форуму вы все ни как не успокоитесь ,вот только дай укусить людей! защищаете и трест и председателя! Очень молюсь что б вы не были на моем этаже!!! Чего ж вас на собрании не было слышно?????
почитайте внимательно форум и мои сообщения. я никого не провоцирую, в отличие от некоторых наших соседей (вызывать милицию, прокуратуру). я лишь предлагала подождать до 1 февраля,когда должен быть сдан дом (документы на продление у треста есть). в любви к тресту и тем более к председателю не признавалась. а строят дома у нас все одинаково,что трест, что полесье,БЖС,демарш,научпром. у всех стены кривые,потолки неровные, стяжка корявая. единственный кто сделает все ровно,чисто и красиво - это вы сами, своими руками. так что не надо меня обвинять в том, чего нет. я за разумный диалог с законодательством в руках, а не нервные вопли с угрозами.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды
mari77777:
Защищайте трест и председателя дальше, видимо это в ваших интересах
в моих интересах получить квартиру, за которую я заплатила деньги. а в ваших интересах -молчать на собрании и обвинять на форуме- вот все ваши действия.