Serge_Piter:Продажи в ноябре:
Х-Рей - 2 175
Вышли окончательные итоги за 2016.
Декабрь:
13. Х-Рей - 2 644
За год:
18. Х-Рей - 19 943
офлайн
Serge_Piter
Senior Member
|
|
1291 |
11 лет на сайте Город:
|
Serge_Piter:Продажи в ноябре:
Х-Рей - 2 175
Вышли окончательные итоги за 2016.
Декабрь:
13. Х-Рей - 2 644
За год:
18. Х-Рей - 19 943
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5942 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот и развеян миф о масложоре 1.8
Лада XRAY 1.8: почему дымил мотор?
cthulhu123:и развеян
не развеян еще.
и в то же время, всё еще остаётся
Главное, чтоб урок пошел вазовцам впрок: за поставщиками надо тщательно приглядывать, особенно за теми, что возят товар из Китая.
вроде БУ старался улучшить качество комплектующих- но всё равно экономят на спичках и не контролируют поставщиков
11vasya:вроде БУ старался улучшить качество комплектующих- но всё равно экономят на спичках и не контролируют поставщиков
Вы что-то путаете. Производители не контролируют каждую деталь от поставщиков, разве что в сегменте лакшери и, может, где-то в премиуме. Где вы нашли экономию? Заключен контракт на поставку на конвейер с фирмой Mahle, производителем комплектующих с мировым именем, с хорошей репутацией. Где она производит комплектующие - вопрос десятый, главное - гарантирует стабильное качество. Уверен, что Маhle добровольно возместит АвтоВАЗу все издержки из-за поставки бракованной партии, а внутри у себя она уже разобралась жэсточайше с теми, кто нанес удар по репутации.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5942 |
12 лет на сайте Город:
|
11vasya:вроде БУ старался улучшить качество комплектующих- но всё равно экономят на спичках и не контролируют поставщиков
Развеян-развеян.
Не контролируют, потому что Mahle - сомневаться в качестве запрещено, так же как и в воющих реношных коробках.
офлайн
L_E_O_N_Y_D
Senior Member
|
|
1701 |
20 лет на сайте Город:
|
энергет:В копеечку: известна цена на кит отключения ESP на Lada Xray
Если вникнуть в электрику немного, то 99% все должно решаться доставанием одного предохранителя... соответственно можно купить только кнопку чтобы все выглядело штатно и подключиться. Правда с гарантией тогда трабл. Можно просто по надобности доставать этот предохранитель.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5942 |
12 лет на сайте Город:
|
L_E_O_N_Y_D:энергет:В копеечку: известна цена на кит отключения ESP на Lada Xray
Если вникнуть в электрику немного, то 99% все должно решаться доставанием одного предохранителя... соответственно можно купить только кнопку чтобы все выглядело штатно и подключиться. Правда с гарантией тогда трабл. Можно просто по надобности доставать этот предохранитель.
Любит народ создавать себе трудности на ровном месте: ЕСП отключал за год по делу только один раз. В остальное время она нужна и реально помогает. Один раз в год можно и слазить под капот и выдернуть предохранитель. Не думаю, что Хрей покупают для зимней рыбалки.
офлайн
Serge_Piter
Senior Member
|
|
1291 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята. Вот я начился интернета и у меня появилось желание купить хрэй. Читаю сайты и вижу цены. Но ни где нету калькулятора дабы расчитать ежемесячные платежи.
Я хочу внести где-то 10тыщ руб сразу. Как дальше то считать? И как обстоят дела с касками?
Злостный ВАЛ,
Захотел Ладу - едь на Серова)
там все расскажут.
Мое каско в Кентавре - около 415 уе в год.
Serge_Piter:И.... я совсем не понял, что случилось с Логаном и Сандеро
Их нет в ТОП-25 января.
статистика она такая)) на авторевю интересная статья про российскую статистику https://autoreview.ru/articles/statistika/kachat-i-morozit ( регимся на любую почту в приватном-инкогнито режиме). правда так не только в россии- тот же ваг уже попадался на завышенных числах продаж своего гольфа.
офлайн
Serge_Piter
Senior Member
|
|
1291 |
11 лет на сайте Город:
|
11vasya:статистика она такая)) на авторевю интересная статья про российскую статистику
Да читаю я Авторевю, читаю... Речь не о результатах всего 2016-го.
Речь о результатах января 2017.
Serge_Piter:о результатах января 2017.
а вариант, что логан с сандерой просто занизили свои продажи на будущее? как рио делало, что бы потом не упасть слишком сильно. вот только слегка не попали в нужное число.
в то же время продажи парочки должны быть на уровне- не с таким спадом, как у соляриса. да и вообще, у рено продаётся фактически одна модель, но в разном кузове- правильней смотреть общее число продаж всей платформы ( а вот ваг и корецы имеют хоть какие то, но продажи более продвинутых классов). к тому же ( но это лично моё мнение), в последний год-два, сложилась такая ценовая ситуация, когда покупать барабанные комплектации нет смысла- ведь с небольшой доплатой можно купить авто получше. вот те, кто раньше о дастере и не мечтал, покупают дастера- спасибо конкуренции от креты и каптюра.
офлайн
Serge_Piter
Senior Member
|
|
1291 |
11 лет на сайте Город:
|
11vasya:а вариант, что логан с сандерой просто занизили свои продажи на будущее?
Не исключено, конечно, понаблюдаем. Но всё равно как-то странно.
офлайн
Serge_Piter
Senior Member
|
|
1291 |
11 лет на сайте Город:
|
Serge_Piter:Продажи в январе:
8. Renault Duster 1 848
................
11. Lada XRAY 1 578
................
14. Renault Kaptur 1 519
Продажи в феврале:
6. Renault Duster 3 240
................
8. Renault Sandero 2 277
9. Renault Logan 2 268
................
12. Lada XRAY 2 120
................
17. Renault Kaptur 1 838
народ,владельцы,подскажите как багажник?сейчас 7 местный полноценный минивен но старенький,2 детей,привык к большому багажнику,то да се перевезти.как тут с этим дела?устал ждать универсала,каждые полгода обещают и переносят сроки
офлайн
Serge_Piter
Senior Member
|
|
1291 |
11 лет на сайте Город:
|
Объем багажника 376—1382 л. Ну небольшой он... неплохой, довольно удобный, но никак не большой.