Dragon76:Хочет обновится до 6 андроида но не может Файл скачивается, начинается установка, и зеленый робот падает на спину, телефон перезагружается и пишет что нужно обратится в сц. Забить или пытаться что-то сделать?
Убрать root если установлен
Dragon76:Хочет обновится до 6 андроида но не может Файл скачивается, начинается установка, и зеленый робот падает на спину, телефон перезагружается и пишет что нужно обратится в сц. Забить или пытаться что-то сделать?
Убрать root если установлен
офлайн
Comediant_SM
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил телефон в Польше. Модель A310F. Только выходит что он только на одну SIM. Кто что скажет по этому поводу.(имею ввиду, кроме второй сим есть какие либо особенности, в том числе и по перепрошивке). Нигде не пишут про односимочный аппарат (европейская версия или как)
офлайн
Comediant_SM
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
DUOSа нет). Что и объясняет его односимочность. Работает отлично. В принципе уже разобрался.
офлайн
gs_foundation
Neophyte Poster
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
Хочу приобрести данную модель.
Хотелось бы услышать отзывы/мнения реальных пользователей по поводу камеры/батарее)
Нормально работает на 6 андройде?
Ps: у нас реально купить версию на 1 симку? или у нас только duos?
Здравствуйте , подскажите как ведёт себя телефон после года эксплуатации ? какие проблемы, недочёты ? Что смотреть при покупке ?
Ромич, год будет только в январе 2017 Проблем нет. Недочёты у каждого свои. У меня их нет. Смотреть чтобы коробку телефона распаковывали при вас(желательно). В первом лотке сим-карта,во втором флэшка. На 6-ой андроид не тороплюсь.
mihasby, лопата это от 125х65
А3 слишком длинный
У меня после разблокировки в 50% случаях включается камера или клавиатура набора номера
Что за фигня??
Ещё часто сам снимает трубку когда достаешь его из кармана ((((
krem:Ещё часто сам снимает трубку когда достаешь его из кармана ((((
Вот от этой фигни помогает прога Call screen lock. Ответ тока апаратной кнопкой.
офлайн
Mishel.Portnov
Junior Member
|
|
82 |
9 лет на сайте Город:
|
У телефона хорошая камера. днем получаются очень хорошие снимки без шумов. На солнце фотография не засвечивается... В темноте тоже достаточно неплохо. батареи хватает на долгое время. при постоянно интернет-серфинге + музыка + звонки + фото его хватает с утра до позднего вечера. И это при том, что телефоном я пользуюсь практически беспрерывно... Ну и при десятке-другом открытых приложениях телефон спокойно себя чувствует. нормальный такой телефон
Mishel.Portnov, а вы оптимист ))))
Так себе... средненький телефон. Единственное достоинство это размер.
будет ли этот телефон работать с заграничной сим картой, если я его взял в велкоме ?
primero:будет ли этот телефон работать с заграничной сим картой, если я его взял в велкоме ?
Скорее всего телефон не будет залочен на Велком. Или вставьте СИМ-карту другого оператора МТС , Life.
Ну а вообще можно было сообразить,и не сюда писать, а позвонить со своего номера в Справку Велком, 411(бесплатный звонок) или номер 150(тарификация как звонок внутри сети велком, но ответа дождетесь быстрее чем на бесплатной линии)
Доброго времени суток всем!
Подскажите, неделю назад купила этот телефон и сразу пленку на экран наклеила.
Но пленка не покрывает весь экран, около 4 мм с каждой стороны не хватает.
Зашла ещё в один магазин, там такого же размера(
Может кто-нибудь с Али заказывал пленку,чтобы она весь экран покрывала?
И со стеклом такая же история...