Vitaxela:
Ну во-первых, я никогда не скрывал свое отношение к представительству "Витрума" в Беларуси.
ну вот я и говорю - у нас разные задачи.
Vitaxela:
Во-вторых, Дубовик сказал это на публике в программе Хрусталева о витаминах года 1,5 назад, и подтверждал это не однократно.
хорошо, я приведу Вам пример. Витамины А, Е и С. Показания к ним по раздельности и показания к комплексу АЕС (он же антиоксидантный). Если не знаете - спросите у Дубовика Заодно спросите, что такое антагонизм, аддитивность, потенцирование эффекта.
Vitaxela:
В-третьих, Витрум производится из сырья Роша и потдерживая Pharmacista не понял Вашего наезда на него. По-моему это не корректно.
это уже интересно. И почему только Вы так долго скрывали этот принципиально важный факт, когда Вас просили дать по витрумам существенную информацию? Впрочем, информация нуждается в подтверждении. Американская фирма - и вдруг закупает европейское сырье??
Vitaxela:
В-четвертых, говоря, что Центрум хорошій комплекс…
противоречия здесь никакого. Запорожец - в целом является аналогом мерседеса, он также доставит Вас из пункта А в пункт Б Далее, стоимость оригинального препарата и "аналога" обычно различается в разы. Именно поэтому ценник на витрум выглядит необоснованным.
Vitaxela:
Кроме того, рекомендация Вами такого комплекса как Геримакс, не спросив у человека про его состояние здоровья в части давления вызывает большие сомнения...
Читайте вопрос, плз. Профилактический прием адресован практически здоровому человеку. В противном случае - прием будет лечебным или лечебно-профилактическим.
Vitaxela:
Ну и еще про Геримакс - его уже месяца 4 нет в Беларуси.
Геримакса в беларуси полно. убедитесь в этом сами 069.med.by. В аптечном ларьке моего родного ЛПУ тоже лежит...
Vitaxela:
Ну хорошо, тогда почему не Мультимакс...
Сравните дозировки.
И последнее. Вам вопрос как к специалисту. Можно сказать, контрольный Чем оправдана разница в цене между мультимаксом и витрумом? Производитель один, состав одинаков, различны только дозировки, а цена различается в 2 раза.