На сайте МОУКС повесили объявление о предварительной приемке квартир 19 января 1-9:00;2-10:00;3-11:00
На сайте МОУКС повесили объявление о предварительной приемке квартир 19 января 1-9:00;2-10:00;3-11:00
|
офлайн
milasher85
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
мы тоже звонили. действительно сдали, только акт приёмки никто не видел. ВО ДАЮТ!!! приёмка квартир на 19 января, все собрания и вопросы теперь через председателя. дет. площадку однозначно сказали убирать не будут. с дверями якобы решают вопрос. все вопросы по квартире- при приёмке представителю ДСК. Уважаемые соседи! Что будем делать? Может какую-то независимую комиссию можно создать. может кто-то в этом понимает, так предлагайте, будем поддерживать, если конечно не безразлично.
Насколько я понимаю многие раньше уже строились. Так вот по своему опыту могу сказать, что все бесполезно. Уксы - это государство в государстве. Мы конечно заплатили деньги, но мало что можем требовать. Даже поцарапаные подоконники никто менять не станет. В лушчем случае помоют(( такова реальность.
Вот двери - вопрос серьезный! Думаю тут неотвертятся.
|
офлайн
barakuda3337
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
По поводу подоконников... Девушка, которая мне звонила по поводу приемки, сказала, что подоконники поменяют, нужно только в замечаниях указать...
кто-нибудь обращал внимание на марку труб отопления? KAN или другие? Кто будет на доме - посмотрите, на них должно быть написано. По проекту был KAN
|
офлайн
milasher85
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
Вы писали и в Гостройэкспертизу и в Мчс?

может кто то не видел, а выглядит это вот так.
письмо отправляли по электронке или по белпочте?
|
офлайн
milasher85
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн