ну, жто вы загнули, айпад это НЕ замена ноуту, и глупо этого требовать от него
кстати уже вышла бета иос4 для пада, дело идет к релизу, скоро все будет
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5099 |
19 лет на сайте Город:
|
ну, жто вы загнули, айпад это НЕ замена ноуту, и глупо этого требовать от него
кстати уже вышла бета иос4 для пада, дело идет к релизу, скоро все будет
minusED:Vadnov, я понимаю. Но мне лично только пушей мало. И я все же говорил о замене ноута. Скажем пока что бы я на работе отказался от ноутбука в пользу айпэда пушей и прочих обманок маловато. Потом вы скажем играетесь - а многие игры помнят только чекпойнты и после пререключения будь добр сначала момента. Иногда пишешь мессагу и надо вставить линк или еще что-то. То ли мессагу отправлять то ли еще как, в общем это еще не то. Скажу по другому кто юзает ios 4 на 3GS или 4ке меня поймет. Особенно если софт поддерживает ее - это уже куда больше похоже на что-то большее чем "мультимедиа планшет" как говорят "злые языки"...
Это не замена ни ноута, ни десктопа.
|
офлайн
DreamHoster
Senior Member
|
|
|
579 |
20 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy:DreamHoster, синхронизировать можно, если выписать ид библиотеки на одной компе и вписать нв другом, операция делается за минут 5 (это если в первый раз, дальше быстрее
), счас потерял линк на эту операцию, если сильно надо, поищу
при синхронизации девайс будет думать что работает с одним и тем же айтюнсом
что касается софта, пиратский софт не сотрется, только официально купленый
Буду признателен за ссылку
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5099 |
19 лет на сайте Город:
|
DreamHoster, вот - англ: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=9763007#9763007
тут я вроде как переводил: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=9807650#9807650
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
Прошившим айпад на 4.2 посвящается:
Problem solved!
1 - Open http://www.unlockit.co.nz form Ipad using WIFI connection
2 - Create your own APN profile
3 - Save it on the Ipad
4 - Disable WIFI and enable 3G
Если вы не знаете к чему это - вам повезло ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
minusED:Vadnov, я понимаю. Но мне лично только пушей мало. И я все же говорил о замене ноута. Скажем пока что бы я на работе отказался от ноутбука в пользу айпэда пушей и прочих обманок маловато. Потом вы скажем играетесь - а многие игры помнят только чекпойнты и после пререключения будь добр сначала момента. Иногда пишешь мессагу и надо вставить линк или еще что-то. То ли мессагу отправлять то ли еще как, в общем это еще не то. Скажу по другому кто юзает ios 4 на 3GS или 4ке меня поймет. Особенно если софт поддерживает ее - это уже куда больше похоже на что-то большее чем "мультимедиа планшет" как говорят "злые языки"...
Прошил 4.2 на ипад - всё щикарно.
Думаю, глючить будет минимально, ибо уже на айфонах отлажена.
Кстати, игры, которые не возвращаются в то же место - нарушают гайдлайны эппла. Но даже среди хитов такие встречаются.
Уралец:minusED :Vadnov, я понимаю. Но мне лично только пушей мало. И я все же говорил о замене ноута. Скажем пока что бы я на работе отказался от ноутбука в пользу айпэда пушей и прочих обманок маловато. Потом вы скажем играетесь - а многие игры помнят только чекпойнты и после пререключения будь добр сначала момента. Иногда пишешь мессагу и надо вставить линк или еще что-то. То ли мессагу отправлять то ли еще как, в общем это еще не то. Скажу по другому кто юзает ios 4 на 3GS или 4ке меня поймет. Особенно если софт поддерживает ее - это уже куда больше похоже на что-то большее чем "мультимедиа планшет" как говорят "злые языки"...
Прошил 4.2 на ипад - всё щикарно.
Думаю, глючить будет минимально, ибо уже на айфонах отлажена.
Кстати, игры, которые не возвращаются в то же место - нарушают гайдлайны эппла. Но даже среди хитов такие встречаются.
C 3.2.2 на 4.2 можно както прошиться - ?
Как вообще можно снести 3.2.2 или сделать JailBreak , не верю что-бы небыло не каких решений.
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
4.2 до ноября толко для разработчиков.
Но могу отметить, что работает хорошо.
Дополнительный очень вкусный плюс - проги, которые имеют универсальный бинарик и под айфоном поддерживают многозадачность - на 4.2 айпада тоже работают как на айфоне. Скайп например.
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
Sanuk:Как вообще можно снести 3.2.2 или сделать JailBreak , не верю что-бы небыло не каких решений.
Вот поэтому вера и относится к иррациональным чувствам ![]()
Уралец:Sanuk :Как вообще можно снести 3.2.2 или сделать JailBreak , не верю что-бы небыло не каких решений.
Вот поэтому вера и относится к иррациональным чувствам
Раньше я пользовался девайсами на winmobile там все перешивалось во все стороны хорошо, а сдесь вот такой вот просак получился хоть устройство продовай. Придется тогда ждать до ноября
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
Да, на эппл жизнь любителя ворованного софта непроста
Только вот фишка в том, что для наличия хорошего софта нужно бороться с его воровством. Эппл это понимает, а гугл - только начинает.
Splashtop remote - за бакс творит чудеса. Кино, спутниковое тв, винда и пр. Все на экране iPad

сорри, уже не бакс. видимо скидка была на день
господа владельцы!
исходя из личного опыта порекомендуйте необходимый и достаточный набор софта для использования iPad без джейла.
какую карту заводить для покупки в американском сторе?
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5099 |
19 лет на сайте Город:
|
какую карту заводить для покупки в американском сторе?
гифт-карту, наши банки не обслуживаются в юса, насколько я знаю
Vadnov, Приоровские без проблем работают в русском AppStore, но в USA AppStore не катят и вроде только родные пиндосские туда можно подсунуть для USA экаунта. По крайней мере было так с полгода назад и гифт карта для USA AppStore ИМХО по-прежнему единственный нормальный выход из этого "конфуза"... Поправьте меня если что то изменилось на сегоднящний день...
Попытался воспроизвести mkv в FULL HD. В принципе, ничего удивительного не произошло. Жуткие лаги в OPlayer и VLC, а CineXPlayer и совсем отказался mkv воспроизводить.