Здравствуйте. С чего можно подобрать передний тормозной щит для к-15???
patr1k88:Здравствуйте. С чего можно подобрать передний тормозной щит для к-15???
не с чего
AidaM:Досталось по случаю заднее колесо от спортухи. Было принято решение хромировать спицы и звездочку. Колесо разобрал, подготовил спицы и отдал в гальванику. Обнаружилось, что ступица не сильно ровная. Причем, это показатель массового производства. Обод тоже не блистал качеством изготовления. Особенно все это смотрелось на фоне того, что недавно такую же работу проделывал с колесом от явы. Там качество изготовления намного выше.
Также обращался в цех по перетяжке сидений, результатом доволен. Пришлось колхозить крепление заднего фонаря, так как оригинального крыла не было.
Стандартный ижевский ветровой щиток ободрал от краски и отполировал,правда пришлось добавить к его ушам дополнительные крепления,потому что на скорости выше ста начинался "расколбас".
Подскажите на счёт хромирования! Куда отдавали и какая цена за обод?
офлайн
puzancevich66
Junior Member
|
|
32 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
robert5555
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите, нужен поршень 2 ремонт,коленвал или шатун с сепараторами и пальцами
Доброго времени суток. Есть в топике кто живой. Ищу для самоделки перья от Тулы ТМЗ которая еще 200я или 5.951я. Нашел инфу что подходят перья от ИЖ ПС. Реально еще такое в продаже найти не ушатанное в хлам? Или от чего подойти могут вроде как от хонды vt250 mc25, но я таких зверей не видел. Посадочник траверс 35мм длина от 800мм.
Подниму тему
Надо восстановить в стоке ПСа 76 г
Нужен специалист из Минска или Могилёва
Заранее благодарен за контакты
Может кто перекрашивал своего ПСа в сток ???
Не могу найти RAL какой цвет рамы серо-зелёной
Может знаете куда меня послать за инфой ???