а мне больше всего понравилась возможность подключить винт и ЖКИ телевизор
|
офлайн
Sashkin-best
Senior Member
|
|
|
2029 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tochiazuma,
ипфон проигрывает практически во всем, шило одним словом....
Нокия пока что недостижима.....
о да... Тебе самому не смешно такое писать???
Кста, Нокиа у айфона оформление СМС подсосала))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MADDING:Tochiazuma,
ипфон проигрывает практически во всем, шило одним словом.... Нокия пока что недостижима.....
о да... Тебе самому не смешно такое писать??? Кста, Нокиа у айфона оформление СМС подсосала))))
а почему должно быть смешно?
сколько в бел пользователей ипфона? а сколько к примеру хотя-бы нокии 5800.. в десятки раз больше.... вот и считайте...
svitanak предлагаю вам создать тему Apple vs Nokia vs Samsung vs бла бла бла
Это бессмысленно, потому что разобьет людей на фанатов.
Я придерживаюсь конкретной модели, у каждой фирмы бывают шедевры.
Что нравиться в ябоках, так это софтавая поддержка, нокия в этом потеряла ....
она долго решала проблему с симбой, выкупая ее у сони моторолы,чтобы сделать открытой... время немножко потерянно. Сейчас ей нужно фарсировать Симбу 3 , или маемо. Одно, сильно бесит в симбе, это нету нормального офиса, а так все у них хорошо, в винде нужно много ковыряться , переставлять, ведет себя как настоящая винда 98, без заточки живет не долго и коряво, Андройд хорошо но тоже нужно поработать с настройками, яблочная операционка все при ней.
MADDING, кстати, это много кто у них подсосал =)
Если брать историю, развития Маков, то они украли все что можно было украсть, но главное что сдел Стив Джопс он после этого закрыл использовать наработки. Отклоняемся от темы ![]()
Nokia N8
применена уникальная цифровая матрица 1/1.8" в этом у нее нету конкурентов, такая матрица потягается с фотиками . например, Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot SX200 IS 285$ - 410$ матрица 1/2.3". 
pc386, размер матрицы еще ни о чем не говорит, многое важно: и программная реализация, и заточка железа, и оптика. Посмотрим, что будет, но с цифромылом он потягаться навряд ли сможет, ток если с самым лажовым и ультратонким =)
pc386,
яблочная операционка все при ней
то что все при ней есть у любого современного тела со старта
помойму яблык надо ковырять не меньше остальных, а то и больше так выбор шире![]()
применена уникальная цифровая матрица 1/1.8" в этом у нее нету конкурентов, такая матрица потягается с фотиками
а вот на мр писали что разницы в качестве с фотками от той же н95 не обноружено и я склонен им верить
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MADDING:Tochiazuma, айфоны мне намного чаще попадаются, чем 5800, тем более сравнивать 5800 и айфон.... Разные ценовые категории!! Я например видел только 1 Нокиа Н97... Достаточно приехать на Немигу и увидеть, что каждый второй тусуется с айфоном... P.S. а 5800 я вообще в последнее время не вижу, люди в основном ходят с 5530.
Тусуются в основном с двухсимковыми айфонами )))).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MADDING:Tochiazuma, айфоны мне намного чаще попадаются, чем 5800, тем более сравнивать 5800 и айфон.... Разные ценовые категории!! Я например видел только 1 Нокиа Н97... Достаточно приехать на Немигу и увидеть, что каждый второй тусуется с айфоном... P.S. а 5800 я вообще в последнее время не вижу, люди в основном ходят с 5530.
а что такое там у вас на немиге? может клуб для геев??? ![]()
кстати 5800 только у моих знакомых человек у 60-ти примерно, а по всему минску даже и не сосчитать...
Тусуются в основном с двухсимковыми айфонами )))).
вотименно ипфон - это читой воды понты, нормальные люди пользуются нокией... 
а вот на мр писали что разницы в качестве с фотками от той же н95 не обноружено и я склонен им верить
На заборе тоже много чего написано!. Я перестал верить Мобил Ревью, будем ждать реальных цифровых фото, понятно что оптика и алгоритмы обработки могут загубить такой потенциал ПЗ матрицы, но буду верить что Нокия это го не сделает, был бы тогда смысл ставить такую ПЗ если можно было постаринке ставить 1/3..1/4 в лучшем случае 1/2.5
http://www.forum.nokia.com/Devices/Device_specifications/N8/ - официальная инфа. технология экрана всетаки AMOLED.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот