Ответить
  • A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 3 ноября 2016 20:22
    AS24031979:

Сделан то сделан но недоделок тоже много а это время если к НГ получим ключи будет норм

почти все что вы написали было еще 1,5 месяца назад в вашем 1-м подъезде. я во втором и там ничего этого не было.
    ну к НГ так к НГ. подарочек :) меньше времени за отопление платить будем :(

STOP the WAR!
  • vyshni Member
    офлайн
    vyshni Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #519663

Написать сообщение

330
    # 3 ноября 2016 20:37

Очень очень хочеться что б хотябы в ноябре.

• Solvey Neophyte Poster
    офлайн
    Solvey Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #481206

Написать сообщение

13
    # 3 ноября 2016 22:37

В ноябре нет. Думаю и не в декабре. Состояние на сегодня: второй подъезд в квартирах этажа до 4-го только разведена проводка. Выше и того нет. Соответственно стены не штукатурены. В квартирах нужно делать проводку (к концу след. недели обещали, каналы под проводку заштробили уже), штукатурить, запенивать окна, сантехнику (отопление, санузел) и т.д.... Разведены только стояки и газ. Девушка с ДСК сказала что в подвале еще нет разводки теплотрассы и прочего. Ответ: нет финансирования, не идет закупка материалов вовремя. Как-то так...

Добавлено спустя 19 минут 58 секунд

А для поднятия настроения фото соседнего дома )) По-моему Тишки Гартного, 10.

Несколько раз был в этом дворе и только сегодня заметил. "Зашэм ругаишься нашяльнике" )))

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 4 ноября 2016 09:56 Редактировалось A-Lexus, 1 раз.

Solvey, именно на этой стадии было всё 1,5 месяца назад. видимо кроме окон на балконы и эркеры ничего не сделано.
    Вровень выпирать! :) :) я тоже тут парковался и не замечал до вашего фото :) :)

STOP the WAR!
  • Gin2808 Junior Member
    офлайн
    Gin2808 Junior Member

53

9 лет на сайте
    пользователь #2056616

Написать сообщение

53
    # 9 ноября 2016 18:07

Здравствуйте. Были на доме. За 2 последние недели ничего не поменялось. Второй подьезд не оштукатурен (частично). Рамы болконные (частично) занесены в подьезд, где то на болконы вынесены... рабочих небыло и прорабов тоже. Спросить не укого... Звонили в УКС ответили не уверенно - нам (УКС) хотелось бы сдать дом в ноябре. Для того чтоб сдать в ноябре там надо работать уже сейчас в две смены, а там тишина. Похоже нет финансирования...

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд

• vyshni Member
    офлайн
    vyshni Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #519663

Написать сообщение

330
    # 9 ноября 2016 18:50

многие сходили до соглашение подписать на "до конца ноября"?

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 10 ноября 2016 19:54 Редактировалось A-Lexus, 3 раз(а).

vyshni, а как узнать многие или нет? тут буквально несколько человек всего, а сколько всего продано квартир не известно и такую статистику сколько подписалось подбить не получится. я подписал.
    сегодня был на доме - людей нет, движухи нет. такими темпами в ноябре точно не сдадут.
    о камерах с соседнего форума на Солнечном 3:

MuRaHa007:

У нас на Космонавтов год назад поставили, в январе пришла жировка мол в вашем доме во всех подъездах волонтёры хулиганы испортили стены, по камерам личность не установлена, поэтому затраты на жильцов с этожа по 3.5 мил. на 4 квартиры, итог ЖЭУ покрасили только стены

2048253:

Отписываюсь, что узнал.
    Видеонаблюдение:
    1,35 BYN в месяц. Срок хранения записей 30дней. Камеры HikVision, уличные 4Mpix, подъездные 2Mpix. Доступа через сеть к видеоархиву нету, по звонку приходит мастер и переписывает или показывает вам видео. При необходимости покажут видеоархив с соседних домов района. Договор обещали скинуть на эл.почту. Жду. Договорился с мастером на след.неделе подойти глянуть, как снимают камеры. Мне ж нужно увидеть качество съёмки перед заключением договора :)

4 мега и 2 мегапикселя... у меня 10 лет назад телефон имел такое разрешение.
    смысл от них какой? :-?

STOP the WAR!
  • vyshni Member
    офлайн
    vyshni Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #519663

Написать сообщение

330
    # 10 ноября 2016 21:03

A-Lexus, да с таким разрешением смысла нету. А получше разве нету? Хотя вот сейчас понял что с таким не большим количеством жильцов - пытаться организовать установку камер - бесполезно.

• Solvey Neophyte Poster
    офлайн
    Solvey Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #481206

Написать сообщение

13
    # 10 ноября 2016 22:22

Я тоже сегодня "был". Зашел - ни души. Ни отделочников, ни электриков, ни девочек ДСК... Зашел в 16-40 где-то. Поднялся на 5й, посмотрел, спускаюсь обратно - дверь закрыта!!! :conf: Телефонов ни на объяве ни на дверях квартиры где ДСК сидит нет! Через пятое колено выяснил мобильные телефоны, которые правда я сразу не заметил на сайте ДСК, т.к. сайт криво открылся на мобилке, а интернет там просто супер! Короче по цепочке дошел до главного инженера, который сказал сейчас сторож откроет. Сторож еще минут 20 шел... В итоге вышел на свободу в начале седьмого! И все наехали мол а что я после пяти там делаю? Я говорю вы что! В 16-50 я уже был заперт без предупреждения!!! Сторож мол а что вы не отозвались, ровно в 17-00 вышли барышни по ТБ, люди осматрившие квартиры и я крикнул "есть кто?" и закрыл дверь... В пустом доме если б он крикнул эхо можно было б в другом подъезде услышать. Никаких людей и сотрудниц ДСК я не видел. Было тихо как в космосе. Говорю что в 16-50 дверь была заперта какие 5 часов ?! Не может такого быть и все...
    Вот такие приключения. Имейте в виду!

