Мы когда ходили , нам строитель говорил , что на балконе будет раздвижные с алюминия
Мы когда ходили , нам строитель говорил , что на балконе будет раздвижные с алюминия
|
офлайн
elenka-1983
Junior Member
|
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
Вечер добрый,подскажите кто строит 3+1.каков первоначальный взнос и каков состав семьи?
ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
20 октября 2015 г. № 28
О внесении изменений и дополнений в постановление
Министерства архитектуры и строительства
Республики Беларусь от 27 февраля 2015 г. № 6
http://www.pravo.by/main.aspx?guid=12551&p0=W21530328&p1=1&p5=0
п.2.2.28 Разработка комплексного архитектурного проекта жилой
застройки с объектами инженерной инфраструктуры и улично-дорожной
сети в границах ул. Шаранговича, Горецкого, Рафиева. Микрорайон № 3
(2-я очередь) 2 и 3 ПК
средства местных бюджетов 14 200 млн
наш дом стр.99, п.2.2.30
объем льготных кредитных ресурсов ОАО «АСБ Беларусбанк» на 2015год уменьшили, всего 50млн
получается перечислений банка до НГ нам не видать??? ![]()
Здравствуйте, мы будем строиться 3+1,66,67квартиры,на этой неделе узнаем по подробне первоначальный взнос. У нас Состав семьи 6 чел.)
1750603:Здравствуйте, мы будем строиться 3+1,66,67квартиры,на этой неделе узнаем по подробне первоначальный взнос. У нас Состав семьи 6 чел.)
Здравствуйте, вы, уже собрали все документы?
Moxie:ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
20 октября 2015 г. № 28
О внесении изменений и дополнений в постановление
Министерства архитектуры и строительства
Республики Беларусь от 27 февраля 2015 г. № 6
http://www.pravo.by/main.aspx?guid=12551&p0=W21530328&p1=1&p5=0п.2.2.28 Разработка комплексного архитектурного проекта жилой
застройки с объектами инженерной инфраструктуры и улично-дорожной
сети в границах ул. Шаранговича, Горецкого, Рафиева. Микрорайон № 3
(2-я очередь) 2 и 3 ПК
средства местных бюджетов 14 200 млннаш дом стр.99, п.2.2.30
объем льготных кредитных ресурсов ОАО «АСБ Беларусбанк» на 2015год уменьшили, всего 50млн
получается перечислений банка до НГ нам не видать???
Мы, себя настраиваем на заселение летом.
Соседи, если кто поедет смотреть квартиры сфотографируйте, пожалуйста, кухню. Заранее спасибо.
|
офлайн
elenka-1983
Junior Member
|
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
Moxie 41 квартира , это однушка , она возле нас в одном тамбуре . Там вопросы в шахматке
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27122 |
20 лет на сайте Город:
|
1752605:Moxie 41 квартира , это однушка , она возле нас в одном тамбуре . Там вопросы в шахматке
Ну там вопросы немного другого плана.
Во первых, в УКСе и у строителей разные мнения где первый подъезд, слева или справа. Вам что сказали, где Ваш подъезд? И может у Вас есть случайно фото плана именно Вашего этажа?
Во вторых, никто не говорит внятно откуда начинается нумерация квартир. (с однушек или с трешек).
Так , я уже писала , что в первом подъезде на первом этаже нет трёшек .
В подъезде 40 кВ , у меня 42 кВ на первом этаже , значит возле меня однушка 41 . Ну я так думаю
1752605:Так , я уже писала , что в первом подъезде на первом этаже нет трёшек .
Добавлено спустя 2 минуты 14 секундВ подъезде 40 кВ , у меня 42 кВ на первом этаже , значит возле меня однушка 41 . Ну я так думаю
Правильно, в 1-м подъезде 39 квартир, на первом этаже ТС+1+2+1, а во 2-м нумерация начинается с квартиры 40, и в вашем тамбуре получается однушка 43 (на первом этаже 40+41 и 42+43)
Вы когда будете в УКСе попросите сфотографировать план вашего этажа.
|
офлайн
maxiolg2008
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет!!!! Кажется мы с вами. У нас однушка второй этаж кв. 4. У кого такая же сколько вы платите в месяц?? Может у кого лишние метры есть?? Сколько вам платить за лишние??
Всем привет! У нас будет товарищество собственников или дом относится к ЖЭСУ? Будем ли устанавливать камеры наблюдения на подъезды?
Andrew-1978:1752605:Moxie 41 квартира , это однушка , она возле нас в одном тамбуре . Там вопросы в шахматке
Ну там вопросы немного другого плана.
Во первых, в УКСе и у строителей разные мнения где первый подъезд, слева или справа. Вам что сказали, где Ваш подъезд? И может у Вас есть случайно фото плана именно Вашего этажа?Во вторых, никто не говорит внятно откуда начинается нумерация квартир. (с однушек или с трешек).
Интрига для всех. Главное, чтобы номера подъездов не поменяли, когда мы все переедем и сделаем ремонт!
|
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
|
2953 |
19 лет на сайте Город:
|
1686657:Всем привет! У нас будет товарищество собственников или дом относится к ЖЭСУ?
Учитывая что у вас долевое - только товарищество.
Но когда вы проведете собрание вы можете обслуживаться в ЖЭСе, но председатель и бухгалтер должны быть от товарищества.
Valik-Smalik:1686657:Всем привет! У нас будет товарищество собственников или дом относится к ЖЭСУ?
Учитывая что у вас долевое - только товарищество.
Но когда вы проведете собрание вы можете обслуживаться в ЖЭСе, но председатель и бухгалтер должны быть от товарищества.
Раз товарищество собственников, тогда на момент сдачи дома необходимо создать комиссию и описать все недостатки, для того, чтобы потом не ремонтировать за счёт жильцов.
Кто "За!"
А меня больше интересует мусоропровод ,что сним заваривать или будет действующий !
У нас рядом дом построили где мы сейчас живём , так они сразу на собрании решили там где мусоропровод сделать колясочную , а мусорку обгородили немного дальше от дома , очень удобно и запах в квартиру не идёт , и крысы , что не мало важно не носятся . А у нас рядом частный сектор !!!!!
У знакомой ,возле Ангарской дому 4 года , она живёт на седьмом этаже .ребенок пошёл пописать вечером , так чуть не обоср....ся , когда на крышке унитаза увидел крысу .
А, как, выносить мусор, тем, кто на 10, 9, 8 и ниже этажами. Волочить текущие пакеты в лифте. Вам, приятно будет ехать со мной в лифте, и с вонючим пакетом, а возвращаясь домой видеть грязь. Мне нет. 20 лет живём в доме, где на площадке, есть мусоропровод и никаких крыс и вони. Всё зависит от Вас! Мы не согласны!

Уважаемые соседи, не хочется вас расстраивать, но ничего не копают и не прокладывают. Только дерево сменяет свои наряды.