Ответить
  • mr.Andersonn Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    mr.Andersonn Senior Member Автор темы

1531

19 лет на сайте
    пользователь #66353

Написать сообщение

1531
    # 12 сентября 2015 11:38 Редактировалось mr.Andersonn, 615 раз(а).

-= Мероприятия

Дополнительная информация по ссылке

https://vk.com/wall-147210020_421

Танковый триал на грунте.
    Место встречи - Фрунзенский район, Минск
    https://goo.gl/maps/oPaJAQkm6g9erZRG7
    Огромная просьба к участникам - не опаздывать

Со старой шапкой ветки, в которой расположена информация и советы по сборке танка Т-72 от ДеАгостини, можно ознакомиться в этом сообщении

• eLP41k Member
    офлайн
    eLP41k Member

128

10 лет на сайте
    пользователь #1749065

Написать сообщение

128
    # 3 октября 2015 12:53

Купил третий выпуск, пулемет ровный, но ящик отвалился. Это, конечно, не проблема, но пулемет был покрыт засохшими каплями похожими на клей, попробовал отереть. Все оттерлось, но вместе с краской. Пришлось перекрашивать и клеить ящик, получилось хорошо, только пулемет (черная часть) теперь чуть более глянцевая, чем оригинал!

Добавлено спустя 15 минут 2 секунды

Liebsten:

eLP41k:

Пульта в комплекте, а так же WiFi модуля с камерой - не будет! Все придется докупать отдельно! Кстати, вроде 3-й номер появился в продаже!

Лохотрон короче(( Того в комплекте не будет сего не будет,да ещё и пулемёт кривой)) Купил 3-ий номер, но всё ещё одолевают смутные сомнения, продолжать собирать или нет. Как-то не комильфо конечно, что нам продают огрызки из рашки, братская страна, ай-я-я-яй, даже картонки другие отпечатать не могли. С таким-то качеством деталей на общую сумму на выходе около 5-ти мультов, моделька не тянет.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд

А есть ли модели наподобие этой - конструктор не требующий сильной, задроцкой допилки, но продающиеся сразу, а не растянутые непонятно почему на год.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

Купил, собрал - доволен как слон, а не ждать пока тебе кинут следующую порцию из 3-х деталюшек.

Тут немного другая ситуация, хотите управлять со смартфона/планшета - покупайте wifi модуль и камеру, кому-то это не надо, собирают в качестве паркетника, соответственно и пульт можно взять попроще и дешевле!

А выход раз в неделю я считаю нормальным! Получили некоторое количество деталей, что-то переделали/доделали, привели в нормальный вид, а тут как раз и новый номер! К тому же собрав модельку за день или два Вы ей поиграетесь, поставите на полку (в лучшем случае) и забудьте, а когда Вы так собираете, Вы вкладываете душу и по завершению она будет чем-то большим, чем просто груда пластика и металла в виде модели танка!

• tunik72 Junior Member
    офлайн
    tunik72 Junior Member

76

10 лет на сайте
    пользователь #1745861

Написать сообщение

76
    # 3 октября 2015 15:20

Стрёмный командирский люк, крепление пулемёта на хлипкую пласмаску очень ненадёжно, могли бы и это сделать из метала 8)

• doker77 Member
    офлайн
    doker77 Member

310

12 лет на сайте
    пользователь #835397

Написать сообщение

310
    # 3 октября 2015 15:46 Редактировалось doker77, 1 раз.

Что вы ноете, это гнутое, это хлюпкое. Каме ребята, на Немиге есть магазин такие же моделей, там все сделано идеально, но и цены другие. Вот эти белорусы, пожизненно все не так.
    Вот обратите внимание на маленькие баки на башне, а точнее на их цвет)))

• tunik72 Junior Member
    офлайн
    tunik72 Junior Member

76

10 лет на сайте
    пользователь #1745861

Написать сообщение

76
    # 3 октября 2015 16:32

Дя с баками явная неувязочка. Уменя они разные, Один полностью зелёный а второй разноцветный как положенно ;)

