BuyКОТ, в плане поиска и достижения цели на протяжении многих лет с некоторой натяжкой аналогом можно считать "Волкодава" Марии Семеновой, хотя на самом деле это очень разные произведения.
BuyКОТ, в плане поиска и достижения цели на протяжении многих лет с некоторой натяжкой аналогом можно считать "Волкодава" Марии Семеновой, хотя на самом деле это очень разные произведения.
офлайн
gorgonasola
Senior Member
|
|
1256 |
18 лет на сайте Город:
|
Lavavoth, почитайте Макса Фрая, серия Лабиринты Ехо. Стиль немного другой, но книги классные.
Я темку начал недавно "Творчество Н.Левашова".
Рекомендую его книги.
"Россия в кривых зеркалах. От русов звёздных до осквернённых русских" т.1, т.2
Я нигде больше, ни в одной книге не встречал такой подробной сравнительной характеристики Библии (Ветхого Завета) и Славяно-Арийских Вед.
Те кто читал Ветхий Завет раньше (даже те кто его не раз перечитывал) я думаю откроют его для себя в новом свете (по крайней мере так было со мной).
Моё мировоззрение не только поменялось но и значительно расширилось благодаря этой книге.
Читаю сейчас "История одного гения" Сальвадора Дали...
Пока даже не знаю чуво сказать...
Очень понравилась книга Габриэля Гарсия Маркеса "Сто лет одиночества"... Слегка похожа на мыльную оперу.. но если реально задуматься... какие-то необычные впечатления!(:
Lavavoth, Возможно понравится конклав бессмертных Зыкова -там 2 книги только.
Если из 3 книг -цикл - то тогда
Пехов - Киндрэт, он же Хроники Сиалы, он же Ветер и искры
Турчанова и бычкова- рубин карашэхра - отличный трехтомник
Ну и Перумова- цикл про Фесса- это если фентезийные циклы
И Цикл пратчетта о плоском Мире
Читаю сейчас "История одного гения" Сальвадора Дали...
Какой многогранный талант. Не думал, правда, что С. Дали творил под псевдонимом Н. Надеждин для написания автобиографии. Немного нескромное название, но это ж Дали. Ему простительно...
ЗЫ А то, что Маркес понравился - это хорошо, думаю, что ему, Лауреату Нобелевской премии по литературе это было-бы приятно. И только для 20-ти летней девушки, сравнение этого шедевра с мыльной оперой простительно. Эх, поколение мыльных опер...
че по сабжу посоветуем, товарищи.
из последнего прочитанного вроде Кийосаки так ниче пишет
и МНЕ ПОРЕКОМЕНДУИТЕ ПЛИЗ ЧТО- НИБУДЬ ИЗ ОБЛАСТИ ФАНТАСТИКИ, ТОЛЬКО НЕ МАКСА ФРАЯ , НРАВИТЬСЯ АЙЗЕК АЗИМОВ
Kaiti, Филипа Дика можно почитать, много разноплановых вещей у него, самое известное наверное: "Мечтают ли андроиды об электроовцах"...
Научно-популярное можно что-нибудь. Мне, например, такая тема всегда интересна. Для начала можно "Краткая история почти всего на свете", Билл Брайсон
офлайн
nikita2011
Senior Member
|
|
658 |
13 лет на сайте Город:
|
Почитайте Солжиницина,Гулаг вас надолго займёт,если осилите,или что-нибудь другое этого писателя...
nikita2011:Почитайте Солжиницина,Гулаг вас надолго займёт,если осилите,или что-нибудь другое этого писателя...
читала оооочень долго, как-то незацепил Гулак, может по возрасту рановато читать было((
офлайн
nikita2011
Senior Member
|
|
658 |
13 лет на сайте Город:
|
Тем кто любит лёгкое,весёлое чтение --любые книги Джереми Кларксона(ведущий топ гир), лёгкие ,но с философствованиями--Задорнов М
офлайн
Дима_Балин
Junior Member
|
|
82 |
13 лет на сайте Город:
|
Kaiti:и МНЕ ПОРЕКОМЕНДУИТЕ ПЛИЗ ЧТО- НИБУДЬ ИЗ ОБЛАСТИ ФАНТАСТИКИ, ТОЛЬКО НЕ МАКСА ФРАЯ , НРАВИТЬСЯ АЙЗЕК АЗИМОВ
Рекомендую чтение общественно-политических государственных изданий.
Подсела на С. Довлатова. Талантливейший писатель с неподражаемым слогом. Рекомендую начать с таких произведений: "Чемодан", "Записные книжки" и "Заповедник". Особенно Довлатова советую любителям Чехова.
поболтать:Подсела на С. Довлатова. Талантливейший писатель с неподражаемым слогом. Рекомендую начать с таких произведений: "Чемодан", "Записные книжки" и "Заповедник". Особенно Довлатова советую любителям Чехова.
Довлатова еще хорошо слушать. У меня есть аудиокниги этого писателя, слушал их по пути на работу и обратно: замечательно! Далеко не всякий писатель идет на аудио, Довлатов - редкое исключение. Да и вообще писатель ни на кого не похожий. Теперь так не пишут. Больное общество, больная литература.