надо заранее Абдуле чешки купить.. а то мало ли! вдруг у него их нет...
Zlo:надо заранее Абдуле чешки купить.. а то мало ли! вдруг у него их нет...
Предлагаю сразу шоколадные, что б не мучался А если серьёзно, тяжело нашим в Америке будет...
Ребята, ну это просто НЕРЕАЛЬНО. Наши не могут выйграть, хоть я и оптимист по жизни
FROG, А с чего ты взял, что остальные, кроме Родика, левые, ты посмотри рейтинг АТП, вот удивишься
Abdulla:Ребята, ну это просто НЕРЕАЛЬНО. Наши не могут выйграть, хоть я и оптимист по жизни
Это америкосы не смогут. Они ведь идеологически не подкованы, и ордена им за выиграные сеты не дают. Бедняги, что и говорить
Buoyant:Abdulla:Ребята, ну это просто НЕРЕАЛЬНО. Наши не могут выйграть, хоть я и оптимист по жизни
Это америкосы не смогут. Они ведь идеологически не подкованы, и ордена им за выиграные сеты не дают. Бедняги, что и говорить
Buoyant,
и кортики тож,
Abdulla, знаешь... те же самые слова я говорил перед матчем Беларусь - Швеция
Всем привет!
Поклонникам большого тенниса посвящается.
Совершенно свеженькая история. Сам я из Минска. На днях в городе состоялись четвертьфинальные игры Кубка Дэвиса по большому теннису между командами Беларуси и Аргентины. Как уже известно, Беларусь в первые три встречи не дала аргентинцам никаких шансов пройти в полуфинал (сегодня 11 апреля 2004 г.будет еще две в одиночном разряде, но они уже ничего не решают).
Написать эту историю меня побудило великое возмущение на профессионализм корреспондентов, которым поручили освещать новости непосредственно с корта, это относится к команде радио-Юнистар (!!!), которая обещала каждые 15 минут давать самую свежую информацию с корта!!! И вот, что из этого получилось:
И так начало третьей игры четвертьфинала Кубка Дэвиса в парном разряде!
Каждые 15 минут корреспондент в прямом эфире начинает с того, что рассказывает нам о том,
- что Беларусь ведет по встречам 2:0,
- что наши ребята были в ударе в первых встречах,
- что оба и Мирный и Волчков обыграли соперников в первых трех сетах,
- что у Волчкова был во истину лучший матч за всю карьеру,
- что Волчков обыграл аргентинца всего за 1 час 40 минут и не задержался ни минуты более на корте (!!!)…
…и вдруг, корреспондента перебивает рев трибун!!! Он восторженно (цитата дословно):
«О! Кажется беларусы выиграли сет!…ммм-м…нет гейм!... А нет подавал Мирный У НЕГО 15 ОЧКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»
и далее, вспомнив свою скороговорку:
«А мы еще раз напоминаем вам:
- что Беларусь ведет по встречам 2:0,
- что наши ребята были в ударе в первых встречах,
- что оба и Мирный и Волчков обыграли соперников в первых трех сетах,
- что у Волчкова был во истину лучший матч за всю карьеру………….
И так каждые 15 минут.
Спасибо вам «любимое» радио.
А корреспондентик видимо на корте был впервые.
Abdulla:dimoska, если Беларусь обыграет янки у них дома, то я съем свои чешки
Итак! вполне возможно, что уже в субботу можно будет записывать на представление: поедание Абдуллой чешек
А если честно, что вы думаете насчёт полуфинала Беларусь - США.
Ой, мне кажется, Абдулла чешки сохранит...
я а хотел бы посмотреть на шоу... , с Абдуллой...
А вообще меня уже начинает напрягать рекламный ролик. Побъём Америку.. типа того. Матч Беларусь-США. Потипу дома играем... Или по своей совковости ставим себя выше всех?
Да них.. не у нас не получица
соперник слишком серьезный...
но всегда остаётся надежда, главное, чтобы Абдула чешками не подавился
Похоже, что Абдула и его чешки будут долго жить... Во всяком случае, после первого дня 0:2 не в нашу...
Хотя, если честно, американцы реально сильнее наших ребят. И если Мирный что-то пытался противопоставить Фишу (и в третьем сете получилось), то у Волчкова шансов не было абсолютно.
