Strenger,
да, корпоративных нет.
Оплата по безналу. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Походу придется держать две базы (старую и новую), что бы ФИО сопоставлять и смотреть кто свалил с велика освсем или на корпорацию (проверил так несколько телефонов, некоторые отсутствуют вообще).
на одном популярном рос.форуме уже есть совмещенная... блин да на 1 есть номера, нашел даж который в начале лета подключал...
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Вот уже поправили базу, то есть действительно обьединили. Полный комплект (база в формате mpDB : номера из новой без фамилий, из старой с полным ФИО; вьюер;конвертер и до кучи .bat файл для конвертации из командной строки) 
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
11991 |
19 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:Походу придется держать две базы (старую и новую), что бы ФИО сопоставлять и смотреть кто свалил с велика освсем или на корпорацию (проверил так несколько телефонов, некоторые отсутствуют вообще).
на одном популярном рос.форуме уже есть совмещенная... блин да на 1 есть номера, нашел даж который в начале лета подключал...
Я это к другому сказал. Я проверил несколько номеров которые были в старой базе, а вновой их нет вообще, т.к. люди перешли на корпорацию. Так что старую тоже оставлю. Я одну совмещенную базу, содно популярного сайта, я уже посмотрел, правда они ее только отконвертировали под вьевер, но телефоны остались только с новой базы без фамилий.
P.S. Смотрю уже подредактировали. ![]()
renome, не, проверял на разных номерах (как старых, так и новых), попадаются как с полной фамилией, так и с #. видимо при объединении если встречалось 2 одинаковых номера, то заменялось на тот, который с полной фамилией.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
11991 |
19 лет на сайте Город:
|
GreenCore
Нет наверно не так, т.к. в старой базе было два моих номера с моей фамилией, от одного я отказался где-то прошлым летом, так в новой базе этот номер оформлен уже на абсолютно другого человека и его фамилии нет, а только #.
renome, тогда возможно шло сравнение не только по номеру, но и по имени-отчеству. если номер-имя-отчество в старой=номер-имя-отчество в новой, то фамилия берется из старой. если <> , то заменятеся на инфу из новой.
в принципе логично, какая разница на кого был тел оформлен раньше, важно на ком он сейчас.
но для полноты инфы старую базу все равно буду держать, для сверки так сказать ![]()
Не пойму, чего столько шума из-за этой конкретной базы. Без фамилий кому она нужна? Также не пойму чего вообще вокруг этой базы вообще столько суеты, какие-то разборки. Вон городские номера всем доступны, так в чем проблема с мобильными? Домашний телефон по приватности вроде важнее, его же не поменяешь так просто как мобильный.
Никто не подскажет: movile phones DB viewer v.1.17 не показывает абонентов на 1******
может есть подправленый?
-=Lazy=-, не знаю как подправленный, но мой показывает без проблем, скачал вчера.
-=Lazy=-, выложил 1.18 с поддержкой номеров вида 1хххххх (он их теперь позволяет вводить в строке поиска)
См. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=157335
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ, берется AWK, зачатки програмирования и из 2-х баз получается 1 рабочая. А потом берется С++ и пишется простой линейный поисковик. И геморой отпадает автоматически.
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Кстати, скрипты для обработки баз могу выложить, если кому интересно. Так же как и их исходники
Где скачать самую новую?
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (29 сентября 2006 16:28)
Основание: почитать пару страниц назад религия не позволяет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
114 |
23 года на сайте Город:
|
Чиркин Кирилл:Где скачать самую новую?
http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=518881
Чиркин Кирилл, запроси по USSD
Может помогут ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
22 года на сайте Город:
|
Товарищи!
А как переконвертировать сам файл базы данных из формата mpDB в формат карманного компьютера на PALM OS?
что бы соответственно смотреть на кпк?
кто оможет решить такую теоретическую задачу?
кто станет самым сильным звеном?