The_crow:вот и думаю может ну её эту Е39(пересмотрел много живых почти не видел
Извините, что влезаю, но живых Е39 на http://www.mobil.de предостаточно.
Просто хорошая БМВ из Германии не может стоить как среднемалиновский экземпляр.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
The_crow:вот и думаю может ну её эту Е39(пересмотрел много живых почти не видел
Извините, что влезаю, но живых Е39 на http://www.mobil.de предостаточно.
Просто хорошая БМВ из Германии не может стоить как среднемалиновский экземпляр.
Shura1, я здесь смотрел а тут в основном хлам отъезженный сдают...хотя надо искать![]()
The_crow, 55, не согласен совершенно... полно машин и не битых и с пробегами меньше и по 30 и по 40 и по 70 тыс.... Причем с гарантией, и можно покупать по программам продажи подержанных авто с гарантией от audi, bmw, mercedes. Зайдите на сайт немецкий любой из этих и других компаний и везде найдете Gebrauchtwagen...
Естественно вопрос будет в цене.... просто там машины продаются, которые покупаеют сами немцы и по соответствующим ценам, а не те машины, которые уходят к нам...
Сам стою перед таким же выбором...но почти по той же цене Е38
сами подумайте каким магическим образом это возможно..... сравните цены на нормальные E39 и E38 в германии например..... Сильно подозреваю, что на сумму, выделенную Вами на покупку, можно искать хороший E46, а не E39? и уж тем более E38
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
The_crow, хочу лишь предупредить на всякий случай, что по обслуге е38 заметно дороже "пятерки". Классом выше машина, приходится платить ![]()
А так конечно е38 зачетнее без вопросов. ![]()
e38 
но в обслуге дорогая и по запцацкам иногда попа бывает. при неблагоприятном стечении обстоятельств можно попасть в ситуацию, когда бу детальку тут не найти и самый нормальный вариант - представительство exist.ru. хотя 38-ых кузовов у нас все больше и больше становится, разных объемов, лет и комплектаций.
The_crow, цены на е38 лишь обман, не польщайся на низкую разницу в цене, расход, обслуга...... это другой авто, и по году будет страрше....
я хочу пока что 39, еще и другана своего совратил в эту же сторону.......
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
freier, ну что значит по году будет старше? ![]()
просто е38 начали выпускать раньше. с 94-го против 96-го е39.
посему и цена у них не одинакова. Это скорее он взял в среднем, не глядя на годы.
Одногодки в топовой комплектации и с одинаковым объемом всегда в пользу 38-й в плане цены в большую сторону.
А так по сути - это почти одинаковые авто. Двигатели пересекаются (тот же М62) и т.д. По салону почти один-в-один (только в 38-й просторнее).
Ну а по кузову конечно 38-я на высоте, по моему вкусу. ![]()
P/S/ Тему можно переименовать просто в BMW ![]()
Unregistered, я имел ввиду за 1 сумму семерка будет чуть старше при прочих равных условиях![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кстати может на самом деле поменять название темы? тут уже и E38 обсуждается, а я непрочь и E46 обсудить... 
|
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
|
1473 |
22 года на сайте Город:
|
на сумму, выделенную Вами на покупку, можно искать хороший E46, а не E39?
с хорошим мотором и комплектацией цена на е46 равняется цене на е39. Гляньте мобил.де!
напрмер купе 323 е46 стоит никак не меньше 13 евро, что практически равняется ресталинговой е39 00 г.в.
учим матчасть!
|
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
|
1473 |
22 года на сайте Город:
|
Арсений и ко....
подозреваю, что вы не знаете, что такое немецкая "служебка"
пришел, загнул пальцы, расказал, что работают по 24 часа
![]()
![]()
![]()
ой я немогу!![]()
ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники! (с)
насмешил![]()
![]()
а про рабство в Германии расскажице?
XXLArseniy, а чего ее учить? я постоянно просматриваю и mobile и autoscout24...
1. сравнивать надо машины в сопоставимыми комплектацией и двигателями
2. теперь подумайте сами почему при изначально разных ценах на новые авто, машина более высокого класса (E39) стоит одинаково с e46... И это несмотря на то, что спрос на E39 выше.. Просто в предложении много машин E39, предназначенных для продажи на просторы пост-СССР, и, соответственно, в "специальном" состоянии и "по специальной цене"..... Как раз они и занимают первые пару страниц результатов поиска на тех же mobile и autoscout
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Немного не втему: недавно довелось опробовать БМВ 325 new2005year, е92 по кузову, что-ли не помню. Так вот, это уже не БМВ, это Мерседес. Мягкая подвеска, (без пакета адаптации к нашим условмям, машину чел купил в Германии новой), и ссответствующая управляемость. Кроме того у этих всех новых БМВ е60, е92 и е 65 дизайн мягко говоря, не очень
. НЕ БМВ, в общем. (только новая 6series coupe более-менее)![]()
хре там
первый год мировая и то морды будут крутить
а второй год чела жестко пошлют нха на РиМи
изучалось много раз: в РБ невыгодно покупать свежие машины в бундесе, гораздо выгоднее тут новой ее взять (речь про европа-европа, а не европа-сша)
Прыхильник 3G:Немного не втему: недавно довелось опробовать БМВ 325 new2005year, е92 по кузову, что-ли не помню. Так вот, это уже не БМВ, это Мерседес. Мягкая подвеска, (без пакета адаптации к нашим условмям, машину чел купил в Германии новой), и ссответствующая управляемость. Кроме того у этих всех новых БМВ е60, е92 и е 65 дизайн мягко говоря, не очень
. НЕ БМВ, в общем. (только новая 6series coupe более-менее)
По поводу дизайна согласен на все 100% BMW закончилась на Е38
всё что после только пародия на БМВ этакая смесь Вольво и прочего автохлама вобщем никакой изюминки присущей Е34-36-38 кузовам.