апап, Идти на лифе, и потом строчить в темы о том, как вас кинул турэцки опсос ? не айс, далеко не айс.
апап, Идти на лифе, и потом строчить в темы о том, как вас кинул турэцки опсос ? не айс, далеко не айс.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
HANDOVER:О чем тут разговор? Ветка о подключении. Стоит или нет. Ответ один - не стоит. Нет сервиса, покрытия, обслуживания, телефонов, вменяемых ТП. НЕТ ДЕНЕГ. Почему, отчего? История другая. Стандарт супер, идея улет - реализация
1) нет сервиса? бараки с золотой горки cнесли? + евросеть, связной, да человеку с руками он особо не нужен, или вы про другой сервис?
2) покрытие как покрытие, не 100 процентов конечно, потиху новые бски ставят http://belcel.by/press/news/id_799/
3) обслуживание? смотрим первый пункт
4) вменяемые телефоны... спорный вопрос, ждать супер навороченные аппараты для такого стандарта от нокии самсунга се, можно долго
есть LG, Pantech, Kyocera, Daewoo, Huawei и тп, уже неплохо
5) стандарт неплох, перспективен (Rev B, LTE) да, реализация через жопу, будем надеятся пока, взяли бы пример со Skylink
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
8-мь лет на белселе
много родни и знакомых, менять и уходить не собираюсь, удолетворяет полностью,
телефоны(навароты) побоку
связь устраивает
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
5) взяли бы пример со Skylink
Да уж, хороший пример. Введите в Гугле "skylink резервирование номера суд".
После всего этого бывшие абоненты хором говорят "в скайлинк ни ногой, и другим советуем расторгнуть договора, пока не поздно!"
При всех недостатках Села на него надо молиться, а не мечтать о таком операторе, как скайлинк, у которого из-за проблем с собственными долгами совсем крыша съехала.
апап:Ronnie, это ты сначала этими штуками пользоваться научись, а то прочитал где то, а что означают не знаешь! Так что не загрязняй ветку. Вопрос о подключении к Дилогу уже даже не актуален, он умер и всё, если кому то нужны дешёвые звонки, то идите на Лайф, на нём хоть база в разы выше
Белсел не умер,он живёт!!!! А умрёт он только тогда,когда его признают банкротом (сомневаюсь,что в ближайшие годы это случиться)! И хватит писать чужь подобную....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
ewwr:grodenski, не обращай внимания, просто тут регулярно тусуются люди, которые лютой ненавистью ненавидят Беллес) Честно говоря, это выше моего понимания, к примеру, если мне пофиг лайф/мтс/велком, то я в их ветки и не хожу, ибо не считаю нужным тратить на них своё время)
А тут..) Ну, это вопросы к психологу)А Беллес - да, жив и будет жить)
Скажу больше - мне лично даже лучше, что абонентов на порядок меньше, чем на ГСМ, например, на 9 мая в центре после парада тщётно пытался дозвониться ребёнку с МТС на МТС - "отказ сети". Зато супруге с Беллеса на Беллес - без проблем)
Связь устраивает, интернет (даже без ев-до), как дополнительный к домашнему кабельному - тоже)
Это связь для избранных.МТСовцев я вообще не понимаю-дорого и корявая связь....Может ещё народ со временем задумается о свём здоровьи и откажется от преславутых GSM и особенно микроволновой печи WCDMA.
Bankomat:апап, Идти на лифе, и потом строчить в темы о том, как вас кинул турэцки опсос ? не айс, далеко не айс.
Извени, но он на такие бабки как Диалог не кидает, тем более что Диалог предупреждает о большом кидалове, а Лиф как лоторея, одному повезло, а в торому нет
апап:Bankomat:апап, Идти на лифе, и потом строчить в темы о том, как вас кинул турэцки опсос ? не айс, далеко не айс.
Извени, но он на такие бабки как Диалог не кидает, тем более что Диалог предупреждает о большом кидалове, а Лиф как лоторея, одному повезло, а в торому нет
Каким образом Диаллог на бабки кидает?
Я имел ввиду цены на интернет!
WCDMA намного экологичней GSM это так,как совет, что бы больше нигде не позорился ляпая подобную чушь!
ITBY:4) вменяемые телефоны... спорный вопрос, ждать супер навороченные аппараты для такого стандарта от нокии самсунга се, можно долго
5) стандарт неплох, перспективен (Rev B, LTE) да, реализация через жопу, будем надеятся пока, взяли бы пример со Skylink
Тупыми звонилками сами пользуйтесь
Что касается реализации Rev.B - "скорее небо упадёт на Землю и Дунай потечёт вспять"
ecology:ITBY:4) вменяемые телефоны... спорный вопрос, ждать супер навороченные аппараты для такого стандарта от нокии самсунга се, можно долго
5) стандарт неплох, перспективен (Rev B, LTE) да, реализация через жопу, будем надеятся пока, взяли бы пример со SkylinkТупыми звонилками сами пользуйтесь
Что касается реализации Rev.B - "скорее небо упадёт на Землю и Дунай потечёт вспять"
Это для вас тупые звонилки http://www.sotelnext.su/mobile.php ? Просто нормальных тел почему-то никто к нам не привозит.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
grodenski,
и особенно микроволновой печи WCDMA.
