Kagato, с пышечкой малек ты переборщил. Хотя может и тут заложен скрытый смысл, ты ж любитель литературных изысков. Вынужден огорчить - я ваших меньшинских намеков не понимаю, не свободен, при детях, проверить да потрогать не дамся. Развернутый ответ мой читай выше, ниже, тут уж как тебе твоя ориентация подскажет. Чао, милый, пудри щечки.
Seannor, ну извините, игра либо нравится, либо нет. В нее либо хочется играть, либо нет. За 5-6 часов составить мнение нельзя? Я вас умоляю. Да разработчик должен меня удерживать у монитора подачей, сюжетом, геймплеем, механикой. Да хоть голыми титьками... но почему-то я как составил 1-е мнение, так оно не поменялось ни за 5-6 часов, ни за 10-12 сверху (ну мало-ли, тут все д'Артяньяны, а я чего-то не втыкаю с 20-тилетним стажем и гигатоннами пройденного контента). Титек, кстати, тоже не было.
Какого лешего я должен тратить свое личное время, которого и так нет особо, в надежде вхождения в резонанс с беседковскими маркетологами, писателями и дизайнерами (к разрабам вопросов нет)? Почему, для сравнения, я ежедневно ставил будильник на 5 утра и играл перед работой в Ведьмака 3-го, который цепляет сразу, не надо ждать чего-то? Почему мне не жалко денег ни на его лицуху, ни на тот же ГТА 5? Да потому что они стоят своих денег, виден труд и душа. А тут, простите, пшик и чистое бабло.
И вот тут я спрошу вас: глуповато судить об игре за 5-6 часов или глуповато выдавать эту поделку за качественный продукт и еще более глупо его выгораживать? Сколько лет прошло с релиза 3-го Фолла, 6-7? За 6-7 лет мыканий мне пытались продать Скайрим завернутый в сеттинг Фоллаута и приправленный Симсами, с убитыми диалогами, которые еще больше закапывают атмосферу? И не надо указывать на то, что все тут озвучено, т.к. диалог-это не монолог и видеть вариантами ответа "да"-"нет"-"сарказм"-"еще какая-то туфта".... штабля, да они издеваются....
Тема зовется "Клуб любителей серии игр Fallout"? Не Fallout 4, где ваш ор был бы обоснованным ,а се-ри-и. Ну так будьте добры, уважайте чужое мнение. Хотя я понимаю, что для многих индивидуумов это непозволительная роскошь. А потом удивляются все, отчего ж такая 5-я точка кругом и хотят жить как у Эуропе.
ЗЫ. На 3-й Фолл не бурчал, он мне в свое время очень понравился.