Что-то странно, давно новых баз не спирали! Нехорошо чё-то!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Vital Key:Unregistered, какой ты умный
Напиши здесь свои паспортные данные, место работы и место жительства
Это ж тоже не сверхсекретные данные...
Хм, ну сравнения у тебя, прямо скажем - неадекватные.
Причем тут паспортные данные?
В базе только номер телефона и Ф.И.О.
Обычный телефонный справочник, аля МГТС.
Только в городском справочнике еще и адрес есть!
А тут всего лишь Ф.И.О. абонента.
Unregistered,
1. ну напиши "всего лишь Ф.И.О." и номер свои.
2. А кто сказал, что база МГТС легальная?
3. лично я не хочу, чтобы ты знал мои номера ...
Базы МГТС вроде легальные, так как они есть не только в электронном варианте, но и телефонные книги есть, а вот быза Мобильных операторов можно достать только нелегально!
Я от этого тоже не в восторге, но иногда помогают
А кто сказал, что база МГТС легальная?
естесно легальная.. иначе справка не выдавала бы телефоны
Vital Key:Casper88, у Вас есть в виде книги?
Минска в виде книги не видел. Видел Оршу и Витебск вроде в руки попадался
Vital Key, у меня нет, но я думал что есть, так ка видел Телефонные справочники мнгих городов
xvarx:Vital Key:Casper88, у Вас есть в виде книги?
Минска в виде книги не видел. Видел Оршу и Витебск вроде в руки попадался
Есть справочник Минска толстенный и старый у родни
У меня есть - на работе покупали - Бизнес Минск типа называется от 2006 года. Мелким шрифтом на газетной бумаге. Есть номер ФИО и улица. Дома и квартиры нет.
Есть еще "контакт 2005/2006"диск - там тоже самое в электронном виде. диск легальный.
значит уже эти базы Minsk Phone немного дополнили умельцы(добавили дом и квартиру)
офлайн
Yorick_Mensky
Senior Member
|
|
1162 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Yorick_Mensky
Senior Member
|
|
1162 |
18 лет на сайте Город:
|
Vital Key:Yorick_Mensky, на велкоме через заявление в милицию
Млин всего то нужна фамилия.....а че по другому никак?
Yorick_Mensky, подкупить, соблазнить, шантажировать, умолить и т.п. менеджера Велком, дилера, оператора почты или сберкассы. Но это не будет простым и законным способом.
Или был ещё способ: ищешь место где виден монитор и кладёшь на счёт этого номера деньги (говоришь знакомый попросил), называешь любую фамилию и пытаешься посмотреть настоящую на экране или может тебя оператор поправит ...
офлайн
Yorick_Mensky
Senior Member
|
|
1162 |
18 лет на сайте Город:
|
Ясно.....а мне один крендель говорил, что где-то на жданах енто можно узнать, не слышал про такое?
Yorick_Mensky,
Ясно.....а мне один крендель говорил, что где-то на жданах енто можно узнать, не слышал про такое?
фигня, развод. Максимум там обычная база продается где тока 32х-хх-хх и 33х-хх-хх есть
Vital Key:Yorick_Mensky, подкупить, соблазнить, шантажировать, умолить и т.п. менеджера Велком, дилера, оператора почты или сберкассы. Но это не будет простым и законным способом.
Или был ещё способ: ищешь место где виден монитор и кладёшь на счёт этого номера деньги (говоришь знакомый попросил), называешь любую фамилию и пытаешься посмотреть настоящую на экране или может тебя оператор поправит ...
Постоянно так делал в их главном офисе, по 500 рублей за номер