del
Планировки можно глянуть на ветке дома напротив:"Долевое строительство Масюковщина-5 д. 1 (Минскстрой)".Вверху каждой страницы есть ссылки на них.
так что, на счет первого взноса 10% минскстрою - это однозначно, или есть какие-то варианты в плане отсрочки?
Здравствуйте, уважаемые соседи из соседнего дома. Мы строимся в доме №37 по ГП. Заглянув на ваш форум, заметили, что у Вас ставят коричневые стеклопакеты. Вы, случайно не знаете, в каких тонах будет исполнен Ваш дом? Интересуемся, так как фасад нашего дома скорее всего будет иметь карамельные тона. И, с большей вероятностью, Ваш дом будет в таких же тонах. Если это действительно так, то, мы сможем надеяться, что у нас будут такие же окна, как у Вас.
kas.sasha:36-на одного,40 -на двоих,60 -на троих т.д,если дом с отделкой.
36*0,9-на1, 40*0,9- на 2, 60*0,9- на 3,если дом без отделки.
и мне так кажется.не могут на троих кредитовать 50 м.очень уж я сомневаюсь
могут и 50 метров на троих прокредитовать. Если дохода на все 54 метра не хватает, то прокредитуют меньше.
У меня вопрос: как долго ждать заключения договора? А то у меня уже мыслей по планировке (перепланировке) квартиры полно, а еще даже договора нет.
Да. С договорами у них заминка. Мы уже 10 дней ждем и пока не звонили. Причем они не готовят новый, а переделывают старый. Что мне кажется должно быть быстрее.
Интересуемся, так как фасад нашего дома скорее всего будет иметь карамельные тона. И, с большей вероятностью, Ваш дом будет в таких же тонах.
наш дом будет не крашен. Его облицуют плиткой бессер-бел, шершавой, под камень. Может темного цвета, раз окна вставляют темные. Но окна темные только снаружи внутри (в комнате) они белого цвета
nmf, а плиткой весь дом облицуют, или только несколько первых этажей, а остальное под покраску?
офлайн
NLyana.1177
Junior Member
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
Мы писали заявление 27 мая.Сегодня позвонили.Договор только что забрала.А что делать дальше с 20% первоначального взноса не знаю.Голова идет кругом.
Daminitra:nmf, а плиткой весь дом облицуют, или только несколько первых этажей, а остальное под покраску?
В доме близнеце - Масюковщина-5 д.1 - запроектирована облицовка плиткой первых трех этажей, потом декоративная штукатурка и возможно частично покраска.
См. примечание к чертежу по ссылке..
http://mihalovo2010.narod2.ru/fasad_dvor_7-8_4-1_.jpg
может кто знает, угловые двухкомнатные по центральной секции еще остались или нет?
и еще вопросик:в 105 сказали без проблем можно двигать перегородки в квартире.Хотели бы в 1 комн. удлинить комнату за счет коридора ????Боковые однушки которые прилигают к балкону треугольник холодными не будут ??? СПАСИБО
unet:Anna2007:у кого 1-ые квартиры, сколько метров? может кто скинет планировку?
пожалуйста.1 комн.кв
спасибо, а вы думали как перепланировку сделать?
у нас однокомнатная думаем как сделать перепланировку тоже?перегородки можно сносить?
Боюсь, что на снос-перенос перегородок придется делать проект и согласовывать его по всем инстанциям, если вы хотите что бы перепланировка была законной. Так что двигать стены без проблем - это только на словах , а жизни - с этим проблем будет более чем предостаточно Но отчаиваться не стоит