Налетели напугали бедного человека. Тут и так понятно что развели его по всем статьям, так всегда при сборке компьютера у кого то, или покупки готового решения, ибо пихают неликвид или по понятию "я слепила из того что было" я даже мог описать каждую деталь и для чего ее туда засунули, но это муторно и долго. Вот поэтому я всегда говорю, включаем мозг, гугл в руки и читаем, потом проходимся по ценам комплектухи, если по карману, покупаем в одном месте или в разных. Желательно в одном, что бы можно было собрать и повесить все на единую гарантию.
Летом у него будет похлеще чем в аду в корпусе, а Palit этого ой как не любит. Да и то что материнка греется до 64 градусов, если я понял с просони, то эта жуть. Мои бы рекомендации были следующие. Звоните продавцу, и говорите, что меня не устраивает в корпусе то и то, прошу заменить с доплатой или без. Если у них хоть какой-то царь в голове есть, то они вам разукомплектуют и каждая деталь будет со своей гарантией и сможете делать с компом что душе угодно. Либо еще более щедящий вариант, вам поменяют за денежку что вас не устраивает, только готовитесь к тому, что забирать это будут за копейки.
А вам бы неплохо было поменять кулер и корпус, что бы не париться летом. Тем более если у вас солнечная сторона. У корпуса плохая продуваемость внутри, а видеокарточка еще и делит его на две части, мешая циркуляции воздуха при подаче корпусным вентилятором спереди (если он есть). Ну а корпус берите с ориентацией (как бы это тупо не звучало) что бы комплектуха в нем терялась, особенно видеокарточка, казалась на фоне корпуса маленькой. И меняйте кулер проца на что нибудь этакое http://catalog.onliner.by/fan/coolermaster/rrh6v213pkr1. Потому что любой перегрев, это уменьшение срока службы или вообще выхода из строя. А наоборот это благоприятное условия, что бы комп служил не один год, и пускай там кто угодно не пишет, что производитель заявил предельно допустимое значение. Удачи.