Strenger,
да, корпоративных нет.
Оплата по безналу.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Походу придется держать две базы (старую и новую), что бы ФИО сопоставлять и смотреть кто свалил с велика освсем или на корпорацию (проверил так несколько телефонов, некоторые отсутствуют вообще).
на одном популярном рос.форуме уже есть совмещенная... блин да на 1 есть номера, нашел даж который в начале лета подключал...
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Вот уже поправили базу, то есть действительно обьединили. Полный комплект (база в формате mpDB : номера из новой без фамилий, из старой с полным ФИО; вьюер;конвертер и до кучи .bat файл для конвертации из командной строки)
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:Походу придется держать две базы (старую и новую), что бы ФИО сопоставлять и смотреть кто свалил с велика освсем или на корпорацию (проверил так несколько телефонов, некоторые отсутствуют вообще).
на одном популярном рос.форуме уже есть совмещенная... блин да на 1 есть номера, нашел даж который в начале лета подключал...
Я это к другому сказал. Я проверил несколько номеров которые были в старой базе, а вновой их нет вообще, т.к. люди перешли на корпорацию. Так что старую тоже оставлю. Я одну совмещенную базу, содно популярного сайта, я уже посмотрел, правда они ее только отконвертировали под вьевер, но телефоны остались только с новой базы без фамилий.
P.S. Смотрю уже подредактировали.
renome, не, проверял на разных номерах (как старых, так и новых), попадаются как с полной фамилией, так и с #. видимо при объединении если встречалось 2 одинаковых номера, то заменялось на тот, который с полной фамилией.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
GreenCore
Нет наверно не так, т.к. в старой базе было два моих номера с моей фамилией, от одного я отказался где-то прошлым летом, так в новой базе этот номер оформлен уже на абсолютно другого человека и его фамилии нет, а только #.
renome, тогда возможно шло сравнение не только по номеру, но и по имени-отчеству. если номер-имя-отчество в старой=номер-имя-отчество в новой, то фамилия берется из старой. если <> , то заменятеся на инфу из новой.
в принципе логично, какая разница на кого был тел оформлен раньше, важно на ком он сейчас.
но для полноты инфы старую базу все равно буду держать, для сверки так сказать
Не пойму, чего столько шума из-за этой конкретной базы. Без фамилий кому она нужна? Также не пойму чего вообще вокруг этой базы вообще столько суеты, какие-то разборки. Вон городские номера всем доступны, так в чем проблема с мобильными? Домашний телефон по приватности вроде важнее, его же не поменяешь так просто как мобильный.
Никто не подскажет: movile phones DB viewer v.1.17 не показывает абонентов на 1******
может есть подправленый?
-=Lazy=-, не знаю как подправленный, но мой показывает без проблем, скачал вчера.
-=Lazy=-, выложил 1.18 с поддержкой номеров вида 1хххххх (он их теперь позволяет вводить в строке поиска)
См. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=157335
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2027 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, берется AWK, зачатки програмирования и из 2-х баз получается 1 рабочая. А потом берется С++ и пишется простой линейный поисковик. И геморой отпадает автоматически.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2027 |
19 лет на сайте Город:
|
Кстати, скрипты для обработки баз могу выложить, если кому интересно. Так же как и их исходники
Где скачать самую новую?
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (29 сентября 2006 16:28)
Основание: почитать пару страниц назад религия не позволяет?
Чиркин Кирилл:Где скачать самую новую?
http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=518881
Чиркин Кирилл, запроси по USSD Может помогут
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
21 год на сайте Город:
|
Товарищи!
А как переконвертировать сам файл базы данных из формата mpDB в формат карманного компьютера на PALM OS?
что бы соответственно смотреть на кпк?
кто оможет решить такую теоретическую задачу?
кто станет самым сильным звеном?