OnlyOne, понятно, спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добрый вечер ребята) вчера купила еще такой смартфон маме в "алло плюс" в переходе метро "Партизанская. Продавец по имени Бэата заполнила гарантию и попросила меня расписаться... ну я машенально расписалась, а она затем поставила штамп " гарантийное обслуживание в определенном сервисном центре на ул. Толбухина .... что это значит? В случае чего мне нельзя обращаться в сц на Независимости 123? Только на Толбухина? В моем гарантийном талоне (купила в салоне " на связи" нет такого... а также в 2014 году взяла в "алло" гранд нео - тоже не было такого...
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
advokats:Добрый вечер ребята) вчера купила еще такой смартфон маме в "алло плюс" в переходе метро "Партизанская. Продавец по имени Бэата заполнила гарантию и попросила меня расписаться... ну я машенально расписалась, а она затем поставила штамп " гарантийное обслуживание в определенном сервисном центре на ул. Толбухина .... что это значит? В случае чего мне нельзя обращаться в сц на Независимости 123? Только на Толбухина? В моем гарантийном талоне (купила в салоне " на связи" нет такого... а также в 2014 году взяла в "алло" гранд нео - тоже не было такого...
А в чём проблема? Сломался телефон? Он может проживёт долгую и счастливую жизнь, не нужно так паниковать.
DESPERATEfromBY, как увидела этот штамп - стремно стало... в моем гранд нео батарейка вздулась - обращалась на Независимости 123 - поменяли без проблем... А тут все-таки бессмысленная привязка... меня реально (в случае чего )не обслужат в другом сц?
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
advokats:DESPERATEfromBY, как увидела этот штамп - стремно стало... в моем гранд нео батарейка вздулась - обращалась на Независимости 123 - поменяли без проблем... А тут все-таки бессмысленная привязка... меня реально (в случае чего )не обслужат в другом сц?
а чем на Толбухина не нравится? кстати меня тоже туда направляют, телефон брал в "связном" ![]()
DESPERATEfromBY, у вас тоже в гарантийном талоне штамп стоит? Не могу со смартфона фото выложить (
DESPERATEfromBY, а почему его нет в официальных сц на сайте самсунг samsung-belarus.by/service
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
advokats:DESPERATEfromBY, у вас тоже в гарантийном талоне штамп стоит? Не могу со смартфона фото выложить (
штамп стоит.
advokats:DESPERATEfromBY, а почему его нет в официальных сц на сайте самсунг samsung-belarus.by/service
возможно недавно открыли, а может просто неофициальный сервисный центр.
DESPERATEfromBY, может сейчас всех туда отправляют... хотя в моем j5 штамп не стоит. .. в неофициальный тоже не хочется обращаться. .. А в других сц кроме Толбухина получается, что не примут?
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
advokats:DESPERATEfromBY, может сейчас всех туда отправляют... хотя в моем j5 штамп не стоит. .. в неофициальный тоже не хочется обращаться. .. А в других сц кроме Толбухина получается, что не примут?
По правилам должны принять бесплатно, а вот ремонт сделать платно, но это если аппарат ввезён по "серой" схеме. Вот с такой системой я столкнулся при покупке "серого" ноутбука HP. Если ввезено всё легально, то ремонт обязаны сделать бесплатно.
а как узнать что он "серый"? Можно ли его пробить по имеи? А если не серый - то норм примут? Может реально "серый", потому туда и отправляют... тем более он сейчас на акции на 200 тыс дешевле, чем в иных магазинах )
и еще момент... мне достали его с коробки с пломбами...но дома я его проверила на наличие обновлений - пишет, что все обновления установлены... получается, что самсунг сам все установил?
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
advokats:и еще момент... мне достали его с коробки с пломбами...но дома я его проверила на наличие обновлений - пишет, что все обновления установлены... получается, что самсунг сам все установил?
я после покупки, два обновления прошивки получал
advokats:а как узнать что он "серый"? Можно ли его пробить по имеи? А если не серый - то норм примут? Может реально "серый", потому туда и отправляют... тем более он сейчас на акции на 200 тыс дешевле, чем в иных магазинах )
"серый", не "серый" ......в сервисном центре узнаешь
насколько мне известно "алло", "связной" это официальные дилеры J5 ![]()
в том то и дело, что я тоже 1 или 2 раза обновляла... а тут пишет - все обновления установлены. Что-то подозрительно...
а у вас была наклеечка защитная на кнопке "домой"?
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
advokats:в том то и дело, что я тоже 1 или 2 раза обновляла... а тут пишет - все обновления установлены. Что-то подозрительно...
а у вас была наклеечка защитная на кнопке "домой"?
не помню......но вроде нет.
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
GTRMilan:Не нашел в описании - защита экрана? заклеивать экран ? -) скотчем?
Вы, про что?
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
GTRMilan:Какая защита экрана ?
ХЗ
GTRMilan:Легко царапается ?
зависит чем царапать.
GTRMilan:Раньше в описаниях писали "Защита экрана - Goriila v ..."
всё это маркетинг: всё царапается, всё бьётся.
П. С. покупайте чехол, пользуйтесь бережно и будет Вам счастье.
Раньше отписывался,тел носит жена в сумке,в чехле.Сразу после покупки,пока чехол искали,поцарапала заднюю крышку об ключи.На экране плёнки не,царапин нет.
DESPERATEfromBY:Раньше в описаниях писали "Защита экрана - Goriila v ..."
П. С. покупайте чехол, пользуйтесь бережно и будет Вам счастье.
раньше у меня был grand duos, носил без пленки и все ок - не царапается (кроме как гвоздем-)))
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
GTRMilan:DESPERATEfromBY:Раньше в описаниях писали "Защита экрана - Goriila v ..."
П. С. покупайте чехол, пользуйтесь бережно и будет Вам счастье.раньше у меня был grand duos, носил без пленки и все ок - не царапается (кроме как гвоздем-)))
не пользуюсь ни чехлами, ни плёнками: всё ОК.