пока глухо(((
да рано еще. мне в последние 2 месяца начисляли исправно 1 числа в 23.55 на ВСЕ симки. видимо, у life стал нормальный билинг...
Tshen:да рано еще. мне в последние 2 месяца начисляли исправно 1 числа в 23.55 на ВСЕ симки. видимо, у life стал нормальный билинг...
Ну что же, проверим через 8 минут)))![]()
Добавлено: 0:14 - у меня ничего не изменилось![]()
Tshen, А у меня как-то попозже в прошлом месяце было, после обеда второго числа, точное время уже не вспомню.
Так, господа ожидающие, давайте дежурство организуем, с уведомлением всех ожидающих
На чьём промежутке времени появится, тому на пиво скинемся)
Мде ну и биллинг....до сих пор нету бонуса. Да и по акции зачислять трафик в течении 15 дней это шибко круто. =(
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nice_bitch:AsaliA, а уже на дворе 6 июня??? Хватит бред писать!
А при чем здесь бред? Я вообще-то негодую по поводу именно такого продвинутого биллинга. Сроки растянуты ппц как. Такое ощущение, что бонус зачисляют вручную и рук этих не хватает =) Да и что это за биллинг, что для того что бы обновилась статистика надо разорвать соединение? У МТСа не разрывая соединения слежу за балансом, а тут.... Ну это отнесем к неприятным моментам Лайфа. =)
на одну симку начислили 15000, а на симку на которой должно быть больше 100тыс глухо((( такое ощущение, что бонус начисляется так - чем больше сумма тем позднее
Раньше была акция купи 4гб за 69 тыс. Уже 4-й месяц подряд услуга сама подключается автоматически за бонус, чем не халява?
Раньше была акция купи 4гб за 69 тыс. Уже 4-й месяц подряд услуга сама подключается автоматически за бонус, чем не халява?