ringel:Если своей хаты нет , не женись.это я тебе говорю из опыта сам уже 6 лет живу с тёщей
и конечно же очень "счастливы" и всем мужикам советуете жениться несмотря ни на что ибо мужчина без женщины никто и все должен ради нее делать(сарказм)))
ringel:Если своей хаты нет , не женись.это я тебе говорю из опыта сам уже 6 лет живу с тёщей
и конечно же очень "счастливы" и всем мужикам советуете жениться несмотря ни на что ибо мужчина без женщины никто и все должен ради нее делать(сарказм)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
LinaDROU:а что если многие мужчины не хотят быть обременены ребенком, да и вообще чем-либо...По вашей логике как-то не сходится...Мужчине ребенок, а если он не хочет брак, то зачем ему ребенок?
А Вы спрашивали, хотят или нет?Не как заниматься "волшебством" женщина не думает, как наступают последствия женщина не думает делая аборт и не ставя мужчину вообще о своих поступках, так что давайте без этого! Ткие вопросы говорят только об одном и 1 раза небыло чтобы советовались или ставили в известность!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
LinaDROU:ага..а кто тогда заставит другого дядю признать ребенка...Вы же тут сами себе противоречите....Мужчинам не нужны ребенки, мужчинам нужна свобода делать все, что вздумается.
А Вы способны доказать, что ребенок именно того мужчины с которым Вы состоите в отношениях именно сейчас? Вкладывать ресурсы не в своего ребенка можно, но не нужно ибо не выгодно!
Litvin1979:LinaDROU:
ага..а кто тогда заставит другого дядю признать ребенка...Вы же тут сами себе противоречите....Мужчинам не нужны ребенки, мужчинам нужна свобода делать все, что вздумается.
Тут я с вами соглашусь, ребенки никому не нужны.
Дочери, сыновья - тут уж каждому свое.
у меня две, как вы выразілісь, хаты. но на счастье в браке это не очень повліяло.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
IvD:ringel:Если своей хаты нет , не женись.это я тебе говорю из опыта сам уже 6 лет живу с тёщей
у меня две, как вы выразілісь, хаты. но на счастье в браке это не очень повліяло.
чтобы не жить с родаками/тещей - можно снять съемку. когда-то мы с женой так и сделали.
Так что от человеков зависит а не от метров квадратных.
Кстати когда хату с женой покупали - продавец, Гена, разговорившись поведал что у него дети от 6 (ШЕСТИ!!!) женщин.Я к чему: девченки, как бы вы не хорохорились .. а ведь даже с таким геной - счастье с милым в шалаше ![]()
--
А автору я советую не жениться если не готов. Потом разводиться не придется...
KSERGEI-BY:чтобы не жить с родаками/тещей - можно снять съемку. когда-то мы с женой так и сделали.
особенно актуально сейчас , когда курс валют скачет подобно дикому мустангу в прериях))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Freddyfesk:KSERGEI-BY:чтобы не жить с родаками/тещей - можно снять съемку. когда-то мы с женой так и сделали.
особенно актуально сейчас , когда курс валют скачет подобно дикому мустангу в прериях))
Всегда есть какие то причины чтобы что-то не делать. Тогда - тоже медом не было намазано. И потом - наличие/отсутсвие кв. метров не гарантирует успешный брак. Я привел как пример, не более того.
KSERGEI-BY:Я привел как пример, не более того.
я прекрасно понял вас, просто не смог удержаться от шпильки.
В любом случае я надеюсь, что топикстартер внимательно изучит всё написанное здесь и сделает свои правильные для себя выводы
Жениться - последнее дело! Надо к годам 33-35 мужчине это делать. А не в 27.
Freddyfesk:KSERGEI-BY:Я привел как пример, не более того.
я прекрасно понял вас, просто не смог удержаться от шпильки.
В любом случае я надеюсь, что топикстартер внимательно изучит всё написанное здесь и сделает свои правильные для себя выводы
Топикстартер в панике будет от разношерстности советов))
just_:Топикстартер в панике будет от разношерстности советов))
ничего. Шоковая терапия тоже иногда нужна и оказывает положительный эффект![]()
Freddyfesk:просто не смог удержаться от шпильки.
Шпилька в курсе? 
Riovac:А не в 27.
обоснуй 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fari2006:Добрый день,
Мне 26 лет, девушке 27 лет. Вместе мы 5 лет, из которых 2 года живем вместе.
Ситуация следующая. Решили пожениться. Подали заявления. Я был спокоен и счастлив. Свадьба через 3 недели. Купили кольца, платье, костюм. И вот меня резко начали одолевать сомнения. Начал смотреть по сторонам. До этого даже намека не было на сомнения. Отмечу также, что мне свойственно накручивать себя самого. Переживаю что делать. На нервной почве даже возникли сомнения в любви. Повторюсь, что до этого я даже не волновался ни капли, а тут резко накрыла депрессия и никак не могу с ней справиться. Сердце уже болит от этого всего. Также хочу сказать, что девушка замечательная. Я знаю, что она будет прекрасной женой и матерью.
Иди в детский сад ))
Фенрир:Freddyfesk:просто не смог удержаться от шпильки.
Шпилька в курсе?
Riovac:А не в 27.
обоснуй
Во-первых - зачем?
Во-вторых - к 33 годам уже можно сколотить приличный капитал, научиться обращаться с женщинами, да и женщины к этому возрасту более покладистыми становятся.
В-третьих - просто хорошо и приятно пожить самые лучшие годы