А выходить играть, думая, что американцы недооценят нас и будут играть спустя рукава и нервничать -- имхо, заведомо проиграть.
Abdulla,
Ребята, ну это просто НЕРЕАЛЬНО. Наши не могут выйграть, хоть я и оптимист по жизни
Я тоже оптимист, но не до такой же степени...
А рассчитывать на выигрыш могли только постоянные зрители канала ОНТ. Вот уж действительно -- "оптимисты" (сорри за оффтоп).
Отдельный разговор про комментаторов. Если первый матч можно было слушать, то наблюдая Мирного и Фиша я после первого сета звук отключил. Ребята, ну как можно говорить такое??? Мол "судья нам должен помочь и мы будем на него рассчитывать ибо он болеет за Беларусь и ему очень нравится наша страна и т.д...."
Бред какой-то. И это говорят люди, которые не с улицы пришли...
Ладно, в любом случае, мне кажется, что наши в этом розыгрыше уже достигли своего потолка и выше прыгнуть не получится (хотя, все-таки мой оптимизм не умер окончательно, ведь впереди еще три матча:wink.
Комментаторы - отморозы полные. цитата "...ОНТ -пожалуй единственный в мире канал, ведущий прямую трансляцию...", фразы о том, что телевизионщики из США, снимающие матч не очень умелые и им надо приехать и поучится у ОНТ. .
Я слушал все это как юмористичекую передачу....
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Вот что значит ГРАМОТНО подобрать покрытие
Это я про наши победы над Россией и Аргентиной.
А вот сча мы видим что действительно стоят наши звезды...
Да нормальные наши звёзды... Да, если и проиграем этим янки... Мне кажется - ничего в этом нет! Мне кажется, что кем-кем, а теннисом мы даже можем гордиться... И вообще тут не вопрос оптимизма или пессимизма ИМХО просто надо болеть за наших! Заслужили.. А все разговоры про то, чего они реально стоят... Не к месту!!!
По поводу коментаторов согласен полностью - дебилы какие-то, чесное слово. НУ КАК МОЖНО ТАКУЮ АХИНЕЮ НЕСТИ НА ВСЮ СТРАНУ?
На счет наших парней - сделали ИМХО все, что смогли, но уровень их все же заметно ниже, чем у янки.
З.Ы. с самого начала не верил в нашу победу, но болел за парней до последнего...
KLiMer:Комментаторы - отморозы полные. цитата "...ОНТ -пожалуй единственный в мире канал, ведущий прямую трансляцию...", фразы о том, что телевизионщики из США, снимающие матч не очень умелые и им надо приехать и поучится у ОНТ. .
Я слушал все это как юмористичекую передачу....
Мне кажется, я раскрыл секрет этих комментаторов. Это Бивис и Баттхед! Я после того, как их пять минут послушал -- сразу понял.
А по теме: конечно, наших сделали как детей. Осоебнно грустно было на Волчкова смотреть. После полуфиналов/финалов других чемпионатов вообще смотреть было не на что. Но, опять таки, от 2-ой и 25-ой (или 27-ой -- не запомнил) ракеток другого ожидать было тяжело.
Кстати, есть тут кто-нить кто в тенисе разбирается? Чего это Мирный постоянно к сетке бежал? В чем смысл? Он же столько из-за этого очков слил? Или может я чего-то не понимаю?
присоединяюсь ко всем по поводу комментаторов. такую ахинею несли, тоже хотелось выключить звук.
ещё не понравилась работа американских телевизионщиков - не часто показывали счёт после розыгрыша и перед следующим, скорость мяча, а также повторы показывали считанное кол-во раз.
stepashka:
Чего это Мирный постоянно к сетке бежал? В чем смысл? Он же столько из-за этого очков слил?
Манера игры у него такая - использует свои сильные стороны: хорошая реакция, длинные руки, широкий шаг, быстрота. А после его подач сложно нормально принять и акцентированно отбить, вот и ловит возле сетки. Моё ИМХО - что-то у Макса не заладилось вчера. Вполне по зубам ему Фиш был. Но если бы да кабы... Посмотрим пару - Волчков и Мирный могут порадовать.