всем привет) у кого сколько батарею держит в каком режиме?
Взал. Камера до 13 жэстачайшэ недотягивает. По сравнению с 8 Мп iPhone 5с просто отсасывает к сожалению.
Kottega, а кто-то обещал что камера будет как в айфоне?
И как вы определили что не дотягивает до 13?
Alexandr Pavlovich:Kottega, а кто-то обещал что камера будет как в айфоне?
И как вы определили что не дотягивает до 13?
13 Мп, 8 Мп, 5Мп вообще никак к качеству фотографий не относится если что, всё зависит от качества изготовления матрицы для фото, так что все эти циферки ничего не говорят...
Alexandr Pavlovich, логика обещала. 13 МП против 8. Я определил, что даже до 8 не дотягивает) Мылит на заднем плане, а зум вообще караул. Поделаю завтра фоток с обоих телефоов, запощу для сравнения
офлайн
ExOrienteLux
Senior Member
|
|
7525 |
8 лет на сайте Город:
|
Kottega:Alexandr Pavlovich, логика обещала. 13 МП против 8. Я определил, что даже до 8 не дотягивает) Мылит на заднем плане, а зум вообще караул. Поделаю завтра фоток с обоих телефоов, запощу для сравнения
Берете телефон за 100+ баксов и ждете суперкачества камеры?
Seelöwe, я не про деньги, я про то, что аппарат с заявленной камерой в 13 фоткает хуже, чем с 8-кой. И при чем тут цена? Если бы, купив, высадили батарею за 2 часа, тоже бы оправдывали косяк ценой?))
Seelöwe:Kottega:Alexandr Pavlovich, логика обещала. 13 МП против 8. Я определил, что даже до 8 не дотягивает) Мылит на заднем плане, а зум вообще караул. Поделаю завтра фоток с обоих телефоов, запощу для сравнения
Берете телефон за 100+ баксов и ждетесуперкачества камеры?
1000+
Спорить не буду. Но глаза у меня есть, и это - не первый телефон, который я вижу.
Обнову MIUI V7.2.4.0 ставить без вопросов можно?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38729 |
18 лет на сайте Город:
|
pavelf81:Подскажите, чтобы была русская клавиатура, нужно перепрошивать или можно как-то ее добавить?
просто поставьте другую клавиатуру с маркета
Kottega:я про то, что аппарат с заявленной камерой в 13 фоткает хуже, чем с 8-кой
а каким образом разрешение фото влияет на качество фото?
WOLVERINE90, я знаю, что куча нюансов: оптика, размер матрицы. Но от 13 МП ожидал большего
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38729 |
18 лет на сайте Город:
|
Kottega:я знаю, что куча нюансов: оптика, размер матрицы. Но от 13 МП ожидал большего
у ми4 фронтальная камера 8мп, а у ми5 - 4
камера у ми5 должна в 2 раза хуже снимать чем ми4?
а что, не должна? У HTC Desire 200 5 МП снимает хуже, чем 8 у айфона, почему 13 должна снимать хуже 8-ки? По-другому тогда можно поставить вопрос: нахрена тут 13, если размер матрицы подкачал?
Про обновление подскажите лучше!
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38729 |
18 лет на сайте Город:
|
Kottega:Про обновление подскажите лучше!
что именно подсказать то? я уже и не помню когда последний раз сяоми отзывыли свои прошивки, а про стабильные вообще молчу - можно смело ставить
Kottega:а что, не должна?
нет
или вы считаете, что в свой флагман они всунули более хушую камеру, чем полтора года назад?
WOLVERINE90, я освежил в памяти, что за что овечает в цифровой камере. Но ожидал большего) Главный плюс для меня в этой модели - все же батарея, надоело возле розетки жить
Изучите меню камеры как следует снимки очень даже хорошие получаются. Возможно прошивки вьетнамские влияют на работу камеры. Смотрел обзор redmi note 3 pro с левой прошивкой снимал хуже чем я рисую
Kottega, pavelf81, зайдите в свойства файла фото и убедитесь, что их там действительно 13. А вообще, что за глупости утверждать, что 13 Мп должны быть лучше, чем 8? Не всем что ли еще известно, что качество снимка зависит в первую очередь не от количество мегапикселей камеры?
С камерой разобрались. Вопрос с прошивкой MIUI V7.2.4.0. Скачивает его Updater по вайфаю, просит ребутнуться, ребутится и пишет, что обновление не удалось, попробуйте снова. Сейчас стоит 7.1.0.2
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38729 |
18 лет на сайте Город:
|
Kottega:я освежил в памяти, что за что овечает в цифровой камере. НО ожидал большего)
у сяоми даже во флагманах есть недоработки с камерой, что уж говорить про бюджетники
хотя лично меня вполне устраивает качество
Kottega, у вас офф прошивка то стоит?