Кто помнит телефончик бани на Машерова, что в клубе футболистов?
В продолжении темы. В субботу в БОКе на Космонавтов были замечаны в бане Санечка, Малой, Ваднов и Стайлер. Я ни когда ещё так не парился.... Опять же появилась идея не первой свежести - собираться раз в две недели, и ходить вместе баньку...
Vadnov, И тем не менее раз в две недели собиратья, как говорит Санечка, чревато для вас травмами
В общем, чтобы яперестал ныть -- надо просто пригласить и меня тоже
Almis:Vadnov, И тем не менее раз в две недели собиратья, как говорит Санечка, чревато для вас травмами
В общем, чтобы яперестал ныть -- надо просто пригласить и меня тоже
Ты же знаешь, тебе у Санечки всегда рады!
Ребзы! Кто знает баню "Теремок" - к тем есть предложение: надо бы обновить их новый корпус, с горками и разными бассейнами. Стоит это удовольстве 50 в час, но зато вместимость там до 30 человек. Итак, собираем команду предположительно на следующую неделю - будний день.
Ребят подскажите сауну на небольшое колво человек от 2-4, а то перечитав посты понял, что ходить лучше шоблами по 15-30 чел
желательно, чтоб бассейн с прибамбасами был - типа пушки , подсветки, теплой воды в бассейне
приветствуется бар и кухня
по возможности указывайте расположение, ценник и координаты
titka:Ребят подскажите сауну на небольшое колво человек от 2-4, а то перечитав посты понял, что ходить лучше шоблами по 15-30 чел )
желательно, чтоб бассейн с прибамбасами был - типа пушки , подсветки, теплой воды в бассейне
приветствуется бар и кухня
по возможности указывайте расположение, ценник и координаты
в гостинице орбита то что надо.
только парилка там мне не совсем нравицца.
все остальное есть.
chrom_vega:titka, ВСЁ это всё!!! Всё что ты перечислил и даже больше......
да действительно так, только что то вот бара там не заметил, бильярд есть, кровати тож
ценник там уже дороже 90, а не 70 как ты говорил
Teya:Давайте организуем поход в баню! что-то вроде мини-саммита!?
Невопрос, я только за!
Может на этих выходных замутим?
GDiver,
Может на этих выходных замутим?
На этих уже не успеем организоваться... Давайте назначим дату определенную... Ну и хотя бы за дня3-4 договоримся
GDiver,
Magdalena права, на этих УЖЕ поздно, надо бы заранее договориться, что б не было обид, что кого-то не предупредили!! Тут еще место важно!!