azef:Как пгодключить телик к Ноуту? подскажите !
Обычным аналоговым VGA-кабелем от монитора.
Потом комбинацией, заложенной в твоем буке врубаешь внешний монитор и все путем.
Если в буке есть HDMI, то можно и через него.
Потом комбинацией, заложенной в твоем буке врубаешь внешний монитор и все путем.
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2610 |
17 лет на сайте Город:
|
Ещё 1 вариант: обжать витую пару кросс-ом и подключить к ноуту по LAN. Настройки - см. мои посты на стр. 7
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
вы уточните: вам видео надо или сеть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
VanoID:azef:Как пгодключить телик к Ноуту? подскажите !
В ЭТОМ БУКЕ ЕСТЬ HDMI
tessi, Ну тык в чем собственно трабл?
1. Надо иметь кабель HDMI
2. Соединить выключенный комп и телек
3. Вкл комп, загрузка.....
4. Вкл. телек
5. Вкл. на телеке HDMI (на пульте есть кнопка)
6. Правой кнопкой клик по рабочему столу (экрану монитора где у Вас ярлычки разные и т.д.)
7. Свойства-параметры
8. Выбираем (кликаем) на квадратном (прямоугольном) синем экранчике с цифрой два и.....
9. Внизу выбираем два варианта:
а) Использовать этот монитор в качестве основного (тогда ваш телек станет БОЛЬШИМ монитором вашего компа), установить разрешение, частоту обновления и глубину цвета....или...если не будет выбираться то перегрузите комп с подключенным телеком и вкл. hdmi
б) Расширить рабочий стол на этот монитор, установить там тоже что выше писал и......
телек станет дополнит.областью рабочего стола, куда Вы можете перетащить прогу с монитора компа на экран телека (например проигрыватель видео, запустить там кино, например) и работать одновременно на компе пока идет фильм.
Если че в буке надо еще нажать F5 с кнопкой Shift или Fn....
А так поиск рулит....
подключил через телевизор через конвертер dvi-hdmi в гнездо hdmi/dvi в телевизоре. Но пропала функция автонастройки и шрифты коряво показываются. Может я не туда его подключил или есть какие-то хитрости?
Valerka, надо в разъем ШДМИ 1 подключать, а после в режиме пк подключить. Как то так...точно не помню, посмотри в инструкции там чтото есть по такому типу подключения.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Valerka:подключил через телевизор через конвертер dvi-hdmi в гнездо hdmi/dvi в телевизоре. Но пропала функция автонастройки и шрифты коряво показываются. Может я не туда его подключил или есть какие-то хитрости?
разрешение меньше максимального
Доброго дня всем!!!Хочу приобрести этот телевизор,но не знаю где купить полутше и подешевле...Может кто подскажет где его можно купить желательно в рассрочку.
robinjan:Доброго дня всем!!!Хочу приобрести этот телевизор,но не знаю где купить полутше и подешевле...Может кто подскажет где его можно купить желательно в рассрочку.
Я купил в "Пятом элементе" (5element.by). Рассрочка, конечно, не слишком выгодная, но учитывая ряд обстоятельств, иного выхода не было, да и по цене с рассрочкой дешевле найти сложно. Лучше при этом покупать в интернет-магазине, там точно дешевле, чем в обычном стационарном.
И потом, учитывая грядущую девальвацию, если повезет, можешь по любому даже чуток выиграть.
На качество не жалуюсь, все норм....
офлайн
wintik-555
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Вобщем скажу одно только.Тот кто фильмы блю рей с интернета качает.Лутше через двд блю реевский по сети гнать.А не на телевизор.
Вот тогда
Взял себе к этому телеку http://www.samsung.com/ru/consumer/audio-video/blu-ray-players/bl ... ab=feature
Вот теперь доволен
Подскажите подробнее как подключть телевизор к пк имея adsl модем, локалки нет.
Каким образом телик видит пк как устройство типо флешки?
Еще ставил проги и с офф и медиа центр чет не получаеться расшарить.
Win7-64 OS.
tokugava:SouLost :По поводу соединения по сети.
Я часа четыре мучался, подключил напрямую, без модемов и роутеров только телек и комп, прописал IP, пропинговал - все нормально. Оказалось что неправильно настроил программу SamsungShareManager. Короче:
1. Соединяем комп и телек кабелем, проверяем чтобы находились в одной подсети (первые три цифры IP-адреса телека и компа должны быть одинаковыми).
2. В программе SamsungShareManager нажимаем "Общий доступ->Установить политику устройства". Видим в списке наше устройство, нажимаем принять.
3. Выбираем папку, которую хотим расшарить, жмем "Общий доступ к папке".
4. Нажимаем "Установить измененное состояние".
Все, в левом нижнем углу появляется уведомление об обнаружении нового устройства, жмем "ОК", открывается media player.
Наслаждаемся.
Спасибо тебе, ДРУЖИЩЕD!!!!
Вопрос что делать с основным шлюзом и DSN сервером
аперкот, ну а на компе вы что прописываете, что б в интернет выйти? вот тоже самое и в телевизоре.
а если интернет не нужен, то ничего и не вводите.
Valerka:аперкот, ну а на компе вы что прописываете, что б в интернет выйти? вот тоже самое и в телевизоре.
а если интернет не нужен, то ничего и не вводите.
Все ввожу ip,маску,шлюз,dns. ина пк и на тв. На тв при тестировании сети все норм, на пк есть инет тоже все норм работает. Я не пойму как расшарить теперь. Есть прога SAMSUNG PC Share Manager при выборе установить политику устройства выводит пустое окно. На сколько я понял там должен быть мой тв.
Через медиа сервер телик прога видит т.к ip опредиляет по MAC и наоборот но не расшаривает не хрена.
Может сама ос win7 не дает доступ.
Или в самом тв чтото включить еще нужно.В настройках ОС и антивируса открыл все доступы.
Все. Разобрался.
Проблема была в файерволе антивируса. Его отключение исправило проблему.
Возможен ли вариант при интерактивной работе вайервола и добовлении правил?
Народ, обьясните мне как вы покупали этот телек? На онлайнере разброс цен в 300$ и мне не совсем понятна разница между телеками. Мои родители пытаются купить эту молель, но куда не позвонят (продовцу) их везде начинают грузить о том что надо брать только российскую сборку и причем российскую собранную для своего рынка, а не для европы. И что если они возьмут Словацкий, то у них там чтото будет с картинкой не то. Если же Венгрию, то (со слов родителей) у нас он просто не будет идти, т.к. разное напряжение в сети (или чтото в этом роде). Как я поняла ей еще несли чтото про декодер. В общем родители в шоке, я тоже)))
К сожалению не могу счас сама связатся с продавками ибо вне беларуси, а по аське(у некотовых есть) мне не отвечают. Так что одна надежда на вас. Что выбрать и как купить телек, который не хотят продавать???
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
Lenisimo,
Про развод при покупке теликов - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1287281&postdays=0&postor ... &start=880
Про россию, словакию, венгрию - все туфта. У меня сабж венгерский, отлично работает
Кто пробовал подключать
аналоговвый и Цифровой выход S/PDIF к ресиверу?
Интересует вопрос при воспроизведении с жесткого диска фильма звук с цифрового выхода S/PDIF многоканальный?
И еще по аналоговому 3.5 мм звук стерео? у меня почему-то на 1 канале только звук идет.