Эта микроволновая печь намного экологичней и продвинутей твоей дряхлой и заброшенной CDMA2000, ох я уже не помню как давно это было
Каким образом Диаллог на бабки кидает?
Ты расценки ихние глянь и всё сам поймёшь, пацанчик, а ещё добавь к этому то, что звонить ты будешь только в другие сети, от этого и вывод, что на диалог могут подключатся только психически неуравновешенные
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
Это для вас тупые звонилки http://www.sotelnext.su/mobile.php ? Просто нормальных тел почему-то никто к нам не привозит.
Ха-ха-ха, ну и насмешил я такое ражно и даром не возьму
ITBY:
1) нет сервиса? бараки с золотой горки cнесли? + евросеть, связной, да человеку с руками он особо не нужен, или вы про другой сервис?
2) покрытие как покрытие, не 100 процентов конечно, потиху новые бски ставят http://belcel.by/press/news/id_799/
3) обслуживание? смотрим первый пункт
4) вменяемые телефоны... спорный вопрос, ждать супер навороченные аппараты для такого стандарта от нокии самсунга се, можно долго
Если не понятно, объясню на пальцах. Все не сплетни, и не домыслы личные, а объективная реальность.
1. Видимо у вас слабое понятие о сервисе. Сами же пишите - "бараки". А хотелось бы офис. Евросеть и связной - это вообще ни в какие рамки. Зайдите и поинтересуйтесь. В большинстве случаев будут отговаривать от подключения, выполнить операции с ТП вообще проблема. И не нужно мне про Иссу, и т.д. и т.п. В областных центрах офисы точно зря закрыли. Экономия млин слабая вышла.
2.Покрытие территории 60%. До ста как до луны. Новости из ссылки за апрель, а последняя БС установлена в мае в Логишине и ВСЕ -- финиш. Я не говорю про ямы в Минске - в квартире поиск места для звонка, почти все гипермаркеты.
3. Реального обслуживания нету. На ЗГ три девченки, даже при наличии двух клиентов уже очередь с полчаса ожидания. Про жалобы отдельная тема - в лучшем случае выслушают.
4. Про телефоны. Я не о брэнде. Я о наличии нормальных телефонов в принципе. Супер зарекомендовал себя Заканг 410. И что? Привезли 400 штук, продали, и все - бензин кончился. Хорош и Юбик 300 - но цена? А Пантечей ПР600-х так по пальцам можно пересчитать. Зато завалили Ху...(ндай, авей). Про остальные ничего не скажу - тоже отдельная тема, перепробовал весь модельный ряд (учитывая и ремонт). Особенно порадовался за LG. Не видел ни одной модели для 450Мгц.
5. Преспективы нету. Так как все упирается в деньги. Даже если размечтаться и представить, что найдется спонсор (самоубивца), то все это дело не одного года. А конкуренты уже на голову впереди. И не нужно лайфа, мтс. Достаточно будет йоты и БТК. О примере Ская вообще бред. Там далеко не все так безоблачно и прекрасно, разговоры о банкротстве и перепродаже идут и будут продолжаться.
Не стоит воспринимать все вышеописанное как негативное отношение к Белселу, это просто констатация фактов. Жалко, многие наверно и не в курсе, что у беллеса была лицензия на ГСМ. Счас был бы гигантом в сотовой связи.
Мусарок,
Ты расценки ихние глянь и всё сам поймёшь, пацанчик, а ещё добавь к этому то, что звонить ты будешь только в другие сети, от этого и вывод, что на диалог могут подключатся только психически неуравновешенные
Так а какие альтернативы ? Дешевле белсела токо лифе и мтс, у лифа уже проблемы с инетом (достаточно глянуть соответствующую ветку), а они все еще новых набираю, так что скоро будет 3г со скоростью 9,6к. И плюс к этому (хотя это не плюс, а большой минус ) турки постоянно крутят с договорами. У мтс качество голоса отстой редкий, как и было всегда в принципе. У велика цены и тарификация такие, что складывается впечатление что они в 20 веке живут, и монополию держат. Что касается меня, на другие сети звоню мало и по делу. Само собой отсутствие большого ассортимента трубок, отпугивает гламурных юзеров. Кстати пользуясь белселом всплыл другой плюс, мне звонят ТОЛЬКО по делу, а не как раньше - абы голову подурить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
grodenski:Это для вас тупые звонилки http://www.sotelnext.su/mobile.php ? Просто нормальных тел почему-то никто к нам не привозит.
Там есть пару БОЛЕЕ-МЕНЕЕ функциональных, но как увидишь их цену и сравнишь с ценами на такой же функционал GSM, сразу ясно: CDMA450 в