Дома - Ольшевского 1А, 1Б. Притыцкого 2к1, Притыцкого 2к2
Уважаемые собственники, на этом форуме обсуждаем все вопросы по нашим домам и Товариществу.
Дома - Ольшевского 1А, 1Б. Притыцкого 2к1, Притыцкого 2к2
Уважаемые собственники, на этом форуме обсуждаем все вопросы по нашим домам и Товариществу.
офлайн
Anna_Schemer1б
Member
|
|
108 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
aurelio330
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
Есть определенная процедура. Согласно, Указа 538 п.1.7 функциями предоставлением кандидатур на согласование в исполком наделено Правление Товарищества.. Данный опрос не носит никакой смысловой нагрузки, кроме как уверения Правления Председателем в своей всенародной поддержке и вынуждение к согласованию. Выдвигайте своих кандидатов прямо в Правление с дальнейшим согласованием в исполкоме. Главное не проспать со сроками.
"
Правление товарищества собственников или организации застройщиков представляет предложения по кандидатуре председателя правления в местный исполнительный и распорядительный орган, который не позднее 10 рабочих дней в порядке, определенном этим органом, согласовывает представленную кандидатуру (отказывает в согласовании).
Отказ местного исполнительного и распорядительного органа в согласовании кандидатуры на должность председателя правления может быть обжалован этим лицом (членами товарищества собственников или организации застройщиков, кандидатуру председателя правления которых не согласовал местный исполнительный и распорядительный орган) в вышестоящие местные исполнительные и распорядительные органы и (или) в суд;
"
офлайн
Anna_Schemer1б
Member
|
|
108 |
9 лет на сайте Город:
|
Anna_Schemer1б,
Anna_Schemer1б:Друзья, пропустившие презентацию общественного туалета! Предлагаю ознакомиться.
http://minsknews.by/blog/2015/12/08/mneniya-razdelilis-obshhestve ... tyitskogo/
Предлагаю всем оставить комментарий, чтобы видели что это не одиночное мнение. И правильно, если каждый предложит построить этот туалет около Администрации Фрунзенского района, и вход на кладбище рядом.
офлайн
Anna_Schemer1б
Member
|
|
108 |
9 лет на сайте Город:
|
Абсолютно согласен с предыдущими ораторами! Нам возле дома бани с известным контингентом посещающих, а тем более туалеты общественные с не менее известным ароматом НЕ НУЖНЫ!!! Где подписаться против?
офлайн
Anna_Schemer1б
Member
|
|
108 |
9 лет на сайте Город:
|
Общественный туалет на улице?! У нас притыцкого 2 к2 лифтовой блок первого этажа абгрейдили. Такой психоделики и безвкусицы даже в общественном туалете неувидишь. Больше ни по каким вопросам с председателем не перекликался, но и пары минут хватило, чтобы сегодня в опросном листе, по выборам председателя, поставить против. Такой князек. И самое прикольное, мы хозяева дома - он нанятый работник. Я ему не указ - он в любом удобном случае повышает зарплату.
KUKSE, думаю,что Вы сделали правильный выбор,но все равно это незаконное голосование,как и незаконно уложенная плитка.(вернее отходы плитки).Очень скоро придет время,когда он это снимет и приведет все в первоначальный вид.
Он, снимет?! Снимут работяги, нанятые за миллионы освоенные по собственному усмотрению на нужды товарищества председателем. А проверить это нереально. Любой ннормальный бухгалтер сведет дебет с кредитом. Есть куча ип-шников с которыми можно заключить правильный договор на любую нужно-ненужную хорошо откатную работу. А на его месте каждый захотел бы заработать не только на хлеб, но и на масло, но кусать кормящую руку - грубо и неприятно.
KUKSE:У нас притыцкого 2 к2 лифтовой блок первого этажа абгрейдили. Такой психоделики и безвкусицы даже в общественном туалете неувидишь. Больше ни по каким вопросам с председателем не перекликался, но и пары минут хватило, чтобы сегодня в опросном листе, по выборам председателя, поставить против.
Ну где вы ты там, Председатель??? читайте и потом не пишите что вы все правильно делаете и всех устраиваете.
Обращаюсь к вам Мирошниченко В.В. ваши жалкие попытки сопротивляться еще больше усиливают агрессию собственников и мотивирую их идти до конца в борьбе с вашим самоуправством. Неужели вы не понимаете, что это пока Администрация, потом будет Исполком, суды и Гос. контроль.
Обязательно будет и Гос.контроль и много судов,а ближайший 14 декабря с заявлением задним числом и липовым свидетелем с ложными показаниями.Сейчас позвоню на горячую линию СТВ и если у них есть свободные корреспонденты,то пусть снимут репортаж об этом театре абсурда.
Anna_Schemer1б,
Я по поводу туалета, если составить юридически грамотное письмо, но в трех вариациях, подписать разным людям, и отправить в разное время, например с промежутком в день. Каждый возьмет один вариант и побегает по подписям и у нас и по пятиэтажкам ближайшим. Желательно, чтобы подписывали разные люди. Или ходить группой, но подписи собирать на разных письмах, в одной квартире на 1-ый вариант, в другой предложить другую формулировку.Главное суть и смысл -один. Просто, может если это не одно письмо и не одна группа недовольных, а несколько, будет необходимость уже учитывать мнение граждан.
