...
user_375333133698:Следующий раз покупать будем перед Новым годом.
есть время пособирать... год только начался
Goldbrill:в Заславле вон вообще в белках и в рассрочку.... эхх.. обидно... но ничего не поделать...
не переживайте ни один застройщик не будет работать себе в убыток, особенно у нас в стране, где все меняется каждый день. и курс и все.... явно там есть что-то прописано в договоре, типа , если инфляция в год составит больше какого-то процента, то происходит индексация стоимости. а инфляция у нас прет вместе с долларом, так что где найдешь, где потеряешь не известно.... да и без оттелки у них там квартиры
Отделку всегда можно сделать, это не проблема. В заславле цена вырастает нехило . Курс пересчёта 30000 и это было при курсе 20500. Рассрочка это не вариант вообще.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Goldbrill:это вы об этом?
там же вроде четко прописано
Цена:
2-ком. (площадь квартиры по СНБ от 64,0 до 68,7 кв.м) 13,9 млн. бел. рублей за 1 м2
3-ком. (площадь квартиры по СНБ от 90,3 до 91,6 кв.м) 12,9 млн. бел. рублей за 1 м2
Если брать рассрочку в белках цена за двушку за 70 тыщ уе перескакивала при курсе в 20,5. Просто на сайте об этом скромно умалчивают, да и вообще информацию из них нужно вытягивать - сначала договор предлагают заключить, а только потом можно итоговую цену узнать))
sergioz:Отделку всегда можно сделать, это не проблема.
да только отделка не стоит два рубля....это хорошая статья затрат, которая выскочить в нормальных 10-15 тыс долл.
viking1488:Если брать рассрочку в белках цена за двушку за 70 тыщ уе перескакивала при курсе в 20,5. Просто на сайте об этом скромно умалчивают, да и вообще информацию из них нужно вытягивать - сначала договор предлагают заключить, а только потом можно итоговую цену узнать))
о чем я и говорила, никто работать не будет за просто так, они все так или иначе свои деньги возьмут. и эта сумма прописана, но оговорки там явно будут, что бы потом в пролете не оказсться
офлайн
Katherine_by
Neophyte Poster
|
|
11 |
19 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, соседи. Я Катя, кв. 7.
Выше в ветке обсуждали, когда заселяться будем. В офисе сказали, что у кого отделка, заселятся где-то в августе... Будем надеяться, что раньше закончат.
Katherine_by:В офисе сказали, что у кого отделка, заселятся где-то в августе..
какой подъезд?
ой извините увидела....но нам сказали, что первый-второй подъезд точно получит ключи в июне...., а вот подъезды 3-4 всем говорят три месяца делают отделку, у них начнут делать после сдачи дома. в 1-2 уже начали делать отделку
офлайн
Katherine_by
Neophyte Poster
|
|
11 |
19 лет на сайте Город:
|
Шальная Белка:Katherine_by:В офисе сказали, что у кого отделка, заселятся где-то в августе..
какой подъезд?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секундыой извините увидела....но нам сказали, что первый-второй подъезд точно получит ключи в июне...., а вот подъезды 3-4 всем говорят три месяца делают отделку, у них начнут делать после сдачи дома. в 1-2 уже начали делать отделку
Ну да, тоже надеюсь на пораньше. Как объяснили, дом сдастся весь одновременно в июне, отделка после сдачи. Хотя есть уже квартиры, где стены под обои готовы, загадка какая-то
Goldbrill:Шальная Белка:в 1-2 уже начали делать отделку
а что именно начали? мне на офисе сказали что обои еще не закуплены
стены шпаклюют, лично с мужем в прошлую пятницу ездили в Фаниполь и видели в окна. кроме обоев хватает процесса подготовки для оклейки обоев. все зачистить ну и что там еще делают, знаю, что подготовка одной комнаты для оклейки обоев занимает 2-3 дня, пока все просохнет.... (помню из ремонта своей комнаты), потолки должны покрасить. может сантехнику устанавливают. плитка...., а Прораб Дмитрий или кто он там у них сказал по обоям звонить в 20 числах февраля....так что не волнуйтесь., на 15 января сказали, что отделка уже в 1-2 подъездах началась.
Katherine_by:Как объяснили, дом сдастся весь одновременно в июне
да только 1-2 подъезд будет сдаваться с отделкой, а 3-4 без. вот и вся загадка
офлайн
Katherine_by
Neophyte Poster
|
|
11 |
19 лет на сайте Город:
|
Шальная Белка:да только 1-2 подъезд будет сдаваться с отделкой, а 3-4 без. вот и вся загадка
Не знаю, по акции вроде отделку независимо от подъезда дают
Katherine_by:Не знаю, по акции вроде отделку независимо от подъезда дают
1-2 подъезд уже готовы и просушены для отделки. поэтому там будут делать отделку и госструктурам будут предъявлять с отделкой, к тому времени полностью подготовить 3-4 подъезд и так как не успеют сделать там еще отделку их предъявят без отделки, а потом ее сделают и выдадут ключи, вот и все при чем тут акция. в принципе вообще не во всех квартирах будет отделка, кто- раньше покупал у тех нет отделки.
офлайн
Katherine_by
Neophyte Poster
|
|
11 |
19 лет на сайте Город:
|
Шальная Белка:Katherine_by:Не знаю, по акции вроде отделку независимо от подъезда дают
1-2 подъезд уже готовы и просушены для отделки. поэтому там будут делать отделку и госструктурам будут предъявлять с отделкой, к тому времени полностью подготовить 3-4 подъезд и так как не успеют сделать там еще отделку их предъявят без отделки, а потом ее сделают и выдадут ключи, вот и все при чем тут акция. в принципе вообще не во всех квартирах будет отделка, кто- раньше покупал у тех нет отделки.
ну я изначально только про квартиры с отделкой и говорила ))
Ладно, посмотрим, будем надеяться, что всё успеют в нужные нам сроки ))
офлайн
Bagira_BBB
Neophyte Poster
|
|
7 |
8 лет на сайте Город:
|
Кто купил квартиру с отделкой, у того отделочные работы прописаны в соглашении с эмитентом, а также сроки выполнения отделочных работ в течении 2-х месяцев после ввода объекта в эксплуатацию. Будем надеяться на сдачу дома во 2 квартале, но не позже. Так хочется побыстрее заселиться.
Кто-то купил с отделкой, но без встроенной кухни. Как говорится - каждому своё.
да... отделка вроде прописана не позднее 2-х месяцев после здачи.....
нет под рукой бумаг..... лень искать)))
ЗЫ: уже так хочется, что готов на голом полу спать))))