Tochiazuma:freak27, так почему вы не боретесь с этим явлением? где Ваша гражданская позиция?..
А как Вы собираетесь бороться с легальными веществами? Собирать подписи по квартирам?
Tochiazuma:freak27, так почему вы не боретесь с этим явлением? где Ваша гражданская позиция?..
А как Вы собираетесь бороться с легальными веществами? Собирать подписи по квартирам?
Интересно, легко ли было бы вам лететь в самолёте, зная, что его пилот в свободное от работы время тусит по клубам, глотает колёса и покуривает марихуану?
не путайте - курил траву полгода назад в голландии - и каждый день глотает колеса...
если каждый день бухает - тоже нуегона с таким пилотом лететь!..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
grmaster,
сейчас водители маршруток катаются наркоманы (в гомеле).
и Вы так спокойно об этом говорите? ждете пока они десяток человек в ДТП убъют?
всё таки радикальные меры действенны
и если ввести смертную казнь за наркотики я думаю будет эффект
а пиво на улице всё таки пить можно я считаю
пс
ну если не смертную казнь то руки отрубать
Tochiazuma:grmaster,
сейчас водители маршруток катаются наркоманы (в гомеле).
и Вы так спокойно об этом говорите? ждете пока они десяток человек в ДТП убъют?
а что вы мне предлагаете сделать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
moriturus,
я не знаю, но если freak27 считает, что это легальные наркотики, то он должен что-то с этим делать... хотя может всем наплевать пока самого не коснулось...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
grmaster,
не знаю..
а откуда у Вас информация? она проверена?
весь этот беспредел естественно покрывается
и все с этого кормяться
я вашим детям напечатаю хороших книжек
а с наркотраффиком должны бороться специальные службы
боюсь щас уйдём в политику и нас дико покартуют
хотя тема актуальна
Tochiazuma,
я не знаю, но если freak27 считает, что это легальные наркотики
По Вашим же суждениям, все что не внесено в список - не наркотик. Так что и бороться не с чем.
Сливаю Вам достоверную информацию, что у нас полстраны на стакане. Будете бороться?
Tochiazuma:grmaster,
не знаю..
а откуда у Вас информация? она проверена?
я часто общаюсь с бывшими наркоманами, иногда с действующими, информация оттуда. да и кому дело до наркоманов водителей? вон у нас в республике все рынки завалены маковыми бубками (они по закону не являются запрещенным сырьем), из них легко готовится ширево и никому нет до этого дела. а менты говорят: "ну закроем мы "бубуковую" тему, так вы из шоколада начнете вываривать..." наркотики выгодны ментам -- это раскрываемость, план, зарплаты, премии. борьба за здоровую нацию не более чем показуха.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
moriturus,
у нас полстраны на стакане. Будете бороться?
нет не буду, да и тема тут про наркотики, а не про алкоголь...
все что не внесено в список - не наркотик.
в принципе так и есть, видимо не все однозначно с этими списками.. вот в Литве к примеру Корвалол(или Валокардин - не помню точно) запрещен как наркотическое средство, если пузырек будешь с собой вести, то могут посадить, а у нас его без рецепта в аптеке продают....
бред
очень смешно когда в наших новостях показывают притон
в котором были приняты прямо на варке бубковые наркоманы
и сотрудник ОБНОН беря в руки бутылку с отходами от варки
с умным видом произносит
- Вот литр чистого опиума!
у меня аж слёзы накатываются на глазах от смеха
Кстати, непонятно. Семки продаются легально, хавать их не запрещено, печь в булках тоже. А варить в ацетоне запрещено?
freak27,
очень смешно когда в наших новостях показывают притон
Это нормально, людям показывать то что они хотят видеть.
легально продаються пропаренные семена мака
содержание в них кодеина ничтожно мало
их никто не варит..разве что уж совсем отчаявшиеся=)
moriturus:Кстати, непонятно. Семки продаются легально, хавать их не запрещено, печь тоже. А варить в ацетоне запрещено?
запрещено иметь то, что на выходе получается. а получается, собственно, по одной лишь причине -- раньше бубки промывали и от остатков соломы и опия, а потом очень умные головы решили, что очень выгодно будет не промывать и добавлять смолотую в пыль солому.
freak27:легально продаються пропаренные семена мака
содержание в них кодеина ничтожно мало
их никто не варит..разве что уж совсем отчаявшиеся=)
ага, а люди в хламе. кстати, если раньше наркоманы и по 10-15 лет кололись соломой, то в системе на бубках больше 3 лет не выдерживают, какие то там примеси очень вредные.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
ну, вы, блин, даете! (с)
тут человек совета просит как помочь мужу и завязать, а вы чуть ли не рецепты варева постите
по теме:
Светлана! держитесь! У самой муж был алкоголик (понимаю, что наркоман еще хуже, но тоже не сахар), причем он был "гламурный" алкоголик, не пил плодово-выгодные напои и не валялся под забором, но в клубах напивался вискарем до невменяемого состояния... я оч долгое время его не могла бросить: жалость, любовь, ответственность, надежда - было много факторов, которые мешали... Но когда мы все же расстались, я почувствовала такую легкость и радость, мне стало просто жить на свете, не шарахаться от каждого звонка, не определять по звуку ключа в двери: пьяный или трезвый, не мучаться вместе с ним с бодуна...не...не... Так что давать советы дело не благодарное, но вы у себя одна, и еще ... живем вместе, а умирает каждый в одиночестве, так что полюбите себя...
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
Про корвалолы это да, давно пора эту хреномань ограничивать, а то у нас большинство дедушек и бабушек уже, можно сказать, плотно сидят на барбитуратах.