Bezonders, Млин симпотичненькие ориенты, чёто мне захотелось их приобрести. Хотя сходство с Радо неочень, но выглядят очень даже классно
Bezonders, Млин симпотичненькие ориенты, чёто мне захотелось их приобрести. Хотя сходство с Радо неочень, но выглядят очень даже классно
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
19 лет на сайте Город:
|
год гоняю такие (с позолоченными полосами по бокам)...идут точно, часто расстегивается ремешок, но это не страшно так как и с растегивается он с одной стороны и часы не слетают с руки..в принципе доволен
а как не нарваться на копию при покупке часов?
хоть тут все и говорят что отличить их запросто. но человеку в этом не искушенному я думаю будет не так то и просто. У меня на работе есть фантик по часам (вернее по копиям) так он вроде и разбирается в часах - простую копию себе не заказывает - каждый раз при заказе упоминает какие то мелочи на которые надо обратить внимание, т.е. делаем вывод что копия копии рознь. Вот я и интересуюсь как при покупке нормальных часов не попасть на хорошую подделку. Допустим по его копиям я бы никогда не сказал что это копии
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
как при покупке нормальных часов не попасть на хорошую подделку
1)оригинал не может стоить 100-150 уе...
2) покупайте часы в нормальных салонах
3)всегда требуйте сертификаты, фирменную гарантию и прочие бумажки
так я про то и говорю - как при покупке часов пускай хотя бы и за 1500 не нарваться на ту самую подделку за 150 а вовлечь не получиться - так как не особо хочеться
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
ой как то не доверяю я в нашем совке даже оф диллерам
+1
А где в Минске выбор Ориентов хороший?
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Juk, Ziko на Комсомольской. Выбор похуже, но ценник подешевле малость - "подземный город", ларек, что ближе к "основному" входу метро.
А как насчет часиков от swatch? Цена по-моему невысокая на определенные модели. Подходил сегодня в Столице к стенду, который возле входа от педагогического. Девушка предложила померять парочку, но я спешил. Спросил только про механизм, сказала, что стоит какой-то "Ита". Простите, может, неправильно услышал название.
А вообще мне понравились некторые модельки. Какого будет Ваше мнение?
ETA
Ну так свотч не подделка, его чего в этой ветке обсуждать? Свотч - это свотч. Кстати, а сколько вообще свотчи стоят? Как-то никогда не интересовался.
Bezonders, от 100 уе и выше! в столице примерно от 110 до 250
ага, приблизительно так
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
3025 |
18 лет на сайте Город:
|
TANKaKTyC:Bezonders, Млин симпотичненькие ориенты, чёто мне захотелось их приобрести. Хотя сходство с Радо неочень, но выглядят очень даже классно
Вот так они смотрятся вживую. Очень симпатичные часы.
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
1399 |
17 лет на сайте Город:
|
фотку мона было и перевернуть, т.к. ты затруднишся 1 раз её повернуть , либо все будут затрудняться и поварачивать голову, когда будут её смотреть!!!
)оригинал не может стоить 100-150 уе...
после ломбардов или скупщиков а так же разных барыг вполне может