IQ выше среднего всегда
среди кого?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
maxic001 - рыночная стоимость сколько была на тот момент и налоги чьи, бумаги как оформлял???
Сам в такси неделю но на счёь психолога эт точно, надо знать как себя вести, тем более очень много клиентов под шафе...
Serge-Nubira, рыночная 6000-7000т$ + плюс газ 830+таксометр 450+смартфон 100+ магниты100+страховка а6 120уеро на год.
Насчет бумаг: пока сделали полное каско и без всяких бумажек он будет везти 3к, получится он останется будет должен 7к-а эта та сумма которая была оценена машина страховой по каско, машина переофорляется на него, у натариуса договор о займе бабок, под залог автосика
3к = 300 уе в мес??? Распиши плиз а то не все догнал...
Кто-нить визитки делал, примерами поделитесь...
Евгений 307, помойму ты за мной ехал в пятницу вечером(был на красной киа столица) по рафиева/слободской... на GMC ?
Работа в таки - работа трудная, и очень изматывающая как физически, так и психологически. Сам именно таксистом не работал, но....у кого в студенчестве денег то хватало?
Вот после того, как сам "побомбил" годика 3, всегда, если еду в такси, а это значит, что я "под шофе", стараюсь не ляпать дверьми, как дома холодильником, курю только с разрешения водителя, и говорю "добрый вечер на входе" и "спасибо, удачных дорог", на выходе из машины. Ну оплата ессно 100%.
стараюсь не ляпать дверьми, как дома холодильником, курю только с разрешения водителя, и говорю "добрый вечер на входе" и "спасибо, удачных дорог", на выходе из машины.
Я так и не работав там ни разу делаю. Просто воспитание.
S.O.N.I.C:Евгений 307, помойму ты за мной ехал в пятницу вечером(был на красной киа столица) по рафиева/слободской... на GMC ?
Киа не Шума случайно? А в пятницу был, примерно в 20.00!!
Serge-Nubira:3к = 300 уе в мес??? Распиши плиз а то не все догнал... Кто-нить визитки делал, примерами поделитесь...
нет, в месяц по 650, как только сумма из 10к остается равной той, которую оценили в каско, тогда и переоформляется на нового хозяина
В моем случае так:машину страховая оценила в 7к, я отдал на выкуп за 10к, т.е. в случае ДТП\угона\пожара и т.д.(тьфу-тьфу-тьфу) мне будет выплачено только 7к, а 3 повисают в воздухе.Когда разговор идет о деньгах, всегда лучше перестраховаться, чем надеяться на порядочность человека.Вот эти 3тыщи никак не застрахованные он мне и отдает первым делом
Евгений 307:S.O.N.I.C:Евгений 307, помойму ты за мной ехал в пятницу вечером(был на красной киа столица) по рафиева/слободской... на GMC ?
Киа не Шума случайно? А в пятницу был, примерно в 20.00!!
ага шума)) примерно в 20 00 я еще немного присогнулся глянуть када меня обгонял..
стараюсь не ляпать дверьми, как дома холодильником, курю только с разрешения водителя, и говорю "добрый вечер на входе" и "спасибо, удачных дорог", на выходе из машины.
очень приятно када пассажиры так делают... хтя есть и такие му....ки садятся , не спрашивая начинают курить... и при посадке/высадке как е.....т дверью что аж стекла чуть ли не высыпаются,хтя двери ну очень хорошо закрываются..
А кто это у нас в VIPе на пежо 406 сером катается с онлайнеровской надписью на номере?
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
поступаю аналогично
порой двери закрываю настолько мягко, что в каком-нибудь б3 с 2-3 раза удается, что тоже, вероятно, бесит таксиста
офлайн
MegaMobile
Senior Member
|
|
7117 |
19 лет на сайте Город:
|
MegaMobile:Скажите могу ли я работать без стажа на своей машине как ИП?
Нет. Для получения лицензии нужно свидетельство об окончании курсов по подготовке водителей такси.
Подскажите, пожалуйста, на сегодняшний день что нужно для этой работы?
Стаж более 2-х лет. Есть личный легковой а/м.
Лицензия, курсы, рация и т.д. Интересуют подробности. Что да как? Сколько на это всё нужно потратить?
Куда идти и в каком порядке?
офлайн
Nike_Minsk
Onliner Auto Club
|
|
2924 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alexius888
Senior Member