• mixa66 Junior Member
    офлайн
    mixa66 Junior Member

68

15 лет на сайте
    пользователь #356369

Написать сообщение

68
    # 3 октября 2015 17:00

с ящиком, даааа, какой-то непорядок. Вчера собрал поставил на полку. потом почитал форум, думаю " мне наверное везёт, у меня всё хорошо".
    Сегодня взял ещё посмотреть, и нате отвалился ящик. буду клеить

• Pavel_Zl_M Member
    офлайн
    Pavel_Zl_M Member

121

13 лет на сайте
    пользователь #762616

Написать сообщение

121
    # 3 октября 2015 17:04

Есть хоть те, у кого ящик изначально нормально приделан? Похоже на брак всей серии

• doker77 Member
    офлайн
    doker77 Member

310

12 лет на сайте
    пользователь #835397

Написать сообщение

310
    # 3 октября 2015 17:09

О каком ящике идёт речь? Вроде у себя косяков не заметил кроме цвета баков.

• Vetalar Senior Member
    офлайн
    Vetalar Senior Member

1242

15 лет на сайте
    пользователь #262805

Написать сообщение

1242
    # 3 октября 2015 17:40

тож чёта безрадостная сборка.
    для начала отвалился зелёный ящичек от НСВТ. не патронный короб, а поменьше. я так понимаю у всех так :) суперклей всё исправил.
    сама сборка тоже через пятую точку. саморезы просто прелесть. какие от чего хер поймёшь это раз. труба эта для ОПВТ так и не понял какими винтами крепить. выбрал самые короткие из тех что были - но и они толком до конца не вкручивались. по итогу суперклей и прокладочки догнать вылет самореза. винты для ящика с номером куда девать? ведь ещё номеров 5 не понадобятся. пока вкрутил наглухо в ящик...
    из всего только нормально стал пулемёт и люк наводчика. это учитывая что самозабвенно прикрученный люк командира пришлось обратно открутить... честно говоря качество пока не радует. уж как я иногда плевался собирая т-34-85, но такого там и близко не было...

You know what Mega City One is? It's a f***ing meat grinder. All we do is turn the handle.
  • eLP41k Member
    офлайн
    eLP41k Member

128

10 лет на сайте
    пользователь #1749065

Написать сообщение

128
    # 3 октября 2015 17:41
    doker77:

О каком ящике идёт речь? Вроде у себя косяков не заметил кроме цвета баков.

О ящике для ленты пулеметной! Зеленый такой, к пулемету крепится!

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды

Vetalar:

тож чёта безрадостная сборка.
    для начала отвалился зелёный ящичек от НСВТ. не патронный короб, а поменьше. я так понимаю у всех так :) суперклей всё исправил.
    сама сборка тоже через пятую точку. саморезы просто прелесть. какие от чего хер поймёшь это раз. труба эта для ОПВТ так и не понял какими винтами крепить. выбрал самые короткие из тех что были - но и они толком до конца не вкручивались. по итогу суперклей и прокладочки догнать вылет самореза. винты для ящика с номером куда девать? ведь ещё номеров 5 не понадобятся. пока вкрутил наглухо в ящик...
    из всего только нормально стал пулемёт и люк наводчика. это учитывая что самозабвенно прикрученный люк командира пришлось обратно открутить... честно говоря качество пока не радует. уж как я иногда плевался собирая т-34-85, но такого там и близко не было...

Самые большие винты в ящик с номером, винты с мелкой резьбой в пулемет и люк, винты с крупной резьбой в трубу. В трубу, конечно, трудно завинчивать, но с длинной отверткой это получается. Труба теперь намертво прикручена, а вообще рекомендуют сначала делать резьбу, потом прикручивать!

• Vetalar Senior Member
    офлайн
    Vetalar Senior Member

1242

15 лет на сайте
    пользователь #262805

Написать сообщение

1242
    # 3 октября 2015 18:18
    eLP41k:

сначала делать резьбу, потом прикручивать!

так и делал... вообще как только не делал.. но всё равно через жопу вышло...

You know what Mega City One is? It's a f***ing meat grinder. All we do is turn the handle.
  • vit19_01 Junior Member
    офлайн
    vit19_01 Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #1283711

Написать сообщение

50
    # 3 октября 2015 19:46

А я все саморезы на наждаке стачивал , ну нету у меня маленьких шаебочек. И резьба хреново нарезалась - а вроде и слесарь и руки кажись оттуда растут :-?