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 11 ноября 2016 07:52

Solvey, никогда не заходите внутрь не предупредив сторожа.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

vyshni:

A-Lexus, да с таким разрешением смысла нету. А получше разве нету? Хотя вот сейчас понял что с таким не большим количеством жильцов - пытаться организовать установку камер - бесполезно.

Есть лучше, но все равно даже лучших должно быть не менее 12. только тогда есть смысл в них. но это уже совсем другая цена вопроса, которая далеко не каждого устроит. Я за безопасность, но против глупых трат денег.

STOP the WAR!
  • Gin2808 Junior Member
    офлайн
    Gin2808 Junior Member

53

9 лет на сайте
    пользователь #2056616

Написать сообщение

53
    # 11 ноября 2016 13:28

Здравствуйте. Похоже финансирование на дом заморожено... может электронное обращение в горисполком, облисполком... времечко... как то УКС с нами не церемонится...

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 11 ноября 2016 14:22
    Gin2808:

Здравствуйте. Похоже финансирование на дом заморожено... может электронное обращение в горисполком, облисполком... времечко... как то УКС с нами не церемонится...

Электронное обращение? Не смешите. нужно только официальное письменное.

STOP the WAR!
  • Gin2808 Junior Member
    офлайн
    Gin2808 Junior Member

53

9 лет на сайте
    пользователь #2056616

Написать сообщение

53
    # 11 ноября 2016 16:45

На эл.обращение должны по регламенту ответить в течении 15 дней... а мы совсем согласны?.... ждем? Или что...
    Со стороны двора нет отмостки. Это чтото значит? Если будет мороз то могут и не обустроить. Это к тому, что даже такую мелочь ДСК не спешит сделать. А без этой мелочи сдачи не будет.

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 11 ноября 2016 19:44 Редактировалось A-Lexus, 1 раз.
    Gin2808:

На эл.обращение должны по регламенту ответить в течении 15 дней... а мы совсем согласны?.... ждем? Или что...
    Со стороны двора нет отмостки. Это чтото значит? Если будет мороз то могут и не обустроить. Это к тому, что даже такую мелочь ДСК не спешит сделать. А без этой мелочи сдачи не будет.

ну напишите электронное обращение: никто же не запрещает. просто не верю я в реакцию чинуш на электронные обращения. если нет денег, то ничего сделано не будет. а деньги появятся только после продажи квартир этого или другого домов.
    неприятная ситуация. чего уж тут говорить.

STOP the WAR!
  • vyshni Member
    офлайн
    vyshni Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #519663

Написать сообщение

330
    # 12 ноября 2016 12:19

Письменное обращение в укс я написал еще 3.11 . Так что почему и как и на основании чего буду знать 19.11. Ни к чему не призываю, но если ничего не делать можно до следующей осени квартиру ждать)

• N-ROE Junior Member
    офлайн
    N-ROE Junior Member

54

9 лет на сайте
    пользователь #2077252

Написать сообщение

54
    # 17 ноября 2016 14:26 Редактировалось N-ROE, 1 раз.

Здравствуйте! Смотрели квартиру, в ванной стоит запах мочи :conf: Никто больше с этим не сталкивался? Как-то неприятно :-?

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 17 ноября 2016 17:54
    2077252:

Здравствуйте! Смотрели квартиру, в ванной стоит запах мочи :conf: Никто больше с этим не сталкивался? Как-то неприятно :-?

стройбану лень было в туалет идти :)
    сегодня у подъездов делали канализационные колодцы. больше никого не видел (почти в 17-00)

STOP the WAR!
  • lentya72 Junior Member
    офлайн
    lentya72 Junior Member

66

9 лет на сайте
    пользователь #1938643

Написать сообщение

66
    # 23 ноября 2016 14:02
    vyshni:

Письменное обращение в укс я написал еще 3.11 . Так что почему и как и на основании чего буду знать 19.11. Ни к чему не призываю, но если ничего не делать можно до следующей осени квартиру ждать)

Что-нибудь уже известно?

• vyshni Member
    офлайн
    vyshni Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #519663

Написать сообщение

330
    # 23 ноября 2016 21:21

ответ пришел на адрес прописки . В г. Гомеле. Как только родственники пришлют скан - размещу тут. Если по существу дом сдадут в 20х числах декабря с очень большой вероятностью.

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 23 ноября 2016 21:34
    vyshni:

ответ пришел на адрес прописки . В г. Гомеле. Как только родственники пришлют скан - размещу тут. Если по существу дом сдадут в 20х числах декабря с очень большой вероятностью.

подарочек к НГ :)
    ну декабрь, так декабрь...

STOP the WAR!