И ребята, хватит пока о председателе, у нас тут сейчас под носом общественный туалет вырастет! И его потом не одно голосование не уберет, это будет навсегда, а нам с ним жить. ((
Хотя вот ведь вопрос, почему Председатель у которого как он утверждает три квартиры здесь, даже не пошевелился по этому поводу. Он же мог петицию от всего товарищества составить, в суд в конце концов подать, лучше бы он за наши интересы судился, чем с уволенным им персоналом.
an-by,
СТВ надо пригласить по ситуации с проектом туалета, показать вид на наши дома, что это впрямь под окном, то есть во дворе. Сводить показать площадку перед администрацией. Вручить список ближайших бань и саун. И можно кстати рассмотреть вариант присоединения функции общественного туалета к какому-нибудь из этих действующих учреждений при неких для них преференциях.
Людмила_77, а Вы считаете,что все его махинации нужно оставлять безнаказанно и смотреть,как он и далее будет творить беспредел?
Сегодня сходили в Товарищество с листовкой, которую Мирошниченко В.В. вкидывал каждому в почтовый ящик, спросили, он ли автор сего документа, Мирошниченко В.В. ответил что он.
Попросили поставить подпись, т.к. данный документ исходил от должностного лица (Председателя ТС "Пушкинское"), на что Мирошниченко В.В. выхватил из рук этот лист, смял его и выкинул в мусорное ведро.
Вот так вот в реале поступает Мирошниченко В.В.
Р.s. Для Мирошниченко В.В. - данный инцидент был зафиксирован, доказательства сохранены и будут использованы в дальнейших разбирательствах.
офлайн
Anna_Schemer1б
Member
|
|
108 |
9 лет на сайте Город:
|
an-by,
Я считаю, что надо тихо пресекать беспредел законными методами.
Сегодня занесла лист в поддержку более дешевого ремонта лифта (дом 1а), кое-как зарегистрировали. Из ситуации я поняла, что пока лежали опросники он ничего не делал, видел что народ активно подписывается за это предложение, но просто игнорировал. Вот сейчас убрала его листик на 100 млн., так как во вх. №45 от 10.12.15г 50 собственников проголосовали за ремонт на 16млн. В понедельник пойду спрашивать что сделано им по ремонту лифта, и если мне не предоставят информацию - напишу официальную жалобу на бездействие, игнорирование мнения собственников, отсутствие реальных результатов работы за получаемую заработную плату. И письмо к Правлению с просьбой вынести строгий выговор с занесением в трудовую. Лифт второй месяц сломан - Председатель бездействует. А так же в Администрацию нашего района!
Ждем понедельника!
В администрацию, кстати можно написать и о том, что самовольно устанавливает правила, противоречащие нашему уставу. В Уставе п. 2.3. Права членов ТС - пункт 2.3.3. вносить предложения по совершенствованию деятельности Товарищества собственников, об устранении недостатков в работе его органов и должностных лиц; и пункт 2.3.4. получать информацию о деятельности Товарищества собственников и его правления, знакомиться с данными бухгалтерского учета, отчетности и другой документации.
А в деятельности нашего председателя все по иному: информацию я Вам не предоставлю- Вы НИКТО, ну и что что член Товарищества, Вы НИКТО, чтобы я Вам показывал документы.
Я могу размещать информацию в домах, Вы не имеете права, ну и что что о работе товарищества - не имеете права, только с моего разрешения, только если я позволю!
За одно это его можно через Администрацию убрать, если придти туда с юристом, и оформить входящие с подписью юриста, там сами зашевелятся. По всей вероятности Мирошниченко ни разу не прочитал устав, ну или по крайней мере не дочитал его до этих пунктов.
Anna_Schemer1б,
Аня помогите, пожалуйста, составить нам письмо к Правлению, с просьбой вынесения строгово выговора Председателю за бездействие, и игнорирование мнения членов ТС по поводу ремонта лифта в доме 1а.
Беспредел надо пресекать, но законными методами, не стоит больше к нему обращаться, просто тихо мирно по инстанциям, в правление, в суд.
Хотя вот ведь вопрос, почему Председатель у которого как он утверждает три квартиры здесь, даже не пошевелился по этому поводу. Он же мог петицию от всего товарищества составить, в суд в конце концов подать, лучше бы он за наши интересы судился, чем с уволенным им персоналом.
А когда не шевелятся? Когда либо мертвы, чего не скажешь о человеке / ну уж слишком много ненужного интузиазма к ненужным работам/, либо есть интирес. Камуникации одни, может сахарку к чаю пообещали
KUKSE,
Я не сторонник беспочвенных обвинений, склоняюсь к мысли, что человек склонен плыть в одном потоке с системой управления, безропотно, так оно приятнее, и лояльность свою администрации продемонстрировать, и проблем никаких. От такой позиции нашего председателя страдают собственники и его непосредственные работодатели, но он возможно искренни верит что работу ему дает государство и зарплату тоже... ))
Давайте внимательнее отнесемся к выборам нового Председателя!