• 1929 Senior Member
    офлайн
    1929 Senior Member

2801

24 года на сайте
    пользователь #1929

Написать сообщение

2801
    # 3 октября 2015 20:45
    vit19_01:

А я все саморезы на наждаке стачивал , ну нету у меня маленьких шаебочек. И резьба хреново нарезалась - а вроде и слесарь и руки кажись оттуда растут :-?

абожди, сейчас очки надену и прочту.

вечно молодой, вечно пьяный.
  • doker77 Member
    офлайн
    doker77 Member

310

12 лет на сайте
    пользователь #835397

Написать сообщение

310
    # 3 октября 2015 20:50

Ну, не буду хвастаться, но у меня в сборке проблем не возникло вообще, разве что цвет баков косячный. Просто может есть косячные выпуски. Пулемёт в порядке, хотя изначально дали был немного кривой.

• belreg1 Member
    офлайн
    belreg1 Member

121

10 лет на сайте
    пользователь #1708160

Написать сообщение

121
    # 3 октября 2015 22:16

меня пока что все устраивает. косяков не попало. с винтиками просто все, лично для меня не проблема, не понимаю - чего вы кипятитесь?

• zapadlo2110 Member
    офлайн
    zapadlo2110 Member

358

12 лет на сайте
    пользователь #940809

Написать сообщение

358
    # 3 октября 2015 22:34

вступил в групу в контакте она росииска посвещена сборки т 34 и т 72! поинтересовался у админов что да как так вот в комплекте журнала будет итди все что нужно для управления танком кроме пульта но и он тоже будет продоватся в беларуси в киосках!!!!! Спросил когда они сказали что следить за выпусками в журналах напишут когда. кстати у них вышел уже 21 выпуск но пульта в продаже еще не поступил так что как минимум 4 месяца его не будет.НО СКАЗАЛИ ЧТО БУДЕТ 100% У НАС!!!

• Vetalar Senior Member
    офлайн
    Vetalar Senior Member

1242

15 лет на сайте
    пользователь #262805

Написать сообщение

1242
    # 3 октября 2015 22:56

zapadlo2110,
    спасибо за информацию. однако попрошу Вас хотя бы в браузере проверку орфографии включить. невозможно читать - глаза болят.

• Freelaancer Senior Member
    офлайн
    Freelaancer Senior Member

1019

16 лет на сайте
    пользователь #179409

Написать сообщение

1019
    # 4 октября 2015 03:31

Все шурупы нормальные. Перед установкой предварительно вкручиваю их в детали, а потом только прикручиваю. Избавляет от некоторого гемороя. И да... Баки у меня были 2-х цветов)))) так что подошли по покраске идеально!

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Правда хотелось бы, чтоб пулемет вставал на ключ, а то как-то напрягает его незафиксированность((

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

Vetalar:

zapadlo2110,
    спасибо за информацию. однако попрошу Вас хотя бы в браузере проверку орфографии включить. невозможно читать - глаза болят.

Я пропускаю такие посты))

• 111213by Member
    офлайн
    111213by Member

151

13 лет на сайте
    пользователь #749402

Написать сообщение

151
    # 4 октября 2015 13:56

В моём 3-ем ящик отвалился еще в упаковке (немного встряхнул), но я не распаковываю, буду пока собирать номера "в тумбочку" как говорится :)

• Vetalar Senior Member
    офлайн
    Vetalar Senior Member

1242

15 лет на сайте
    пользователь #262805

Написать сообщение

1242
    # 4 октября 2015 14:28
    111213by:

буду пока собирать номера "в тумбочку" как говорится

так наверное правильней. не пришлось бы по 10 раз разбери-собери как с тем же люком, да и дальше будут такие моменты...но сильно уж руки чешутся. выходили б они чаще - может и складывал бы :)

• mr.Andersonn Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    mr.Andersonn Senior Member Автор темы

1531

19 лет на сайте
    пользователь #66353

Написать сообщение

1531
    # 4 октября 2015 14:44

я тоже складываю в тумбочку ,номеров 10 как насобирается начну сборку . ))