ahrim,
отруби полученние сообщений по push каналу
Только что посетил офис на пр.Независимости,6 с целью отключить "настой-ку" и рассылку информац.-рекламных сообщений о новых смс-услугах. Сразу же подошел к тех.специалисту (Вашкевич). Получил после изложения цели визита ответ "настрой-ку отключить нельзя, а услуги 'рассылка...' у нас нет. Я ответил, что в офис меня направили девушки из 0890, да и на форуме люди делали это. Сотрудник убежал звонить. За это время я еще раз набрал 0890 по этому же вопросу и снова был послан в офис писать заяву произвольной формы. Вернулся сотрудник, распечатал бланк, сказав то же, что и оператор, я заполнил, получил обещание о рассмотрении в течение 14 дней и ушел. Без комментариев.
ну вот.... и меня ДОСТАЛ МТС с рекламой своего шита....
ну сколько можно ?!!!!
не хочу я всех этих вашим тонингов-шмонингов, мне это НЕИНТЕРЕСНО, я не качаю ваши дебильные мелодии и картинки за бешеные деньги, почему я должен получать этот надоедливаый спам, валящийся приблизительно раз в день-два ?
у меня что, мало спама в почтовом ящике ?
ps: надо с этим что-то делать....
Ужос... оставил телефона на день дома! Вот что значит каникулы закончились на мтсе!!! 5 смс со спамом пришли... уже настройки сякие поприсылали мне! от де
Жена отписалась от рассылки для своего телефона и телефонов родителей в офисе на немиге. Отключили (вернее подключили улсугу, хотя заява пишется на отключение информационной рассылки) без вопросов.
В ИССА появилась нередактируемая услуга "Отказ от информационной рассылки-технологическая", не понятно почему не сделать подключение этой услуги через ИССА.
офлайн
YellowVinni
Senior Member
|
|
837 |
18 лет на сайте Город:
|
Впервые зашел в эту тему, начал читать - и это время пришла очередная смска от МТС.
Одна смска в месяц - не страшно, но если их приходит 3 штуки за 5 минут, хочется этот МТС
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Pashka, почитай ветку внимательно. Там все доходчиво написано, почему не делают отключение через ИССА.
все...
отписался от получения спама в главном офисе...
надеюсь, больше не придет...
Maverick, зря надеешься - всеравно приходят. Завтра пойду разрисую им книгу жалоб.
Позвонил 0890-0 спросил почему приходит спам с рекламой после добавления услуги - а там видимо сильно укуренная девушка - предложила мне перезагрузить телефон и попробовать снова выйти в WAP, чтобы скачать картинки.
ржу-нимагу...
Stalker, представляю... тебя... когда ты это услышал...
Может у неё уже это заело.... (все звонят об одном и том-же...)
sanik-x, когда 2 раза спросил - девушка, вы вообще с кем разговариваете? - испугалась и бросила трубку.
Stalker, иди в офисс требуй копию... записи разговора с оператором... разговор же записывается...
А потом с этой копией жалуйся... на обслуживание абонентов оператором...!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Stalker:sanik-x, когда 2 раза спросил - девушка, вы вообще с кем разговариваете? - испугалась и бросила трубку.
А говорят они не могут бросит трубку. Но о могучая система угдала что не стоит с тобой общатся и разорвала связь
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|