pilotys13,
точно, а я все думаю зачем другу при порванной струне бумажка понадобилась)
я себе сегодня приобрел вот это, пока очень доволен
http://www.cortguitars.com/_webapp_2729590/AD810
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pilotys13,
точно, а я все думаю зачем другу при порванной струне бумажка понадобилась)
я себе сегодня приобрел вот это, пока очень доволен
http://www.cortguitars.com/_webapp_2729590/AD810
anton iz minska:anna71, я не думаю что купив ибанез или фендер можно увидеть в руках гитару из сырого дерева. а вот если купить борисдрев( мне кстате тут недавно парень просто так отдал) то конечно можно получить не только сырое дерево, но и подкладки из щепок под сингл или хамбакер.
У меня с ибанезом проблемы были из-за сырости дерева... но это скорее разовый случай, после которого я даже в суперлото пару раз поиграл(так сказать, поверил в везение)))) =)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
anisimau:после которого я даже в суперлото пару раз поиграл(так сказать, поверил в везение)))) =)
Ну и что? Выграл? ![]()
nokzha:anisimau :после которого я даже в суперлото пару раз поиграл(так сказать, поверил в везение)))) =)
Ну и что? Выграл?
неа не выигрывал никогда =) ровно так же как и не видел больше "сырого" ибанеза =)
|
офлайн
anton_iz_minska
zippo club
|
|
|
1326 |
16 лет на сайте Город:
|
anisimau, дык я ж о том и говорю что сырой ибанез это как трамвай на лыжах
( по поводу твоего случая о_0)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
nokzha, блин ты как буд-то шатл выбираешь!! Это всего лишь гитара - даже если тебе она не понравилась, со временем спихнул её в угл и купил другую. Чё ты паришься!!
P.S. №1 Мой первый коммент в этой теме 17 мая, а сейчас уже второе августа!! Ты б уже играть умел... А так что - купишь ты её щас + 3 месяца на обучение и будет октябрь!!! А дома играть не в кайф - всегда нужна компания. Так что зря ты затягиваешь с этим процессом
P.S. №2 Тем более лето - пора отпусков и ты б не так мешал своим соседям пока обучался бы 
Добрый день всем,не подскажете,какую электрогитару можно купить за 200-230 у.е. (стараться не б\у предлагать)
Мот Ибанез какой Индонезийский к такой цене предложите?(Хотя вряд ли,но все же.)![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
KoZHeR:nokzha, блин ты как буд-то шатл выбираешь!! Это всего лишь гитара - даже если тебе она не понравилась, со временем спихнул её в угл и купил другую. Чё ты паришься!!
P.S. №1 Мой первый коммент в этой теме 17 мая, а сейчас уже второе августа!! Ты б уже играть умел... А так что - купишь ты её щас + 3 месяца на обучение и будет октябрь!!! А дома играть не в кайф - всегда нужна компания. Так что зря ты затягиваешь с этим процессом
P.S. №2 Тем более лето - пора отпусков и ты б не так мешал своим соседям пока обучался бы
Я не знаю покупать ли гитару вообще, и к тому же сейчас мне не до этого((((
potёma:Добрый день всем,не подскажете,какую электрогитару можно купить за 200-230 у.е. (стараться не б\у предлагать)
Мот Ибанез какой Индонезийский к такой цене предложите?(Хотя вряд ли,но все же.)
Сходите в муз салон, что больше понравится (по звуку, виду, запаху) то и берите.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nokzha,
покупай, я за 3 недели уже играю Red Hot Chili Peppers - Californication, Сплин - Выхода нет, Green Day - When I come around, сейчас пытаюсь взять баррэ но не получается пока)
Ага,думаю немного тяжело будет тебе для начала играть Группу крови Кино.На железных струнах.А так в общем удачи!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а я пока не пытаюсь, хотя аккорда Ф ну оооочень нехватает(( и не знаю когда получиться взять его.
зато за вечер разучил Когда твоя девушка больна)
|
офлайн
anton_iz_minska
zippo club
|
|
|
1326 |
16 лет на сайте Город:
|
выходит если я отфигачил три года на акустике и для меня совершенно не проблема играть вслепую чижа, кино, сплина и тд, то на электре я смогу играть очень скоро?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
anton iz minska:то на электре я смогу играть очень скоро?
На электре играть проще чем на акустике.
Антон,а что ты себе представляешь о электро?Что там совсем по другому надо учиться играть?Да не спорю,многие фишки можно сделать на электро,что простая гитара не сможет.Но не надо бояться.![]()
|
офлайн
anton_iz_minska
zippo club
|
|
|
1326 |
16 лет на сайте Город:
|
potёma, та я какбэ не боюсь)) а слайд я думаю смогу и так, у меня даж на акустике выходит. ну а дисторшн один хрен тока с примочкой. а больше ничо не нужно(пока)
осталось гитарку найти. правда тут лежит борисдрев без струн, с выдранным джеком и одним хамбакером![]()
![]()
. мот купить струны? или потом чо не дорогое взять полабать через месяца три-четыре
Добрый день всем,не подскажете,какую электрогитару можно купить за 200-230 у.е. (стараться не б\у предлагать)
Мот Ибанез какой Индонезийский к такой цене предложите?(Хотя вряд ли,но все же.)
по личному опыту cort g254
http://www.buymusic.ru/showmodel.php?rid=13&bid=132&cid=922&mid=4122
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nokzha,
на электрухе легко играть если ты ритм гитара, а соляки валить сложновато, да и на электро каждый мельчайший косяк слышен
V_oblomov,а ты не мог бы скинуть запись,как у тебя гитара звучит?
ВолшебныйКролик,ты отчасти прав,это еще смотря какая примочка.