WOLVERINE90:пруф в студию
пруф не дам, но напишите в цпп любому производителю и получите ответ "Получение рут или замена прошивки на модифицированную приводит к лишению гарантии"
Подмена Imei влечет к уголовной ответственности.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38731 |
18 лет на сайте Город:
|
..Yurik..:пруф не дам, но напишите в цпп любому производителю и получите ответ "Получение рут или замена прошивки на модифицированную приводит к лишению гарантии"
не смущает, что у сяоми рут из коробки?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38731 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
DimZi, просветите, как через EU warehouse заказывать? Я на али у голдвея прайм заказал (15-го отправили, через 4 дня), но там не было опций выбрать откуда слать.
P.S. Про прошивку ничего не писал - если они что-то свое накатят, как проще всего вернуть оригинальную прошивку, чтобы от нее отталкиваться?
Добрый день, не подскажите где лучше брать этот телефон на Али или Геарбэсте и продавца, который от которого уже получили. (можно и в ЛС)
Mr.Anonymous, Гирбест мне послал. Ровно через неделю после заказа, но заказ был во время распродажи. На голдвее на али много кто брал тоже, нареканий серъезных вроде не было.
Buck:что то не понимаю как можно там не разобраться
ну мне мышкой на компе удобней все забить, описание, срок защиты покупки, и т.д.
Больше не парится и ждать уведомлений на почту + смс когда идти получать,
вот решил попробовать опять его, если не сложно где там вбивать слежение за сроком защиты подскажите, можно и в личку, чтоб тему не захламлять.
Hафaня:Buck:что то не понимаю как можно там не разобраться
ну мне мышкой на компе удобней все забить, описание, срок защиты покупки, и т.д.
Больше не парится и ждать уведомлений на почту + смс когда идти получать,
вот решил попробовать опять его, если не сложно где там вбивать слежение за сроком защиты подскажите, можно и в личку, чтоб тему не захламлять.
Ну да каждому своё ))) (я же не говорю что это единственный правильный и удобный, каждому своё). Тут трэк даже вписывать не надо. т.е. в телефоне нажать один раз ТАП на трэк в программе али. Он автоматом подхватывается прогой, определяет службы и уведомлять будет так часто как хотите (хоть раз в минуту). Все уведомления приходит как все обычные андройдовские в шторке сверху. И вы всегда видите когда он в РБ, когда на таможне, когда на почту поступило, когда почта обработала и типа попыталось доставить вам ))))
Buck:И вы всегда видите когда он в РБ, когда на таможне, когда на почту поступило,
уговорили попробую опять если все так просто,я его очень давно пробовал и чем-то он мне не понравился, чем хоть убейте не помню, спасибо за помощь.
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Заказал во вторник телефон у Fantasy, до сих пор даже деньги не принял и на сообщения не отвечает. Хотя написал что в течении 24 часов отправит. У всех так было?
Valdis-Kuvaldis Fantacy Technology - 169.99$ / 195.99$ + чехол и пленка В последнее время очень много жалоб. Долгая отправка, левые трек коды. Обман с версией аппарата, подробнее 4pda.ru
Valdis-Kuvaldis:у Fantasy
у них по отзывам очень много заказов, понабрали а разгрести не могут.
1572480:поставить карточку на 128 гигов
можно, в фат32 форматируйте и пользуйтесь.
Hафaня:Valdis-Kuvaldis:у Fantasy
у них по отзывам очень много заказов, понабрали а разгрести не могут.
Добавлено спустя 45 секунд1572480:поставить карточку на 128 гигов
можно, в фат32 форматируйте и пользуйтесь.
CПС
Хочу купить сей аппарат в подарок, понятное дело, не б\у. На странице смартфона (на онлайнере) нажал "Сравнить предложения" и, мягко говоря, офигел - 250 у.е. за 16 Гб версию, дикая наценка. И покупает же кто-то.
Потом решил зайти на барахолку. Там, конечно, ситуация с ценами чуть лучше (в среднем, 200-220 у.е.), но у большинства продавцов их даже в наличии нету, надо ждать.
А в Гродно, видимо, даже никто не знает, что такой смартфон существует. Иначе я не могу объяснить его отсутствие в интернет-магазинах\объявлениях.
Видимо, придётся напрямую с али заказывать.
P.S. Кто-где вообще покупал Redmi Note 2?
258102:P.S. Кто-где вообще покупал Redmi Note 2?
Отзывы здесь на эту модель читали? С первой страницы эту ветку посмотрите. Не поверите - найдете весьма много полезного. А уж если на 4pda сходите....
SYRIUS8:258102:P.S. Кто-где вообще покупал Redmi Note 2?
Отзывы здесь на эту модель читали? С первой страницы эту ветку посмотрите. Не поверите - найдете весьма много полезного. А уж если на 4pda сходите....
Благодарю, сейчас почитаю. Писал коммент, не читая обсуждение в данной теме
258102:Благодарю, сейчас почитаю. Писал коммент, не читая обсуждение в данной теме
Тогда сразу на 4pda идите. Там есть что почитать - более 500 страниц отзывов обладателей)