Господа, хочу пройти курс массажа для профилактики. При всем многообразии специалистов, куда обратиться: в мед. центр или к индивидуальным мастерам?
Если не затруднит, пишите в личку телефоны тех, кого бы вы порекомендовали, спасибо!
Господа, хочу пройти курс массажа для профилактики. При всем многообразии специалистов, куда обратиться: в мед. центр или к индивидуальным мастерам?
Если не затруднит, пишите в личку телефоны тех, кого бы вы порекомендовали, спасибо!
Может быть кто-то подскажет, где в Минске делают общий массаж на нормальных массажных столах? Чтобы была регулируемая зона для головы, для рук.
Вроде такого:
http://medinservice.com/catalog-99-190/
Хочется отметить, что наиболее простой способ оздоровительного массажа- "сухой"самомассаж и массаж головы. Никаких столов, салонов и мастеров.
Подскажите, пожалуйста, массажиста для лечения скалиоза в районе м. Институт Культуры, спасибо!
Из недавнего опыта ходила на массаж в экомедсервис год назад к 2м массажисткам: первая рассказала, что у нее ребенок есть с проблемной спиной, так она не может ему помочь, я быстро от нее сбежала вторая хорошая попалась, после десятка сеансов спина перестала ныть\болеть.
К сожалению имен не запомнила, только знаю, что вторая массажистка еще в ФОК Серебрянка работала.
Как бы массажем сколиоз не поправишь, требуются усилия самого пациента. Как бы общая мануалка, выявление причин сколиоза и ЛФК. Массаж может только временно помочь для снятия болевого синдрома, правильную процедуру при этом массажём назвать нельзя.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
Спасибо за информацию, но перечислите список если это возможно, по Минску, где делают массаж
Здравствуйте. Ищу хорошего массажиста. По роду деятельности бывает много сижу у компьютера, и как следствие очень забитые мышцы спины. Спина в районе лапаток стала несиметричной. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста, чуткого и достаточно сильного чтобы смог размять застойные явления в мышцах. Спасибо
Ищу хорошего массажиста в Уручье, ул.Гинтовта.
Беспокоит спина район лапаток и шея.
Пишите в личку телефоны.
И мне бы подскажите массажиста в помощь спине. Можно мануального. Район уручья, боровлян.
Beerteen:Может быть кто-то подскажет, где в Минске делают общий массаж на нормальных массажных столах? Чтобы была регулируемая зона для головы, для рук.
Вроде такого:
http://medinservice.com/catalog-99-190/
по-моему, большинство медцентров и салонов красоты имеют нормальное оборудование
мне интересно, а в этой теме все действительно рассчитывают получить в личку телефон суперспециалиста? да еще, чтоб массажист сидел в теме и следил за всеми сообщениями?
имхо, проще открыть перечни салонов красоты, медцентров и просто массажистов на дому, начитаться отзывов, позвонить по указанным телефонам, задать интересующие вопросы, поинтересоваться образованием, тем же качеством массажного стола, масел, с которыми работает специалист
разве не логично, что в теме будет засиживаться только новичок, у которого недостаток клиентов временно, либо же кто-то, переехавший в Минск из другого города...
с интересом почитаю опровержения
подскажите пожалуйста где можно найти специалиста по спортивному массажу? цель - восстановление после тренировок.
может в каком-нибудь медцентре или ФОКе?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет, может кто поделится контактами хорошего массажиста? Последнее время стали появляться неприятные ощущения в области спины (вероятно из-за сидячего образа работы) . Хочу пройти курс массажа. Желательно Серебрянка либо в районе Партизанского проспекта. Но не обязательно. Откликнувшимся - спасибо.
Писать в ЛС.
wsy29:Как бы массажем сколиоз не поправишь, требуются усилия самого пациента. Как бы общая мануалка, выявление причин сколиоза и ЛФК. Массаж может только временно помочь для снятия болевого синдрома, правильную процедуру при этом массажём назвать нельзя.
Верно.
Прошу помощи в поиске хорошего массажиста для ребенка (8 месяцев) с выездом на дом (район ун. Риги)
в ЛС.
Здравствуйте,помогите найти хорошего массажиста.который делает массаж недоношенным деткам,ребёнку 8 месяцев,не торопимся что то делать,нужна помощь специалиста,спасибо заранее всем кто отзовётся))
Снова в поисках массажиста-женщины в Серебрянке. Кто-нибудь посещал "Центр массажа" на Плеханова в Доме быта.
офлайн
Tanechka19
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
приятная_заноза
Neophyte Poster
|